Друзья! Хочу с вами посоветоваться! Сейчас необходимо купить для Терезы визу. Тереза на курсе в калуге будет с 6 июля. Минимумальная виза с делением на 3 города нам обойдется в 2500-3000. А если взять годовую, то в 4500-5000. Вопрос!- мы планируем Терезу звать в .калугу и дальше? Берем однократную визу или уговариваем москву и .нижний новгород на годовую? Буду благодарна за ваше мнение.Вопрос срочный!
Цитата: mamaNata от 26 Марта 2014, 11:47:15Друзья! Хочу с вами посоветоваться! Сейчас необходимо купить для Терезы визу. Тереза на курсе в калуге будет с 6 июля. Минимумальная виза с делением на 3 города нам обойдется в 2500-3000. А если взять годовую, то в 4500-5000. Вопрос!- мы планируем Терезу звать в .калугу и дальше? Берем однократную визу или уговариваем москву и .нижний новгород на годовую? Буду благодарна за ваше мнение.Вопрос срочный!Наташа, а к Терезе есть еще места?
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 26 Марта 2014, 14:08:47Цитата: mamaNata от 26 Марта 2014, 11:47:15Друзья! Хочу с вами посоветоваться! Сейчас необходимо купить для Терезы визу. Тереза на курсе в калуге будет с 6 июля. Минимумальная виза с делением на 3 города нам обойдется в 2500-3000. А если взять годовую, то в 4500-5000. Вопрос!- мы планируем Терезу звать в .калугу и дальше? Берем однократную визу или уговариваем москву и .нижний новгород на годовую? Буду благодарна за ваше мнение.Вопрос срочный!Наташа, а к Терезе есть еще места?Похоже, что есть. В любом случае будем для новичков освобождать по возможности хоть часть занятий.