Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 133423 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #720 : 06 Апреля 2014, 18:24:41 »
Список к остеопату:
1.mamaNata
2. ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА
3. Valigma
4. Сладкая (1 раз)
5. MaMasha
6. Юля и Артем
7.  busyava (при совпадении с курсом)
Маш, тебя разовый прием интересует? Мне кажется вам лучше в москве к ей попасть...нет?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #721 : 09 Апреля 2014, 10:45:35 »
Девочки! У петра изменились обстоя ельства и ему необхожимо перенести даты работы в калуге с 15-20апреля на 14-19 апреля! Мы можем сдвинуть наш графк или кому-ни удь не возможно?
При чем 14го может работать р мерно с 15 часов.например в 15, 16 , 19 и 20 часов.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #722 : 09 Апреля 2014, 12:22:23 »
Наташ,у меня 16 никак не получится,если можно мое 20 число перенести на 14;тогда получится 14;17;18;19-ничего что разорванный график? Имею ввиду для пользы от занятий если это не очень страшно;то на других девочек кому занятия отдавала это и не повлияет,тогда проще с расписанием.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #723 : 09 Апреля 2014, 12:28:15 »
Наташ,у меня 16 никак не получится,если можно мое 20 число перенести на 14;тогда получится 14;17;18;19-ничего что разорванный график? Имею ввиду для пользы от занятий если это не очень страшно;то на других девочек кому занятия отдавала это и не повлияет,тогда проще с расписанием.
Вика, наверное конечно можно. Мне Ксюша обещала ктвечеру с рассписанием помочь. Вы пока пишите, каккто может. Мне самой надо обязательно 19еперенести на 14е. (.
Сама очень расстроилась, что надо заново согласовывать теперь все (.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #724 : 09 Апреля 2014, 16:48:05 »
Нас поставьте в любые дни как получится, можно 19 но если возможно поближе к Гуле, часа в 15.00.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #725 : 09 Апреля 2014, 17:58:10 »
Наташа нам оставь все как есть, нас все устраивает.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #726 : 09 Апреля 2014, 23:14:16 »

Девочки, расписание примерное, смотрим, думаем, обращаем внимание на время 14 апреля и 19 апреля. Все смогут?
Вопрос с Юлей и Артемом:сможет кто то 19 апреля с ними поменяться Гулей на более раннее время? Их время занятий 20.30. Мы не сможем, т.к. у нас Петр будет в 9.00 (((
Child"Space

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #727 : 10 Апреля 2014, 12:28:13 »
Всем привет!
У меня опрос-предложение -
Не стоит ли нам для наших курсов приобрести вот такие маты-тотами.http://budo-mat.net/
 На прошлые курсы я их одалживала в центе рядом с отелем.но не знаю, на сколько у меня это будет получаться и дальше. Тем более, что там они тоже регулярно нужгы для занятий и , например, на курсе с Диетмаром, их пришлось отдать раньше окончания курса.
Если поучавствуют много человек, то выйдет не очень накладно, зато у нас всегща будут маты на все случаи жизни. И каждый , например, может их взять и для собственных нужд, когда они не на курсе. Или вообще раздать по домам по листу, например, и собирать их вместе тол ко наткурсы.
По-разному можно придумать. У кого какие мысли по этому поводу?
Или, в конце концов, может кто-ниубудь согласится купить себе по одному листику (например 4-6 человек наберем), и будем их на курс просто одалживать для общих целей?
Можно разной толщины купить.например можно и самый дешевый, 2 см.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #728 : 10 Апреля 2014, 12:41:43 »
Наташенька, я за маты на меня рассчитывай всегда.  ттт

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #729 : 10 Апреля 2014, 12:53:56 »
Наташ предлогаю приобретать такие маты на деньги которые остаются от курса. По одному с каждого курса и так прикупим до нужного колличества.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #730 : 10 Апреля 2014, 13:03:13 »
У меня таже ситуация, если мы хотим и в дальнейшем приглашать Гульнару или вообще какого то специалиста, нам будет нужен массажный стол. У меня сейчас остаются средства от курса с Гульнарой. Если получится пригласить Наталию Максимову то там тоже нужен стол, поэтому я уже подумала о покупке от этих двух курсов стола.
Просто так нам ни кто давать не будет стол на 10 дней на 12 часов. Либо придется платить аренду, либо создавать неудобства специалисту в связи с его отсутствием, что тоже не очень хорошо.
Надеюсь ни кто не будет против.Девочки планирующие принимать участие не один раз прошу отзовитесь.
Цена массажного стола 4100 рублей, не знаю сколько доставка.

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 13:21:09 от жека »

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #731 : 10 Апреля 2014, 13:22:04 »
Девочки,по поводу занятий Войто,Pnf,методика Кастильо Моралес и занятий с платформой Галилео.Песторова Татьяна из Галилео не против проведения курсов у нас в Калуге,может быть сама,может специалиста дать,все зависит от графика.Я например Войто вообще брать не буду,а платформу,суст.гимнастику я бы на занятия взяла.Что бы что то точнее сказать о проведении мне надо знать сколько нас,сколько занятий в день (1-2,бывает и 3)каждый планирует,сколько дней на курс-5 дней интенсив,или 10 дней;или как;кому какой месяц удобно-я пока предлагала май,первую половину июня и август(ну и позже),июль не предлагала из-за курса Фенделькряйс;но давайте рассматривать все варианты.Пока вот примерные список тех,кто подал заявки-Маргариат;                                                                                               Сладкая(без Войты)                                                                                                                              Юля и Артем;                                                                                                                     Милли;                                                                                                                                  Елена и Ванечка,                                                                                                                                      Жека(без Войты).                                                                                                                   MamaNata.                                                                                                                       .Пишите свои предложения.По цене после более точного графика ,но ориентировочно комплексное часовое занятие -2500;иногда берут только платформу(в центре на ней 30-мин,800 руб)Девочки цены пока приблизительно.И  стол массажный тоже нужен.Я за и за маты.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 13:53:43 от сладкая »
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #732 : 10 Апреля 2014, 13:23:06 »
 hjg На маты и стол напишите сколько по деньгам скинуться и кому перевести)))  sfet
Child"Space

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #733 : 10 Апреля 2014, 13:26:24 »
Что касается стола то мне возможно хватит денег тех которые мы сдали на Гулю, я уточню про доставку тогда отпишусь.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #734 : 10 Апреля 2014, 13:28:48 »
Вика имейте нас ввиду мы бы ходили на PNF и КМ, остально уже переросли. Единственное в мае и июне нас точно не будет, мы уже записаны на другой курс, а август пока не занят!