Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 133449 раз)

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #705 : 03 Апреля 2014, 14:47:52 »
Женя! Я бронирую :
Гордон Иляны - заселяется 16 апреля после 15:00, выселяется 25 апреля в 17:30, в этом варианте нужна одна большая кровать. И еще Иляне нужен будет еще один номер с 20 по 24 апреля, здесь заселение по правилам отеля, вариант кровати не имеет значение.Балабаева Оксана - 19 апреля зеселяется в 15:00 или 17:00, выселяется 20 апреля до 12:00.Велиляева Гульнара - заселяется 15 апреля в 19:00, выселяется 26 апреля в 07:00. Квариант кровати не имеет значения.
плюс Петр Андреев на 14-20.04.
Все так? Больше иногородних деток точно нет на курсе?
Т.е. три номера.все номера с одной кроватью?
Один номер -со сменой владельца 20.04 ллл
Все верно, спасибо Наташ

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #706 : 05 Апреля 2014, 23:17:43 »
Ездили к своему остеопату. Сегодня).
Спросила ее про Калугу! Без всякой надежды на самомо деле..
Она не отказала! Сказала что будет думать!!!
 В ближайшие пару месяцев нет вероятности, но потом..!
Я буду счастлива, если она придумает как регулярно поиезжать в калугу и работать с калужской группой деток. Я поняла , что она еще поговорит с коллегами, кого сама считает очень сильными.
Это очень хороший остеопат.проверенный)!.
Если это когонибудь интересует,
Мне нужно знать примерно, сколько нас.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #707 : 05 Апреля 2014, 23:29:24 »
Наташа я обязательно пойду к остеопату.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #708 : 05 Апреля 2014, 23:32:55 »
Список к остеопату:
1.mamaNata
2. ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА
 gfds

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #709 : 05 Апреля 2014, 23:41:01 »
Девочки, могу оставить свой первый отзыв о Адели. Мы отзанимались первую неделю и уже есть небольшой результат, перестал закидывать голову, держит более уверенно и делает попытки сидеть. Очень внимательные и ответственные специалисты.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #710 : 05 Апреля 2014, 23:45:59 »
Девочки, могу оставить свой первый отзыв о Адели. Мы отзанимались первую неделю и уже есть небольшой результат, перестал закидывать голову, держит более уверенно и делает попытки сидеть. Очень внимательные и ответственные специалисты.
Лена, спасибо за отзыв!

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #711 : 06 Апреля 2014, 00:27:29 »
Мы тоже готовы сходить на прием к остеопату.Не скажу,что всегда готовы,т.к.не всегда даже самый лучший врач подойдет именно вашему ребенку.Один раз точно готовы сходить,а там видно будет.Мы ездим к остеопату в Москву к Сергею Осетрову периодически(надо раз в месяц,но у нас не всегда получается);сыну он нравится,но особого результата -не могу сказать,что есть;реакции сына доверяю,работает и с головой и со спиной,но ухудшилось зрение,появилось косоглазие-уж не знаю совпадение или как?или остеопат немного может это улучшить,(на приеме были 3 раза,в этом промежутке и появилось,но сын у него расслабляется на приеме(наверное это и есть пол.результат;и показывает,что легче с головой).Вообщем это наш второй опыт(первый с Азаренковым был негативный)..как то так;конечно видеть остеопата в Калуге было бы хорошо.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #712 : 06 Апреля 2014, 01:12:37 »
Вика, что-то мне не нравится такая реакция, как ухудшение зрения и усиления косоглазия.
Вообще-то остеопат наоборот должен приводить к улучшениям в этом плане. Дело в том, что эти признаки очень показательны. Я бы в таком случае пробовала бы другого остеопата. Есл, конечно, эть не временные обострения после сеанса с последующим улучшением. А вообще - "своего"остеопата еще поискать надо).
Я думаю, что мы составим список примерный на один раз. А уж по результатам будет понятно, последует ли продолжение).
Это не про ближайшие 2 месяца речь вообще.  Но это тот специалист, которому я очень доверяю.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 01:25:07 от mamaNata »

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #713 : 06 Апреля 2014, 01:25:59 »
Да,и я думаю,что должен приводить к улучшениям зрения,смущает и то,что он ничего не рассказывает,говорит напряжение меньше стало,мол сдвинулось и все;не каких пояснений,ну может все от человека зависит;все думаю может так и должно быть или больше не ходить к нему..спасибо,Наташа,важно мнение.буду думать будет ли след.визит к нему.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #714 : 06 Апреля 2014, 01:44:44 »
Вика, Как обычно говорят сами же остеопаты, то критерий того, что к остеопату именно к этому надо идти, это  то, что была положительная динамика от его сеансов.
Это конечно не абсолют.,. Мы долгое время работали с остеопатом , например, вообще не видя результата..но это было давно и состояние ребенка было тяжелейшее. За жизнь боролись. Тогда мы просто доверились мнению и ощущениям специалиста. Да и ждать результа а мнгновенного тогда наивно  было. Но вообще - подходит ли остеопат ребенку обычно судят по результатам его работы. Если остеопат сильный, то можно довериться его мнению по результатам.
Я вот еще чтохотела сказать. Если остеопат опытный и глубоко работал, то часто покой ребенка после сеанса очень важен. Например, у нас был период, когда мы вынуждены были жить в москве или хотя бы оставаться на ночь, лишь бы не везти ребенка в машине несол ко часов домой после сеанса. И были совершенно точно случаи очевидного ухудшения и отката, которые я абсолютно  точно связываю с тяжелой  обратной дорогой сразу после сеанса работы остеопата. Было так даже, что остеопату приходилось снова проводить сеанс, чтобы восстановить ребенка. А было так,ч то это был временный откат , который потом сменялся положительным результатом общим. В  одном уверена точно, что прием остеопата в нашем городе без необходимости  тащить ребенка в москву -это круто! Конечно при этом не все равно, что за остеопат.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #715 : 06 Апреля 2014, 08:23:46 »
Мы за, добавьте нас в список к остеопату.
Child"Space

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #716 : 06 Апреля 2014, 10:42:35 »
Список к остеопату:
1.mamaNata
2. ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА
 gfds
Наташ,
Если жителей Москвы записываете, то можете нас записать.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #717 : 06 Апреля 2014, 11:54:21 »
нас тоже запишите,а как фамилие остеопата?

Оффлайн busyava

« Ответ #718 : 06 Апреля 2014, 13:38:51 »
Ездили к своему остеопату. Сегодня).
Это очень хороший остеопат.проверенный)!.
Если это когонибудь интересует,
Мне нужно знать примерно, сколько нас.
Наташа, если вдруг это совпадет с нашим приездом к вам - и нас имей ввиду хотя бы показать дочу. Я твоему опыту и рекомендациям очень доверяю ,m

Оффлайн busyava

« Ответ #719 : 06 Апреля 2014, 13:42:07 »
И были совершенно точно случаи очевидного ухудшения и отката, которые я абсолютно  точно связываю с тяжелой  обратной дорогой сразу после сеанса работы остеопата. Было так даже, что остеопату приходилось снова проводить сеанс, чтобы восстановить ребенка. А было так,ч то это был временный откат , который потом сменялся положительным результатом общим. В  одном уверена точно, что прием остеопата в нашем городе без необходимости  тащить ребенка в москву -это круто! Конечно при этом не все равно, что за остеопат.
плюс 100500!
у нас например в том числе после фельд-за - обязательно покой! иначе будет ..опа