Женя! Я бронирую :ЦитироватьГордон Иляны - заселяется 16 апреля после 15:00, выселяется 25 апреля в 17:30, в этом варианте нужна одна большая кровать. И еще Иляне нужен будет еще один номер с 20 по 24 апреля, здесь заселение по правилам отеля, вариант кровати не имеет значение.Балабаева Оксана - 19 апреля зеселяется в 15:00 или 17:00, выселяется 20 апреля до 12:00.Велиляева Гульнара - заселяется 15 апреля в 19:00, выселяется 26 апреля в 07:00. Квариант кровати не имеет значения. плюс Петр Андреев на 14-20.04.Все так? Больше иногородних деток точно нет на курсе?Т.е. три номера.все номера с одной кроватью?Один номер -со сменой владельца 20.04
Гордон Иляны - заселяется 16 апреля после 15:00, выселяется 25 апреля в 17:30, в этом варианте нужна одна большая кровать. И еще Иляне нужен будет еще один номер с 20 по 24 апреля, здесь заселение по правилам отеля, вариант кровати не имеет значение.Балабаева Оксана - 19 апреля зеселяется в 15:00 или 17:00, выселяется 20 апреля до 12:00.Велиляева Гульнара - заселяется 15 апреля в 19:00, выселяется 26 апреля в 07:00. Квариант кровати не имеет значения.
Девочки, могу оставить свой первый отзыв о Адели. Мы отзанимались первую неделю и уже есть небольшой результат, перестал закидывать голову, держит более уверенно и делает попытки сидеть. Очень внимательные и ответственные специалисты.
Список к остеопату:1.mamaNata2. ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА
Ездили к своему остеопату. Сегодня).Это очень хороший остеопат.проверенный)!.Если это когонибудь интересует,Мне нужно знать примерно, сколько нас.
И были совершенно точно случаи очевидного ухудшения и отката, которые я абсолютно точно связываю с тяжелой обратной дорогой сразу после сеанса работы остеопата. Было так даже, что остеопату приходилось снова проводить сеанс, чтобы восстановить ребенка. А было так,ч то это был временный откат , который потом сменялся положительным результатом общим. В одном уверена точно, что прием остеопата в нашем городе без необходимости тащить ребенка в москву -это круто! Конечно при этом не все равно, что за остеопат.