На самом деле , когда мы в первый раз ехали в Калугу , нам нужен был МНТК им Федорова . И мы как раз свернули на первом указателе на Калугу. ...... Вот это я скажу вам была песня , потому как попасть мимо " Аненок" , мы ехали с провожатым . Вот будете смеятся , но мы реально подъехали к одной из автобусных остановок и спросили мужчину : " как нам доехать до МНТК Федорова" , после чего он так затылок почесал и поехал с нами . Далее мы с ним доехали до плотины , вот через нее , как раз и была та самая Калуга , которая и нужна была нам . Наташ, я правильно понимаю , описание , как добраться до " Старгорода" , как раз там где МНТК Федорова ( вернее новая часть Калуги)??? Это я наперед уточняю , на апрель ))))))
Лена, про Петра сегодня точно узнаю даты, так как я ему успела сказать, что в марте мало желающих.
Цитата: mamaNata от 27 Февраля 2014, 17:47:12Лена, про Петра сегодня точно узнаю даты, так как я ему успела сказать, что в марте мало желающих.Девочки! Как же так! Ведь такая возможность позаниматься у Петра и нет желающих?! Я вам вообще завидую - теперь все есть прямо дома - спасибо Наташе огромное за организацию и хлопоты! Можно у Петра начать, потом у Дитмара позаниматься, сделать курс полный и растянуть его на 10 дней 10 занятий! А никто не хочет... как же так?Мы к вам вообще с севера едем, одна дорога обходится, как весь курс в 10 занятий у Дитмара, а у вам все рядом... эх...Ксюша, наверное мало кто твой отзыв про Петра читал...Да еще если вам взять например 5 занятий у Петра в марте, а потом повторить его курс в апреле - да еще с Гульнарой - это будет вообще очень хорошо! Подумайте!
Петр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.1. mamaNata2. Жека3. Сладкая4. Valigma5. Новикова Юля6. MILLI7. Инна Беличенко8. ЛюдаМила9.alexi10. Юля и Артем11. nomeat (апрель).12. Sveta_Mitrofanova (апрель)Запись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.
Наташа, здравствуйте! А про июнь с Петром разговора не было? Примерно на середину июня. Вот думаю, либо в Москву к нему ехать на несколько дней, либо к вам напроситься...Уж больно уютно у вас всё так складывается)) Вот размышляю-либо ребёнка мучить каждый день поездками через пол Москвы, либо чуть больше заплатить, но под боком в вашей гостинице...
Мне директор пищевого отдела фри-фло прислал прайс лист. Но он большой. Смысл в том, что нам предлагают любой вариант питания выбрать, приходить в любое время , самим выбирать и кушать как все,или заранее сделатть заказ и к определенному времени они будут накрывать нам столики с заказами.Мне нужно точно ответить, сколько человек предполагают питаться в столовой-ресторане отеля. Чтобы они столики подумали какие отвести нам для удобства.Прошу написать всех, кто будет питаться.
Цитата: mamaNata от 28 Февраля 2014, 22:25:29Мне директор пищевого отдела фри-фло прислал прайс лист. Но он большой. Смысл в том, что нам предлагают любой вариант питания выбрать, приходить в любое время , самим выбирать и кушать как все,или заранее сделатть заказ и к определенному времени они будут накрывать нам столики с заказами.Мне нужно точно ответить, сколько человек предполагают питаться в столовой-ресторане отеля. Чтобы они столики подумали какие отвести нам для удобства.Прошу написать всех, кто будет питаться.Большинство высказались за самостоятельное питание в удобное для кажлого время. Может быть единственая проблема, как мне сказали с 13 до 14 часов там просто очень много народу, так как кафе популярное для ежедневного питания сотрудников близлежащихтпредприятий и офисов. Видимо придется подстраиваться тогда под эти условия. А под заказ они готовы накрывать отдельно и влюбое назанченное нами время и в очереди не стоять.Я думаю -решим на месте, попробовав и посмотрев как все это выглядит. Просто знайте, что руководствоготово предложить нам разные варианты для нашего удобства.