Вот основной список записи к Петру в течение годаЦитироватьПетр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.1. mamaNata2. Жека3. Сладкая4. Valigma5. Новикова Юля6. MILLI7. Инна Беличенко8. ЛюдаМила9.alexi10. Юля и Артем11. nomeat (апрель).12. Sveta_Mitrofanova (апрель)13. ГогушкаЗапись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.Список на 15-20 апреля:1. Земляной Миша -12-002. Матвеев Егор -14-303. Никоноров Иван - 16-004. Коржан Ангелина - 11-005. Ефимов Артем6. Сальников Иван
Петр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.1. mamaNata2. Жека3. Сладкая4. Valigma5. Новикова Юля6. MILLI7. Инна Беличенко8. ЛюдаМила9.alexi10. Юля и Артем11. nomeat (апрель).12. Sveta_Mitrofanova (апрель)13. ГогушкаЗапись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.
Нам если можно 1 занятие, пока попробуем и если можно 15-го. Т.к. мы с 31 марта по 25 апреля в Адели, а суббота у нас выходной, потом мы свободны и если это возможно будем заниматься со всеми кто приедет. На счет виз мы согласны на все что вы решите, сколько нужно мы перечислим. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЛЮДЯХ, НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛЕЧИТЬ ПОЧТИ ОТЧАЯЛАСЬ. НО БОГ ПОСЛАЛ МНЕ ВАС. ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 26 Марта 2014, 18:06:25Нам если можно 1 занятие, пока попробуем и если можно 15-го. Т.к. мы с 31 марта по 25 апреля в Адели, а суббота у нас выходной, потом мы свободны и если это возможно будем заниматься со всеми кто приедет. На счет виз мы согласны на все что вы решите, сколько нужно мы перечислим. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЛЮДЯХ, НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛЕЧИТЬ ПОЧТИ ОТЧАЯЛАСЬ. НО БОГ ПОСЛАЛ МНЕ ВАС. ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!Лена,а где находиться Адели?
Цитата: Юля и Артём от 26 Марта 2014, 18:09:16Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 26 Марта 2014, 18:06:25Нам если можно 1 занятие, пока попробуем и если можно 15-го. Т.к. мы с 31 марта по 25 апреля в Адели, а суббота у нас выходной, потом мы свободны и если это возможно будем заниматься со всеми кто приедет. На счет виз мы согласны на все что вы решите, сколько нужно мы перечислим. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЛЮДЯХ, НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛЕЧИТЬ ПОЧТИ ОТЧАЯЛАСЬ. НО БОГ ПОСЛАЛ МНЕ ВАС. ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!Лена,а где находиться Адели?спасибо большое!!! В Калуге, занимаются в костюме Адели, занятия 3 часа. У них есть сайт ФОЦ Адели-Калуга. тел.+7-920-885-41-19
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 26 Марта 2014, 18:06:25Нам если можно 1 занятие, пока попробуем и если можно 15-го. Т.к. мы с 31 марта по 25 апреля в Адели, а суббота у нас выходной, потом мы свободны и если это возможно будем заниматься со всеми кто приедет. На счет виз мы согласны на все что вы решите, сколько нужно мы перечислим. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЛЮДЯХ, НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛЕЧИТЬ ПОЧТИ ОТЧАЯЛАСЬ. НО БОГ ПОСЛАЛ МНЕ ВАС. ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!Лена,а где находиться Адели?спасибо большое!!!
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 26 Марта 2014, 18:06:25Нам если можно 1 занятие, пока попробуем и если можно 15-го. Т.к. мы с 31 марта по 25 апреля в Адели, а суббота у нас выходной, потом мы свободны и если это возможно будем заниматься со всеми кто приедет. На счет виз мы согласны на все что вы решите, сколько нужно мы перечислим. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЛЮДЯХ, НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЛЕЧИТЬ ПОЧТИ ОТЧАЯЛАСЬ. НО БОГ ПОСЛАЛ МНЕ ВАС. ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!Лена! Но 15е -это вторник! Я не поняла! :uhm: