Наташ а нейропсихолог когда будет? и как ее фамилие?
Цитата: Юля и Артём от 26 Марта 2014, 18:18:20Наташ а нейропсихолог когда будет? и как ее фамилие?Лариса .таратушко. пока она пытается нас на июль поставить.но еще не дала дат.
Да поменяйтись с нами на выходные по раньше,а то ренку 10 дней тяжело в 23 домой приезжать,мы тоже хотим к максимовой,мне оч много знакомых хвалят ее,если че нас запишите!!!!! вот мосальского тоже хвалят,а где он принимает кроме малаховки?
Мы тоже к Максимовой пойдем!! Женя нас запиши! А она в апреле не может? Вот бы с Гулей совместить...Девчата! Будет здорово, если все подключатся к поиску и приглашению хороших специалистов. Выдвигайте предложения и будем обсуждать здесь в теме..
На себе томатис не испытывали, но лично знаю специалиста по этому методу Яна Гриценкова, на сколько мне известно она проводит консультацию и оставляет аппаратуру при оплате всей суммы. Если этот метод заинтересует в мае лично могу у нее расспросить все что нужно.А что каксается остеопата, мы когда искали достойного специалиста, то многие советовали Мозальского, случайно попали к нему в первый раз и через 2 месяца второй раз, честно о результате сказать ничего не могу. Но я так поняла его уговорить не получиться приехать, если только пробовать через хороших знакомых. Еще есть опыт работы с Рябиковым Олегом Евгеньевичем, нам его тоже хвалили, но почему то сработаться не получилось , Ангелина сильно плпкала и О.Е. сказал работа не идет.Может еще кто что знает.