В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Общение по городам и регионам
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Калужская область
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
75
Вниз
Автор
Тема: Калужская область (Прочитано 134276 раз)
жека
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Калужская область
«
Ответ #480 :
18 Марта 2014, 10:18:42 »
Оксана какая красота получилась, а вкуснятина наверное какая мммм! Очень хотели бы присоединиться к вам, но вот только только стали выздоравливать.
А на счет тортика на курсе у Гули отличная идея, надо будет только время выделить, у нас получился курс в составе 12 участников, но ради такого дела
что нибудь придумаем !
Приятного вам чаепития сегодня!
жека
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #481 :
18 Марта 2014, 14:25:20 »
участника курса с Гульнарой, все Ваши пожелания я учла, у меня такой вопрос-кроме klyaksa больше ни кто не нуждался в проживание, на данный момент ни у кого планы не поменялись???? Если вдруг кто передумал по поводу проживания или может нужно другое время для занятия пишите!
сладкая
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #482 :
18 Марта 2014, 19:25:49 »
Мы сегодня,к сожалению,не сможем присоединиться,в следующий раз)))Наташа,спасибо за курс!!
. Все было замечательно!!!!!!Надеемся Петр приедет в апреле и на побольше,что б все желающие попали.Ванька вторую неделю Петра вспоминает,а с Диетмаром только на 3 занятие контакт нашел(а до этого дрался ))Зато От Диетмара много советов как раз по лечению "клинов в голове" получили,будем применять,правда это скандалами сопровождается,но раньше никто на поведение его даже внимания и не обращал,а Диетмар в первый день заметил
(меня то это давно беспокоит..).Может у кого есть контакты опытного психолога???
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.
mamaNata
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 39
«
Ответ #483 :
18 Марта 2014, 23:31:29 »
Ксюша! Спасибо тебе за такой вкусный вечер! Торт обалденный, Мишка уминал с большим удовольствием
. И вообще за все угощения огромное спасибо!
Друзья! Было очень приятно с вами со всеми побыть и пообщаться. Спасибо всем большое за помощь и отзывчивость во всех вопросах и поддержку, когда трудно! Диетмар тоже ушел в хорошем натсроении)))). Удачных всем уроков оставшихся на завтра!
busyava
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #484 :
19 Марта 2014, 13:36:27 »
Ксюша - огромное спасибо за торт! и угощения!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам спасибо, за то, что вот так вместе собрались и получился курс!!!
Наташа - низкий поклон за организацию!
Давайте еще курс)))))))))))))))) будем рады всех видеть
valigma
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 386
«
Ответ #485 :
19 Марта 2014, 23:51:31 »
Девочки спасибо за похвалу,вы меня прям засмущали
Итак буду писать отзыв:
Отель:
Отличные номера, огромный плюс - микроволновка, чайник и плита в номере, не надо с собой тащить лишний чемодан, особенно учитывая, что ночевали один день, а ребенок вечером и утром без каши не может. Все чистенько, аккуратно. Минус - хорошая слышимость. Когда Егор пнял, что домой мы не поедем, начал сопротивляться требовать немедленного отъезда, в дверь постучали соседи, чтобы поинтересоваться все ли в порядке, подумали, что в номере только ребенок, зовущий маму
Спасибо им, Егор мгновенно притих и лег спать (наверное все таки поверил в Бабая, о котором добрая мама ему столько раз рассказывала
)
Кафе:
Это наше любое с Егором место, на занятия к Дитмару ходили только через кафе)) Цены очень экономичные (гарнир с отбивной или котлетками, салат, пара пончиков, сок и кофе варенный - около 230 рублей), обстановка уютная, порции большие и вкусные. Особенно порадовало, что вместо стульев диваны, есть и детские стульчики со столиками.
