Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 139307 раз)

Оффлайн гогушка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #390 : 06 Марта 2014, 11:25:04 »
я просто уточнила , я первый раз не знаю не чего lljj

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #391 : 06 Марта 2014, 12:37:29 »
Нужен срочно общий ответ!
Петр заселился в номер одноместный, достаточно просторный, но там нет ничего для занятий.
Ищу маты.
Но, сейчас говорила с директором детского развивающего центр "Радость", она предлагает за символическую сумму 500 рублей в день аренду зала в их центре. Мы там будем одни. Центр удобен, там есть все для занятий, даже бахилы. Находится прямо рядом с отелем.
СоглАшаться?
Если да, то мне нужно срочно рещение, чтобы я усеела все организовать.
Примерный оргвзнос получается-4500 отель (пока, не поняла, возьмут ли дополнительную плату в воскресенье после 12 часов), 1000 рублей экспресс туда и обратно (срочно скажите сколько стоит второй класс на экспрессе, а то Петр спит и не отвечает), 1500 3 дня аренды зала. Итого 7000.
Если поделить на 12 занятий, то получится примерно 585 рублей дополнительно к цене каждого занятия. Соглашаемся? Или настаиваем, чтобы петр занимался в собственном номере (он слегка удивился nhr :ah:).
Если без аренды зала, то оргвзнос 460 рублей к цене каждого занятия!
Давайте решать!

Оффлайн гогушка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #392 : 06 Марта 2014, 12:55:15 »
я за зал))) hjg

Оффлайн гогушка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #393 : 06 Марта 2014, 13:05:07 »
это на ломоносова 1???

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #394 : 06 Марта 2014, 13:23:14 »
это на ломоносова 1???
Да!

Оффлайн MILLI

• Пользователь
  • **
  • Мила и Ясик
    • Instagram: yasik_mikhailov
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomogite_yaroslavu
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/pomogiteyaroslavu
    • Канал о Ярославе на Ютуб
    • Награды
« Ответ #395 : 06 Марта 2014, 14:53:02 »
Экспресс 2 класс стоит 400 рублей в одну сторону
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Люди научились летать, как птицы и плавать, как рыбы. Осталось только научиться жить, как люди...

Оффлайн MILLI

• Пользователь
  • **
  • Мила и Ясик
    • Награды
« Ответ #396 : 06 Марта 2014, 14:59:13 »
Нужен срочно общий ответ!
Петр заселился в номер одноместный, достаточно просторный, но там нет ничего для занятий.
Ищу маты.
Но, сейчас говорила с директором детского развивающего центр "Радость", она предлагает за символическую сумму 500 рублей в день аренду зала в их центре. Мы там будем одни. Центр удобен, там есть все для занятий, даже бахилы. Находится прямо рядом с отелем.
СоглАшаться?
Если да, то мне нужно срочно рещение, чтобы я усеела все организовать.
Примерный оргвзнос получается-4500 отель (пока, не поняла, возьмут ли дополнительную плату в воскресенье после 12 часов), 1000 рублей экспресс туда и обратно (срочно скажите сколько стоит второй класс на экспрессе, а то Петр спит и не отвечает), 1500 3 дня аренды зала. Итого 7000.
Если поделить на 12 занятий, то получится примерно 585 рублей дополнительно к цене каждого занятия. Соглашаемся? Или настаиваем, чтобы петр занимался в собственном номере (он слегка удивился nhr :ah:).
Если без аренды зала, то оргвзнос 460 рублей к цене каждого занятия!
Давайте решать!

Наташа, если что, то мы за зал, он даже ближе к нам. А на экспресс можно и элекронный билет купить через интернет
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Люди научились летать, как птицы и плавать, как рыбы. Осталось только научиться жить, как люди...

Оффлайн MILLI

• Пользователь
  • **
  • Мила и Ясик
    • Награды
« Ответ #397 : 06 Марта 2014, 15:04:53 »
Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Мы были в Саратове, это тоже что и в Самаре, у нас были улучшения, все зависит от ребенка, я считаю, что пробовать нужно все. Но там с эпи нужно очень осторожно.Если что могу в личку подробнее описать.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #398 : 06 Марта 2014, 15:48:35 »
Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Мы были в Саратове, это тоже что и в Самаре, у нас были улучшения, все зависит от ребенка, я считаю, что пробовать нужно все. Но там с эпи нужно очень осторожно.Если что могу в личку подробнее описать.
Буду благодарна.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #399 : 06 Марта 2014, 15:51:20 »
У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.
На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.
Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #400 : 06 Марта 2014, 15:59:39 »
У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.
На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.
Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?
Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.

Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #401 : 06 Марта 2014, 16:00:51 »
Девочки здравствуйте! Сыну 1 год, поставили диагноз ДЦП, атонически-астатическая форма. Ищу все возможные способы лечения. Записались в реацентр в Самару на июль. Подскажите кто нибудь был там и помогло? Примите в свое сообщество, очень нужна информационная помощь.
Лена, где вы живете? Будете в самаре, обязательно к муромову надо!
,,, Тоже об этом подумала. Для маленьких очень хороший метод.
Вот сайт http://poidusam.ru/ почитайте, там много полезных базовых упражнений, есть еще группа в контакте: там можно выложить видео с малышом и получить рекомендации по упражнениям, чтобы дома начать заниматься.
Не могли бы вы дать ссылку на группу вконтакте?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #402 : 06 Марта 2014, 16:03:44 »
Девочки здравствуйте! Сыну 1 год, поставили диагноз ДЦП, атонически-астатическая форма. Ищу все возможные способы лечения. Записались в реацентр в Самару на июль. Подскажите кто нибудь был там и помогло? Примите в свое сообщество, очень нужна информационная помощь.
Лена, где вы живете? Будете в самаре, обязательно к муромову надо!
,,, Тоже об этом подумала. Для маленьких очень хороший метод.
Вот сайт http://poidusam.ru/ почитайте, там много полезных базовых упражнений, есть еще группа в контакте: там можно выложить видео с малышом и получить рекомендации по упражнениям, чтобы дома начать заниматься.
Не могли бы вы дать ссылку на группу вконтакте?
http://vk.com/club37330885
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #403 : 06 Марта 2014, 16:05:05 »
Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.

Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?
Наташ, поговори еще на счет курса с Дитмаром и доп.занятия на эти дни если будут, то мы только за)))
Child"Space

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #404 : 06 Марта 2014, 16:05:32 »
Извините я что-то упустила  -  что за анкеты надо заполнять?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.