Цитата: Юля и Артём от 10 Апреля 2014, 16:55:36мы тоже за маты,по поводу пестровой на войту мы не пойдем,если только галилео....по поводу гули мы еще думаем,может быть мы 5 занятий отдадим свете(гогушке) и тогда нам с петров все получается,а может вообще никуда не поедим и петра свете тоже отдадим,в общем мы думаем пару дней,смотрим самочувствие........у нас вчера рвота температура,невролог говорит эпи,педиатр дискенезия желчных путей,в приемно покое вирус,вот не знаем пока как быть :uhm:Юля выздоравливайте! в понедельник жду информацию от Вас!
мы тоже за маты,по поводу пестровой на войту мы не пойдем,если только галилео....по поводу гули мы еще думаем,может быть мы 5 занятий отдадим свете(гогушке) и тогда нам с петров все получается,а может вообще никуда не поедим и петра свете тоже отдадим,в общем мы думаем пару дней,смотрим самочувствие........у нас вчера рвота температура,невролог говорит эпи,педиатр дискенезия желчных путей,в приемно покое вирус,вот не знаем пока как быть :uhm:
Девочки, у нас дома будо-мат, как Наташа ссыль давала, мы брали толщину 25 мм и этого вполне хватает! я бы теперь если брала, то вполне и 15 и 20 мм нормально, но именно таких, другие не такие упругие и плотные, другие мягкие сверху, царапаются, а этии нет...если брать именно такие как по ссылке, так они не царапаются, ничего им не бывает вообще!.думаю, что надо 6, четыре маловато.мы не сможем свои 2 возить, так как ездим к вам с севера =)а за скинуться - я "за", только в личку мне лучше киньте, чтобы я не пропустила ничего
Девчонки! Юля и Артем отдали нам Петра 19 04 14 в 13-00 итого у нас 16 04 14 в 16-00 два раза.Они не смогут. Мы это Агапов Матвей.