Именно в этом кафе мы ели тот самый торт и праздновали день рождение Егора. За этот вечер огромное спасибо всем, давно не была в такой хорошей компании, отдохнула и душой и сердцем, спасибо за подарки и добрые слова. Очень надеюсь, что такие посиделки станут традицией. Предложения по отмечанию 3 года и месяц, 3,2, 3,5 - рассматриваются
Номер для занятий:
Очень удобный, расположен недалеко от входа, в коридоре диван. Здесь отдельное спасибо Ире и Юле. Девочки, спасибо вам большое
благодаря вашей заботе наши детки не заболели и все закончили курс.
Сами занятия:
1 день прошел на ура - Егор занимался без мультиков, игрушек, и т.д. Сразу пошел на контакт с Дитмаром, вел себя, как настоящий маленький мужчина
2 день - прошел в точности как первый
3 день, взяли с собой папу и ребенка как подменили. БУНТ, БУНТ, БУНТ. Егору не нужны занятия, папу трогать нельзя, Егора трогать нельзя. С помощью игрушек все таки позанимались. Вывод: папа и реабилитация вещи не совместимые
Дитмар сказал, что папа раб Егора, Егор его использует, ну это я знала давно, но хорошо, что мужу об этом сказал посторонний человек, меня он игнорирует в этом вопросе.
4 день - папу не взяли, все отлично
5 день - еще раз понимаю, что без папы у меня супер не капризный ребенок, такой старательный, абсолютно не требовательный, ему не нужны игрушки и мультики, он просто занимается с Дитмаром )))
6 день - БУНТ и здесь уже виноват не папа, а мамы. Вечером ребенок наелся торта, бутербродов с красной икрой, на новом месте еще и плохо спал, он же никак не ожидал, что добрая мама потащит его заниматься в 9 утра))) Здесь в ход пошли уговоры, игрушки и т.д. - все бесполезно. Ну и ладно, отстали от ребенка и сели с Дитмаром пить чай, набрали карандашей, бумаги, хотели после чая порисовать, но не тут то было. Егора такой расклад не устроил и он решил, что ему не интересно одному ползать по комнате, лучше уж заниматься и рисовать)) Занятие прошло на ура. Спасибо Ире с Артемом, что немного нас подождали. Егор во время занятий даже умудрился взять карандаш и нарисовать каляку - ЭТО НАША ПЕРВАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ КАЛЯКА-МАЛЯКА!!!!
Результаты:
Из того, что вижу я: стал значительно лучше управлять левой рукой и не только управлять, но смотреть при этом на руку. Вчера в кафе, когда его поила спокойно взялся левой рукой за ручку поильника и держал поильник сам. Обычно для того, что бы что то сделать левой рукой Егору нужно долго прицеливаться, постоянно промахивался мимо цели, не мог вовремя разжать и сжать пальцы, а сейчас у него получается именно плавность движения. На диване из положения лежа встает к опоре очень быстро, стал поспокойнее (вчера в кафе просидел 2 часа на одном месте
мамы гиперактивных детей меня поймут). Научился слазить с дивана на пол - головой вперед.
Основные результаты, исходя из курсов с Терезой у нас должны проявиться недели через 2, будет отдыхать и ждать))
А теперь самое главное - Наташа:
Спасибо, спасибо, спасибо. Наташ, все было настолько здорово, что у меня даже слов нет. Ты просто супер, очень рада, что познакомилась с тобой. Ты настолько добрый и отзывчивый человек, что очень хочется на тебя равняться. И муж у тебя просто замечательный, вы очень подходите друг другу. За весь курс все вопросы решались, не успев в принципе и возникнуть. Еще раз большое спасибо
Думаю, что положительный результат у наших малышей будет еще и того позитива, которым ты нас зарядила.
Очень надеюсь в июле увидеть всех снова, а кого то может и раньше.
Child"Space
mamaNata
Ветеран
Страна:
«
Ответ #486 :
20 Марта 2014, 01:25:54 »
Ой
Спасибо! Это мы все вместе сделали! Я бы одна ничего не смогла! Это точно.
У меня у самой просто очень классное настроение после этого курса, как после праздника).
nomeat
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
Наташа и Мишутка
«
Ответ #487 :
20 Марта 2014, 09:09:02 »
Наташа, какая ты молодец! Спасибо тебе!
