Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 133426 раз)

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #345 : 27 Февраля 2014, 23:49:19 »
На самом деле , когда мы в первый раз ехали в Калугу , нам нужен был МНТК им Федорова . И мы как раз свернули на первом указателе на Калугу. ...... Вот это я скажу вам была песня , потому как попасть мимо " Аненок" , мы ехали с провожатым . esert
 Вот будете смеятся , но мы реально подъехали к одной из автобусных остановок и спросили мужчину : " как нам доехать до МНТК  Федорова" , после чего он так затылок почесал и поехал с нами .
Далее мы с ним доехали до плотины , вот через нее , как раз и была та самая Калуга , которая и нужна была нам .
Наташ, я правильно понимаю , описание , как добраться до " Старгорода" , как раз там где МНТК Федорова ( вернее новая часть Калуги)???
Это я наперед уточняю , на апрель ))))))
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #346 : 28 Февраля 2014, 00:17:06 »
На самом деле , когда мы в первый раз ехали в Калугу , нам нужен был МНТК им Федорова . И мы как раз свернули на первом указателе на Калугу. ...... Вот это я скажу вам была песня , потому как попасть мимо " Аненок" , мы ехали с провожатым . esert
 Вот будете смеятся , но мы реально подъехали к одной из автобусных остановок и спросили мужчину : " как нам доехать до МНТК  Федорова" , после чего он так затылок почесал и поехал с нами .
Далее мы с ним доехали до плотины , вот через нее , как раз и была та самая Калуга , которая и нужна была нам .
Наташ, я правильно понимаю , описание , как добраться до " Старгорода" , как раз там где МНТК Федорова ( вернее новая часть Калуги)???
Это я наперед уточняю , на апрель ))))))
Все правильно понимаешь! Мнтк как раз в аненках находится, это городской район Калуги, но находится в удалении от города. Вы мимо него будете проезжать и ехать дальше.
Вотвот!!! Я поэтому и уточняю для всех! Вам всем нужен главный въезд в Калугу, это юг города. А москва на севере, поэтому на первом съезде в Калугу не съезжать и ехать дальше по киевской трассе до поста ГАИ. После поста сразу налево и все время прямо до самой калуги. При въезде в город внимательнее, там большая современная развязка с мостом, вам на мост через оку направо не надо, а надо сразу налево в город. По улице Гагарина до сквера Мира (большо круговой перекресток  с сквером внутри) , далее по кругу первый крупный поворот направо на улицу Кирова (это за строившимся зданием, по отношению к улице Гагарина 90градусов (есть раньше маленький съезд, туда не надо).
По Кирова на первом же светофоре налево на улицу Плеханова и прямо, проезжаете первый светофор, и через 100 метров примерно поворот налево во двор гостин цы, узкий проезд. Примета - свернуть надо  перед деревянным домом с каменными колоннами слева по плеханова.
Ивсе это, от въезда в город до отеля -примерно 3 минуты. ;D

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #347 : 28 Февраля 2014, 22:25:29 »
Мне директор пищевого отдела фри-фло прислал прайс лист. Но он большой. Смысл в том, что нам предлагают любой вариант питания выбрать, приходить в любое время , самим выбирать и кушать как все,или заранее сделатть заказ и к определенному времени они будут накрывать нам столики с заказами.
Мне нужно точно ответить, сколько человек предполагают питаться в столовой-ресторане отеля. Чтобы они столики подумали какие отвести нам для удобства.
Прошу написать всех, кто будет питаться.

Оффлайн busyava

« Ответ #348 : 28 Февраля 2014, 22:35:11 »
Наташа, мы с мужем предполагаем кушать вдвоем, доча будет свое кушать.
Но я еще завтра у мужа спрошу, не передумал ли. Потому что конечно дорога у нас в этот раз "золотая" просто..

Оффлайн busyava

« Ответ #349 : 28 Февраля 2014, 22:44:48 »
Лена, про Петра сегодня точно узнаю даты, так как я ему успела сказать, что в марте мало желающих.

Девочки! Как же так! Ведь такая возможность позаниматься у Петра и нет желающих?! Я вам вообще завидую - теперь  все есть прямо дома - спасибо Наташе огромное за организацию и хлопоты! Можно у Петра начать, потом у Дитмара позаниматься, сделать курс полный и растянуть его на 10 дней 10 занятий! А никто не хочет... как же так?
Мы к вам вообще с севера едем, одна дорога обходится, как весь курс в 10 занятий у Дитмара, а у вам все рядом... эх...
Ксюша, наверное мало кто твой отзыв про Петра читал...
Да еще если вам взять например 5 занятий у Петра в марте, а потом повторить его курс в апреле - да еще с Гульнарой - это будет вообще очень хорошо! Подумайте!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #350 : 28 Февраля 2014, 22:55:52 »
Лена, про Петра сегодня точно узнаю даты, так как я ему успела сказать, что в марте мало желающих.

