Девочки,по поводу занятий Войто,Pnf,методика Кастильо Моралес и занятий с платформой Галилео.Песторова Татьяна из Галилео не против проведения курсов у нас в Калуге,может быть сама,может специалиста дать,все зависит от графика.Я например Войто вообще брать не буду,а платформу,суст.гимнастику я бы на занятия взяла.Что бы что то точнее сказать о проведении мне надо знать сколько нас,сколько занятий в день (1-2,бывает и 3)каждый планирует,сколько дней на курс-5 дней интенсив,или 10 дней;или как;кому какой месяц удобно-я пока предлагала май,первую половину июня и август(ну и позже),июль не предлагала из-за курса Фенделькряйс;но давайте рассматривать все варианты.Пока вот примерные список тех,кто подал за6явки-Маргариат; Сладкая; Юля и Артем; Милли; Елена и Ванечка. Пока 5 деток.Пишите свои предложения.По цене после более точного графика ,но ориентировочно комплексное часовое занятие -2500;иногда берут только платформу(в центре на ней 30-мин,800 руб)Девочки цены пока приблизительно.И стол массажный тоже нужен.Я за и за маты.
Жень, я согласна на все тоже.только мне маты нужны уже к понедельнику!
Цитата: mamaNata от 10 Апреля 2014, 13:36:36Жень, я согласна на все тоже.только мне маты нужны уже к понедельнику! Давай позвоню по спорт магазинам может где найдем такие, вечером отпишусь
Цитата: жека от 10 Апреля 2014, 13:40:20Цитата: mamaNata от 10 Апреля 2014, 13:36:36Жень, я согласна на все тоже.только мне маты нужны уже к понедельнику! Давай позвоню по спорт магазинам может где найдем такие, вечером отпишусьДа мне показалось, на этом сайте нормальгые цены, есть еще ссылка -http://budomat.ru/budomat.html-девочки пишут что еще дешевле. Но приаерно также получается.Главное решить - как мы решаем их купить и сколько. Просто мне кажется можно всем поучавствовать, а не только тем, кто сейчас к петру идет. Ведь на будуще пойдут.И как вы думаете-какой толщины взять?
А сколько по времени доставка с сайта, успеем к понедельнику? Я подобные видела в "Дочки сыночки" и в " Бегемоте" , но это было месяца два назад. По поводу толщины не менее 0.03
Наташ сейчас позвонила в спорт мастер который в торговом квартале там есть мат для фитнеса состоит из 4 х квадратиков 62/62 см высота 1,2 см, может скататься посмотреть цена 1000 р
мы тоже за маты,по поводу пестровой на войту мы не пойдем,если только галилео....по поводу гули мы еще думаем,может быть мы 5 занятий отдадим свете(гогушке) и тогда нам с петров все получается,а может вообще никуда не поедим и петра свете тоже отдадим,в общем мы думаем пару дней,смотрим самочувствие........у нас вчера рвота температура,невролог говорит эпи,педиатр дискенезия желчных путей,в приемно покое вирус,вот не знаем пока как быть :uhm: