Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 462858 раз)

Оффлайн Ириссс

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1560 : 13 Сентября 2016, 18:40:54 »
У нас тоже велостарт. Лично я очень довольна велосипедом! Ребенок на нем во всю катается. По сравнению с другими предложениями, у велостарта цена приемлема. Покупать велосипед дороже я не вижу смысла.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1561 : 13 Сентября 2016, 19:43:44 »
У нас тоже велостарт. Лично я очень довольна велосипедом! Ребенок на нем во всю катается. По сравнению с другими предложениями, у велостарта цена приемлема. Покупать велосипед дороже я не вижу смысла.

Я видела ангел-соло и велостарт. Небо и земля. Если бы увидела раньше, то не купила бы. Резинки от педалей порвались на второй день, а мы даже не начали кататься. Может и ерунда, но за 35 тыс хотелось бы лучшего качества. Руль мы тоже поменяли, т.к. он низкий, запаса не хватило.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1562 : 13 Сентября 2016, 21:30:50 »
Цитата: АннаМария

Я видела ангел-соло и велостарт. Небо и земля. Если бы увидела раньше, то не купила бы. Резинки от педалей порвались на второй день, а мы даже не начали кататься. Может и ерунда, но за 35 тыс хотелось бы лучшего качества. Руль мы тоже поменяли, т.к. он низкий, запаса не хватило.

За 35 я бы конечно не взяла, искала что-то другое. Но ангел-соло тоже не стоит своих денег. Они начинали за 40.000 руб их продавать.
Очевидно велостарт подорожал. Мы брали в апреле за 24.000 руб. Этих денег велосипед стоит.
Хотя резинки тоже рвались. Но они стоят 100 руб. И колесо одно мы поменяли, оно лопнуло на кочке. Отдали 600 руб. Но это мелочи. В целом ребенок доволен и катается на нем.
Думаю еще много зависит от физических возможностей ребенка, от роста и веса.
Но не у всех есть возможность купить ангел-соло. Поэтому как бюджетный вариант велостарт я бы рекомендовала.
Во всяком случае намного удобнее гулять на велосипеде, чем на коляске.
P.S. была бы возможность я бы с удовольствием взяла бы ангел-соло. Он конечно не сравним с велостартом!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1563 : 13 Сентября 2016, 22:09:59 »
Девочки, а б/у импортные велики вы не рассматривали?
Немецкие, они же служат годами (если не десятилетиями:)
Мы купили б/у  хаверик немецкий, очень удобный.
Видно, что не новый, есть потертости, но это не очень бросается в глаза. Ребенку удобно. И наш размер входит в любой лифт (я думаю, еще см 10 роста должно хватить, сейчас 1 м.дочка).

Оффлайн ВелоСтарт

« Ответ #1564 : 30 Сентября 2016, 06:06:35 »
Фирма "Велостарт" сообщает для посетителей Форума "Дети Ангелы"  стоимость велосипеда в базовой комплектации: Велосипед "Велостарт-1"-27000 руб.,"Велостарт-2"-29000 руб., "Велостарт-3"-31000 руб.,"Велостарт-4"-34000 руб. Есть еще дополнительные опции: родительская ручка управления передним колесом- 5000 руб.(отдельно поставляется), родительская ручка управления передним колесом (упрощенный вариант)-2500 руб. (можем поставлять отдельно, подойдет ко всем велосипедам), абдуктор-4000 руб.,(отдельно не поставляется), боковые поддержки-3000 руб.(отдельно не поставляются), тутора на педали-2500 руб. (можем поставлять отдельно, подойдут ко всем велосипедам), усиленное крепление рук-1000 руб. (можем поставлять отдельно,подойдут ко всем велосипедам).
В стадии разработки задний мост велосипеда, который будет подходить к любому велосипеду без  переделки самого велосипеда. Достаточно после того,как велосипед стал мал ребенку, купить новый, побольше велосипед и без больших усилий (надо будет только удлинить цепь) установить его на новый велосипед.

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 18:19:34 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ВелоСтарт

« Ответ #1565 : 30 Сентября 2016, 06:42:46 »