Девочки! Как же так! Ведь такая возможность позаниматься у Петра и нет желающих?! Я вам вообще завидую - теперь  все есть прямо дома - спасибо Наташе огромное за организацию и хлопоты! Можно у Петра начать, потом у Дитмара позаниматься, сделать курс полный и растянуть его на 10 дней 10 занятий! А никто не хочет... как же так?
Мы к вам вообще с севера едем, одна дорога обходится, как весь курс в 10 занятий у Дитмара, а у вам все рядом... эх...
Ксюша, наверное мало кто твой отзыв про Петра читал...
Да еще если вам взять например 5 занятий у Петра в марте, а потом повторить его курс в апреле - да еще с Гульнарой - это будет вообще очень хорошо! Подумайте!
Прямо мои мысли)))
Child"Space

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #351 : 28 Февраля 2014, 23:19:15 »
К сожалению, в марте, Петр пока решил  у нас проработатьтолько 3 дня -7, 8 и9 марта. Если надумает увеличить количество дней, сразу напишу.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #352 : 28 Февраля 2014, 23:41:15 »
Вот основной список записи к Петру в течение года
Петр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.
1. mamaNata
2. Жека
3. Сладкая
4.  Valigma
5. Новикова Юля
6. MILLI
7. Инна Беличенко
8. ЛюдаМила
9.alexi
10. Юля и Артем
11. nomeat (апрель).
12. Sveta_Mitrofanova (апрель)
Запись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.
Список  на 7-9 марта:
1. mamaNata
2.  Горка
3. Сладкая 8 и 9го
4. Инна Беличенко 8 и 9го
5. MILLI

« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 00:22:19 от mamaNata »

Оффлайн курсистка

« Ответ #353 : 28 Февраля 2014, 23:49:49 »
Наташа, здравствуйте! А про июнь с Петром разговора не было? Примерно на середину июня. Вот думаю, либо в Москву к нему ехать на несколько дней, либо к вам напроситься...Уж больно уютно у вас всё так складывается)) Вот размышляю-либо ребёнка мучить каждый день поездками через пол Москвы, либо чуть больше заплатить, но под боком в вашей гостинице...

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #354 : 28 Февраля 2014, 23:52:39 »
Наташа, здравствуйте! А про июнь с Петром разговора не было? Примерно на середину июня. Вот думаю, либо в Москву к нему ехать на несколько дней, либо к вам напроситься...Уж больно уютно у вас всё так складывается)) Вот размышляю-либо ребёнка мучить каждый день поездками через пол Москвы, либо чуть больше заплатить, но под боком в вашей гостинице...
Насколько я поняла из темы про Черногорию, то Петр с конца мая на месяц там  ммм
Child"Space

Оффлайн курсистка

« Ответ #355 : 28 Февраля 2014, 23:53:38 »
Как жалко(((

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #356 : 28 Февраля 2014, 23:59:03 »
Здравствуйте! Примерные планы Петра отправила Вам в личку.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #357 : 01 Марта 2014, 07:27:57 »
Света привет, ну вот все ты меня в гости звала, а тут шанс ко мне приехать! Мы прямо дружным купе с Витязево да в Калугу!
Не знаю планов Петра, но очень будем рады если они совпадут с твоими.

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #358 : 01 Марта 2014, 21:44:53 »
Мне директор пищевого отдела фри-фло прислал прайс лист. Но он большой. Смысл в том, что нам предлагают любой вариант питания выбрать, приходить в любое время , самим выбирать и кушать как все,или заранее сделатть заказ и к определенному времени они будут накрывать нам столики с заказами.
Мне нужно точно ответить, сколько человек предполагают питаться в столовой-ресторане отеля. Чтобы они столики подумали какие отвести нам для удобства.

Я скорее всего буду питаться как все - приходить во время сна дневного и брать дежурную еду в номер. Нам столик не нужен, моя мадам мне в столовой точно поесть не даст.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #359 : 02 Марта 2014, 06:28:02 »

Большинство высказались за самостоятельное питание в удобное для кажлого время. Может быть единственая проблема, как мне сказали с 13 до 14 часов там просто очень много народу, так как кафе популярное для ежедневного питания сотрудников близлежащихтпредприятий и офисов. Видимо придется подстраиваться тогда под эти условия. А под заказ они готовы накрывать отдельно и влюбое назанченное нами время и в очереди не стоять.
Я думаю -решим на месте, попробовав и посмотрев как все это выглядит. Просто знайте, что руководствоготово предложить нам разные варианты для нашего удобства.