Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 133384 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #735 : 10 Апреля 2014, 13:36:36 »
Жень, я согласна на все  тоже.только мне маты нужны уже к понедельнику! xcvb

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #736 : 10 Апреля 2014, 13:38:59 »
 xd
Девочки,по поводу занятий Войто,Pnf,методика Кастильо Моралес и занятий с платформой Галилео.Песторова Татьяна из Галилео не против проведения курсов у нас в Калуге,может быть сама,может специалиста дать,все зависит от графика.Я например Войто вообще брать не буду,а платформу,суст.гимнастику я бы на занятия взяла.Что бы что то точнее сказать о проведении мне надо знать сколько нас,сколько занятий в день (1-2,бывает и 3)каждый планирует,сколько дней на курс-5 дней интенсив,или 10 дней;или как;кому какой месяц удобно-я пока предлагала май,первую половину июня и август(ну и позже),июль не предлагала из-за курса Фенделькряйс;но давайте рассматривать все варианты.Пока вот примерные список тех,кто подал за6явки-Маргариат;                                                                                               Сладкая;                                                                                                                                Юля и Артем;                                                                                                                     Милли;                                                                                                                                  Елена и Ванечка.                                                                                                                  Пока 5 деток.Пишите свои предложения.По цене после более точного графика ,но ориентировочно комплексное часовое занятие -2500;иногда берут только платформу(в центре на ней 30-мин,800 руб)Девочки цены пока приблизительно.И  стол массажный тоже нужен.Я за и за маты.
Вика, нас забыли!
Впиши в список нас пожалуйста!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 13:44:02 от mamaNata »

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #737 : 10 Апреля 2014, 13:40:20 »
Давай позвоню по спорт магазинам может где найдем такие, вечером отпишусь

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #738 : 10 Апреля 2014, 13:46:53 »
Да мне показалось, на этом сайте нормальгые цены, есть еще ссылка -http://budomat.ru/budomat.html-девочки пишут что еще дешевле. Но приаерно также получается.
Главное решить - как мы решаем их купить и сколько. Просто мне кажется можно всем поучавствовать, а не только тем, кто сейчас к петру идет. Ведь на будуще пойдут.
И как вы думаете-какой толщины взять?

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #739 : 10 Апреля 2014, 13:52:46 »
Да мне показалось, на этом сайте нормальгые цены, есть еще ссылка -http://budomat.ru/budomat.html-девочки пишут что еще дешевле. Но приаерно также получается.
Главное решить - как мы решаем их купить и сколько. Просто мне кажется можно всем поучавствовать, а не только тем, кто сейчас к петру идет. Ведь на будуще пойдут.
И как вы думаете-какой толщины взять?
Наташ я полностью согласна с тем что поучаствовать должны не только те кто сейчас у Петра будет, но и те кто к Терезе и Диетмару летом собирается, ведь маты и туда тоже нужны, так и накладно не будет. На счет толщины думаю надо брать 0,03 мы на таких занимались, если самый тонкий вариант, то думаю малышам не очень удобно будет.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #740 : 10 Апреля 2014, 13:57:37 »
А сколько по времени доставка с сайта, успеем к понедельнику? Я подобные видела в "Дочки сыночки" и в " Бегемоте" , но это было месяца два назад. По поводу толщины не менее 0.03

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #741 : 10 Апреля 2014, 13:59:19 »
Наташ сейчас позвонила в спорт мастер который в торговом квартале там есть мат для фитнеса состоит из 4 х квадратиков  62/62 см высота 1,2 см, может скататься посмотреть цена 1000 р

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #742 : 10 Апреля 2014, 14:00:56 »
А сколько по времени доставка с сайта, успеем к понедельнику? Я подобные видела в "Дочки сыночки" и в " Бегемоте" , но это было месяца два назад. По поводу толщины не менее 0.03
Лена точно Вы навели на мысль, думаю где же я видела такие, вспомнила в торговых рядах есть развивающий магазин и там продуют такие маты, вот только цену не знаю

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #743 : 10 Апреля 2014, 14:10:37 »
Женя, еще есть магазинчик на Лесоторговой базе, маты там были. Называется для Туризма и отдыха. Я к сожалению в Перемышле, помочь могу только так

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #744 : 10 Апреля 2014, 14:33:52 »
Наташ сейчас позвонила в спорт мастер который в торговом квартале там есть мат для фитнеса состоит из 4 х квадратиков  62/62 см высота 1,2 см, может скататься посмотреть цена 1000 р
Тоже вариант..правда самы тонкий вариант будет.
На сайте 2 см и дешевле вызодит.
Девочки давайте вместе поищем и подумаем какоие и за сколько и где, а?
Скол ко площать купить, как вы думаете?
Петру и диетмару я стелила 6 квадратов. 6 будем брать или хватит 4х?

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #745 : 10 Апреля 2014, 14:59:00 »
Мне кажется лучше 6.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #746 : 10 Апреля 2014, 16:55:36 »
мы тоже за маты,по поводу пестровой на войту мы не пойдем,если только галилео....по поводу гули мы еще думаем,может быть мы 5 занятий отдадим свете(гогушке) и тогда нам с петров все получается,а может вообще никуда не поедим и петра свете тоже отдадим,в общем мы думаем пару дней,смотрим самочувствие........у нас вчера рвота температура,невролог говорит эпи,педиатр дискенезия желчных путей,в приемно покое вирус,вот не знаем пока как быть :uhm:

Оффлайн Маргариат

« Ответ #747 : 10 Апреля 2014, 17:09:55 »
Девочки, я за маты и за стол! и за войту на август на курс интенсив 5 дней!!

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #748 : 10 Апреля 2014, 17:17:39 »
мы тоже за маты,по поводу пестровой на войту мы не пойдем,если только галилео....по поводу гули мы еще думаем,может быть мы 5 занятий отдадим свете(гогушке) и тогда нам с петров все получается,а может вообще никуда не поедим и петра свете тоже отдадим,в общем мы думаем пару дней,смотрим самочувствие........у нас вчера рвота температура,невролог говорит эпи,педиатр дискенезия желчных путей,в приемно покое вирус,вот не знаем пока как быть :uhm:
Юля выздоравливайте!
 в понедельник жду информацию от Вас! 

Оффлайн busyava

« Ответ #749 : 10 Апреля 2014, 17:35:35 »
Девочки, у нас дома будо-мат, как Наташа ссыль давала, мы брали толщину 25 мм и этого вполне хватает! я бы теперь если брала, то вполне и 15 и 20 мм нормально, но именно таких, другие не такие упругие и плотные, другие мягкие сверху, царапаются, а этии нет...
если брать именно такие как по ссылке, так они не царапаются, ничего им не бывает вообще!.
думаю, что надо 6, четыре маловато.
мы не сможем свои 2 возить, так как ездим к вам с севера =)
а за скинуться - я "за", только в личку мне лучше киньте, чтобы я не пропустила ничего