А насчет апрельских-майских курсов пока ничего не известно?
Извините если я что-то пропустила
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.
Юля и Артём
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #488 :
20 Марта 2014, 11:58:13 »
ой как здорово все!!! мы тоже ждем не дождемся приехать в калугу))))
новикова юлия
Присматривающийся
«
Ответ #489 :
20 Марта 2014, 23:01:59 »
Наташа !!! Спасибо тебе большое за курс , внимание , и постоянную заботу , с которой вы с Володей нас опекали . В отеле все замечательно , удобные номера , да еще и со скидкой для нас ! Желаем , чтобы у всех появились хорошие результаты , Дитмар конечно классный специалист ! Последние дни занимался с ногами , теперь сын постоянно ими передвигает , говорит : " Я сплю , а в это время ноги мои идут "
gwcm
искра
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #490 :
20 Марта 2014, 23:50:56 »
Наташа, спасибо огромное за организацию курса, за заботу о нас, за хорошие номера в гостинице, да еще со скидкой, в общем за все. Быть организатором очень сложно. У тебя все получилось. И даже очень.
Отдельное спасибо Оксане, за ее инициативу праздника, я отвлеклась от своих проблем. Очень приятно было увидеть всех девочек, пообщаться. Тортик был удивительный.
искра
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #491 :
21 Марта 2014, 00:08:41 »
Немного расскажу о гостинице. У нас был номер с двуспальной кроватью и полуторкой. Белье белоснежное, матрасы удобные. В номере небольшая кухня: электрическая плита с двумя конфорками, микроволновка, сковородка, небольшая кастрюлька, вилки, ложки, три чашки, четыре тарелки, эл.чайник, холодильник. Все самое необходимое есть. Даже сушилка для белья, большой телевизор- все каналы показывают, wi-fi работает. Один недостаток - хорошая слышимость, но мне это не мешало, скорее мы могли мешать, так как Артем иногда ночью плакал. Еще мы были без коляски, а гулять хотелось, около гостиницы пока нет лавочек, но думаю, что их поставят, когда стройки близлежащие закончатся. В целом все хорошо, жить можно и очень даже не плохо. Рядом с гостиницей большой магазин "Пятерочка", в пяти минутах ходьбы "Дикси". С питание проблем тоже нет. Мы готовили все сами. Сейчас ребенка уложу спать, напишу о занятиях с Дитмаром.
mamaNata
Ветеран
Страна:
«
Ответ #492 :
21 Марта 2014, 02:00:36 »
Юля и Ира! Спасибо вам!
Рада что в целом понравилось. Я так понимаю, что минус в плохой звукоизоляции номеров в основном. Это отметили практически все. Диетмар только не говорил))). Наверное не хотел меня расстраивать
Диетмар мне объяснил, что кроме отзывов по результатам сейчас, очень надеется узнать результаты через месяц, спустя .
искра
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #493 :
21 Марта 2014, 11:42:16 »
Я обязательно отпишусь.
жека
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #494 :
25 Марта 2014, 15:21:53 »
Девочки привет!
Составила расписание на курс с Гульнарой который пройдет с 16 по 25 апреля, посмотрите всех ли все устраивает. У всех занятие по часу. Цена одного занятия 800 рублей.
1. Михайлов 9:00-10:00
2. Соломин 10:00-11:00
3. Никоноров 11:00-12:00
4. Балабаев 12:00-13:00
5. Земляной 13:30-14:30
6. Сальников 14:30-15:30
7. Гордон 15:30-16:30
8. Сорокин 16:30-17:30
9. Булатов 17:30-18:30
10. Агапцева 18:30-19:30
11. Коржан 19:30-20:30
12. Артем 20:30-21:30
Всем спасибо за оплату орг сбора!
расписание будет немного меняться в зависимости от пожеланий, проверяем время от времени его и пишем пожелания!
«
Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 09:23:32 от жека
»
Печать
Страницы:
1
...
31
32
[
33
]