Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 463543 раз)

Оффлайн дети ангелф

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1410 : 07 Февраля 2016, 20:25:27 »
Девочки!Мамочки!!!
 lljj lljj lljj   Дайте ссылочку, где посмотреть велик сыночке! Рост 145!!! И контакт с продавцом! Велик хочу хороший, вездеход по нашим дорогам-тротуарам! А так с креплением для ног и для одной руки!!!
 ---
@дети ангелф, http://www.velodoktor.com

Спасибо, но там Украина-Ничего?
@дети ангелф, Да, нам в декабре пришел...все быстро и хорошо...с доставкой 49т.р.

А как заказывали и что для этого надо было? Всё через э/почту! Мне надо индив. Так вы ещё не опробовали, раз в декабре пришла!
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1411 : 07 Февраля 2016, 20:44:12 »
Девочки!Мамочки!!!
 lljj lljj lljj   Дайте ссылочку, где посмотреть велик сыночке! Рост 145!!! И контакт с продавцом! Велик хочу хороший, вездеход по нашим дорогам-тротуарам! А так с креплением для ног и для одной руки!!!
 ---
@дети ангелф,

Связывались по эл.почте

@дети ангелф, Да, нам в декабре пришел...все быстро и хорошо...с доставкой 49т.р.

А как заказывали и что для этого надо было? Всё через э/почту! Мне надо индив. Так вы ещё не опробовали, раз в декабре пришла!

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #1412 : 11 Февраля 2016, 15:55:40 »
Девочки!Мамочки!!!
 ---
@дети ангелф,

Связывались по эл.почте

Какой КЛАССНЫЙ!!! И как дитю нравится? По квартиры хоть пробовали?
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1413 : 11 Февраля 2016, 16:46:38 »
Девочки!Мамочки!!!
 ---
@дети ангелф,

Связывались по эл.почте

Какой КЛАССНЫЙ!!! И как дитю нравится? По квартиры хоть пробовали?
@дети ангелф, мой трусишка еще только присматривается к нему...

Оффлайн На+та+ша

Оффлайн maria081271

« Ответ #1415 : 12 Февраля 2016, 14:58:24 »
У сынульки наконец то доросли ноги до велика, 2 года ходил слюни пускал на него.Теперь с сестрой по очереди гоняют!)

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 22:35:55 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Summerwine

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1416 : 12 Февраля 2016, 18:54:32 »
У нас печалька, велосипед трехколесник украли в подъезде и теперь снова встал вопрос на счет передвижения, т.к. мы его использовали именно как средство передвижения, сын ходи плохо. Покупать дурищу из дцп великов на его рост я не буду, т.к. не в один автобус не втащу. Вопрос, никто не пробовал беговелы, есть шанс удержаться ребенку с плоховатым равновесием или не стоит даже думать? А то  нашла вроде на рост от 110 на 16 дюймовых колесах... ну или со старого детского педали открутить, все равно он так и не научился их крутить. Вслепую покупать не хочу т.к.  беговел тот почти 20 стоит, а это вся пенсия с хвостиком.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1417 : 12 Февраля 2016, 22:37:11 »
У нас печалька, велосипед трехколесник украли в подъезде и теперь снова встал вопрос на счет передвижения, т.к. мы его использовали именно как средство передвижения, сын ходи плохо. Покупать дурищу из дцп великов на его рост я не буду, т.к. не в один автобус не втащу. Вопрос, никто не пробовал беговелы, есть шанс удержаться ребенку с плоховатым равновесием или не стоит даже думать? А то  нашла вроде на рост от 110 на 16 дюймовых колесах... ну или со старого детского педали открутить, все равно он так и не научился их крутить. Вслепую покупать не хочу т.к.  беговел тот почти 20 стоит, а это вся пенсия с хвостиком.
Беговел плохо ходящему ребенку думаю не подойдет. 999
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НатАля

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1419 : 17 Февраля 2016, 17:27:59 »
мы заказывали велосипед на велостарте.хороший и не такой дорогой

Оффлайн lorik 78

« Ответ #1420 : 03 Марта 2016, 19:39:22 »
@ольга бондаренко,
Скажите, пожалуйста, как велостарт в использовании? Удобен ребенку, вам? Качество Вам понравилось?Изготовление и поставка все было в срок? Как оплачивали? Спасибо. Тоже остановились на этой модели, но хотелось бы услышать положительные отзывы о качестве.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1421 : 03 Марта 2016, 19:42:38 »
Да и нас тоже отзывы о велостарте интересуют.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1422 : 04 Марта 2016, 05:29:09 »
Здравствуйте! Насчёт велостарта, посмотрела их сайт и не удержалась, захотела поделиться! Они оказывается с нашего города, с Саяногорска! у нас все детки с ДЦП у них заказывают. Мы свой велик покупали давно, в Москве, и пока он нам ещё не мал. Как подрастем закажем велостарт обязательно. Про этого предпринимателя знаю что он очень переживает за наших деток вот и организовал такое дело. Вообще говорят хороший человек, он нашему реабилитационному центру подарил свой велосипед!
Всем спасибо за внимание!  lljj

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1423 : 04 Марта 2016, 11:24:12 »
@Анна и Машенька, спасибо за ответ ☺☺☺ будем заказывать в велостарте
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1424 : 05 Марта 2016, 05:39:49 »
Ириссс! Не за что! :)
насчет удобства только не могу сказать, наверное совсем слабеньким деткам будет сложно...