Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 134217 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #525 : 26 Марта 2014, 18:23:30 »
Наташ а нейропсихолог когда будет? и как ее фамилие?
Лариса .таратушко. пока она пытается нас на июль поставить.но еще не дала дат.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #526 : 26 Марта 2014, 18:49:35 »
Мы тоже готовы поделиться занятиями у Петра.Только я не поняла он 5 или 6 дней принимать будет,если 5-2 занятия готовы отдать,если 6-3занятия.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #527 : 26 Марта 2014, 19:24:01 »
Только первые 2 или 3 дня готовы отдать.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #528 : 26 Марта 2014, 19:36:47 »
Наташ а нейропсихолог когда будет? и как ее фамилие?
Лариса .таратушко. пока она пытается нас на июль поставить.но еще не дала дат.
Юля, Наташа и все девочки, да сомнений нет Лариса очень грамотный специалист, но можно я замолвлю словечко и за Наталию Максимову - мы были у нее первый раз в Малаховке, честно я думала на ее занятиях детки ресуют, играют, но нет. Наталия обладает остеопатией, сенсерной интеграцией вообщем тоже куча всего. При встречи я могу рассказать, что было с моим ребенком после первого занятия. Кстати мы на следующий день после первого занятия с Наталией были на приеме у Мозальского, так вот он провел сеанс и в конце спросил где мы были до него, я рассказала о занятии с Натальей, на что он ответил " ребенок получил очень много всего и он как переполненный стакан" С тех пор я стала верить в остеопатию.
Наталия предварительно согласилась приехать к нам на 7 дней, если кто то хочет поучавствовать давайте собиремся, я созвонюсь с ней и все решим. Девочки я думаю мы не пожалеем о таком курсе!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 20:17:00 от жека »

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #529 : 26 Марта 2014, 19:43:48 »
Девочки  mki mki Юля и  Артем в расписании у Гули с 20:30 до 21:30 сами понимаете это очень тяжело, я очень прошу они из Обнинска давайте ребенка в выходные поставим на 11:00 или 12:00, я бы сама поменялась с ними но у меня тоже занятие с 19:30.
Пожалуйста откликнитесь может кто готов еще поменяться временем, это только на выходные!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 20:06:50 от жека »

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #530 : 26 Марта 2014, 21:14:43 »
Да поменяйтись с нами на выходные по раньше,а то ренку 10 дней тяжело в 23 домой приезжать,мы тоже хотим к максимовой,мне оч много знакомых хвалят ее,если че нас запишите!!!!! вот мосальского тоже хвалят,а где он принимает кроме малаховки?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #531 : 26 Марта 2014, 22:25:03 »
Мы тоже к Максимовой пойдем!! Женя нас запиши! А она в апреле не может? Вот бы с Гулей совместить...
Девчата! Будет здорово, если все подключатся к поиску и приглашению хороших специалистов. Выдвигайте предложения и будем обсуждать здесь в теме..

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #532 : 26 Марта 2014, 23:48:55 »
Да поменяйтись с нами на выходные по раньше,а то ренку 10 дней тяжело в 23 домой приезжать,мы тоже хотим к максимовой,мне оч много знакомых хвалят ее,если че нас запишите!!!!! вот мосальского тоже хвалят,а где он принимает кроме малаховки?
Юля Мозальский принимает в Москве, но как я поняла новеньких он не берет. В Малаховке мы к нему попали случайно, получилось так что на курсе заболело много детишек и поэтому мы и попали. На курс его приглашала Натахари - Наташа. Думаю на следующем ее курсе он тоже будет, но не уверена, это Вам надо смотреть когда откроется запись на курс.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #533 : 26 Марта 2014, 23:50:53 »
Мы тоже к Максимовой пойдем!! Женя нас запиши! А она в апреле не может? Вот бы с Гулей совместить...
Девчата! Будет здорово, если все подключатся к поиску и приглашению хороших специалистов. Выдвигайте предложения и будем обсуждать здесь в теме..
К большому сожалению в апреле она не может. Мы договорились созвониться как наберется группа и она уже тогда посмотрит когда сможет приехать к нам.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #534 : 27 Марта 2014, 11:57:22 »
Тут, еще отметимся к Максимовой  esert А то с этим интернетом утром всех заслали смсками  xcvb
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #535 : 27 Марта 2014, 12:00:34 »
Девочки, а Вы не рассматриваете возможность приглашения остеопата в Калугу? Может у кого есть проверенные спецы? Еще есть возможность заняться Томатисом, совместив с логопедом-дефектологом. Есть желающие?
Child"Space

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #536 : 27 Марта 2014, 12:39:36 »
я вот еще за бобат или лфк хорошее)))можно и остеопата,вот мы только были у разных,а кто хороший не известно)))

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #537 : 27 Марта 2014, 12:43:21 »
На себе томатис не испытывали, но лично знаю специалиста по этому методу Яна Гриценкова, на сколько мне известно она проводит консультацию и оставляет аппаратуру при оплате всей суммы. Если этот метод заинтересует в мае лично могу у нее расспросить все что нужно.
А что каксается остеопата, мы когда искали достойного специалиста, то многие советовали Мозальского, случайно попали к нему в первый раз и через 2 месяца второй раз, честно о результате сказать ничего не могу. Но я так поняла его уговорить не получиться приехать, если только пробовать через хороших знакомых. Еще есть опыт работы с Рябиковым  Олегом Евгеньевичем, нам его тоже хвалили, но почему то сработаться не получилось , Ангелина сильно плпкала и О.Е. сказал работа не идет.
Может еще кто что знает.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #538 : 27 Марта 2014, 12:45:39 »
мы бы хотели еще к фе-са побольше,чтобы попадать на полный курс,мы вот у терезы прошли в москве 10 дней,нам оооочень понравилось,но туда ездить тяжело,а жить там дорого

Оффлайн курсистка

« Ответ #539 : 27 Марта 2014, 13:00:01 »
На себе томатис не испытывали, но лично знаю специалиста по этому методу Яна Гриценкова, на сколько мне известно она проводит консультацию и оставляет аппаратуру при оплате всей суммы. Если этот метод заинтересует в мае лично могу у нее расспросить все что нужно.
А что каксается остеопата, мы когда искали достойного специалиста, то многие советовали Мозальского, случайно попали к нему в первый раз и через 2 месяца второй раз, честно о результате сказать ничего не могу. Но я так поняла его уговорить не получиться приехать, если только пробовать через хороших знакомых. Еще есть опыт работы с Рябиковым  Олегом Евгеньевичем, нам его тоже хвалили, но почему то сработаться не получилось , Ангелина сильно плпкала и О.Е. сказал работа не идет.
Может еще кто что знает.
Жень, остеопат, к которой мы сейчас ходим говорит, что у некоторых людей и даже детей кости сильно сопротивляются воздействию и работа действительно идёт туго и соответственно ребёнку дискомфортно, в таких случаях надо искать специалиста, который работает ещё более мягко и ещё более микроскопически. может мазальский и рябиков не из таких? Поэтому и результата не видно. Она говорит, что в таких случаях либо надо пытаться преодолевать это сопротивление, но потребуется в два раза больше сеансов, либо менять спеца. она кстати рекомендовала Питерскую школу остеопатии как более мягкую.