Уважаемая Анна Мария, меня зовут Анатолий Туганашев. Я директор фирмы "Велостарт". Я случайно  попал на Форум "Дети Ангелы" и прочитал Ваше письмо о нашем велосипеде "Велостарт" и был удивлен, что Вы даете ,мягко говоря, некорректную информацию посетителям форума.Во-первых, Благотворительный фонд заплатил 33000 руб, а не 35000 руб.,как Вы пишете.Во-вторых, в эту сумму вошли дополнительные опции (родительская ручка управления передним колесом-5000 руб.,кстати, у Ангел Соло она стоит 7000 руб., и усиленное крепление рук-1000 руб).Так что сам велосипед стоит 27000 руб.
Далее, любая продукция во всем мире производится для различных слоев населения. Никто ведь у нас в России не сравнивает костюм от "Версаче" с костюмом, сшитым на какой-нибудь российской фабрике, или автомобиль "Toyota" с "Жигулями". Велосипед "Велостарт" рассчитан на родителей с невысокими доходами,как правильно написала "Ирисс"- бюджетный вариант. И нечего его сравнивать с американским "Рифтоном", у которого "пуленепроби-ваемые колеса, и продают его в России от 240000 до 500000 руб. Для разных слоев населения своя ценовая политика. А качество Велостарта ничем не хуже того же Велодоктора или Ангела Соло.Наша фирма постоянно работает над качеством и ассортиментом своей продукции. Что касается балансировочных резинок, то мы эту проблему уже решили. В первоначальном варианте, согласно паспорта, эти резинки должны сниматься, когда на велосипеде ездит ребенок, но, видимо, Вы и ,к сожалению, много других пользователей не читают внимательно паспорт. Сейчас мы ставим более толстые резинки и их не надо будет снимать с велосипеда. Что касается руля, то мы признаем свою ошибку,надо было нам сообщить, мы отправили бы Вам другой.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 18:20:15 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1566 : 30 Сентября 2016, 12:35:50 »
@ВелоСтарт,  спасибо вам за велосипед. Я рада, что вы зарегистрировались здесь.
Мы все лето катаемся. Я повторюсь, что я очень рада, что нашла вас и мы смогли купить ваш велосипед.
На сегодняшний день я уже не фиксирую ребенку лямками руки. Он стал пытаться держать равновесие.
Девочки, у кого есть вопросы по этому велосипеду. Я могу ответить и видео наше можете в вконтакте посмотреть.

Анатолий все быстро делают. И доставка недорогая.
А вам лично от себя желаю процветания. Спасибо что дали возможность таким родителям как я покупать бюджетный вариант.

Оффлайн AOS

« Ответ #1567 : 16 Октября 2016, 15:04:30 »
Девочки, кто знает где в Москве большой выбор велосипедов детских типа "стелс", "атом", обычные, может интернет магазин или обычный, но проверенный и с нормальными ценами.

Оффлайн Oxana I davidik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1568 : 21 Октября 2016, 00:36:13 »
Девочки доброй ночи! Дайте пожалуйста ссылку где можно б/у велосипеды посмотреть? Буду очень благодарна.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1569 : 21 Октября 2016, 06:22:09 »
Девочки доброй ночи! Дайте пожалуйста ссылку где можно б/у велосипеды посмотреть? Буду очень благодарна.
@Oxana I davidik, вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56633.0

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1570 : 02 Ноября 2016, 18:30:30 »
Здравствуйте)хочу поделится опытом!У нас был Ангел соло,очень неудобный ,тяжелый,ребенок ели ехал,ни с бортиков не сьехать,так как рама неудобная,педали зделаны непродуманно,сиденье неудобное постоянно натерало,вообщем мы купили велодоктор:теперь я немогу ребенка догнать )))а у него счастья сколько,уже зима а он по снегу ганяет. велик очень качественный ,если хотите могу видео скинуть обоих великов uvarova.uvarova.n@mail.ru

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1571 : 19 Ноября 2016, 14:43:48 »
Здравствуйте. Появилась возможность приобрести велосипед. К сожалению нет возможности пойти куда то и померить попробовать. выбираю как всегда через интернет. поэтому прошу совета, что выбрать? На что обратить внимание. Ребенку восемь лет, сам ходит, спину держит, но заваливается на бок, когда сидит какое то время. У кого уже есть велосипеды, отзовитесь, помогите с выбором.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1572 : 22 Ноября 2016, 01:05:23 »
@Ашатан, привет!
Вы прочитайте для начала тему, в ней собран огромный опыт по разным моделям.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ayjana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1573 : 10 Декабря 2016, 20:42:08 »
 777 Добрый день дорогие форумчане! У меня очередное обращение, но уже к родителям, кто остановил свой выбор велосипеда на фирме "Велодоктор"! Если Вы из г. Алматы, Республика Казахстан, то предлагаю вам возможность покатать Вашего ребенка на данном велосипеде (есть возможность показать и в г. Шымкенте у знакомых)! Купили сыну два года назад. Нам очень нравится! wer Велосипед на вырост! Продавать не собираемся! qqq Хвалить особо не буду, чтоб не пиарить, просто даю возможность перед покупкой покатать вашего ребенка на данном велосипеде, чтоб посмотреть на его фукциональность, также получить мнение ребенка и определиться с выбором велосипеда! Заодно алматинцы может так и познакомимся!) efy
P.S. на фото сын третий велосипедист :ah:

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1574 : 28 Декабря 2016, 14:52:26 »
@Ayjana, здорово, что сейчас у кого то появиться возможность "попой", померить велосипед. К сожалению у нас этого не было. Пришлось выбирать по картинкам в интернете. Остановилась на ангел соло. Так как они еще и территориально к нам поближе. Брали в базовой комплектации, без наворотов, т.к. ребенок достаточно сохранен, вот только на обычных велосипедах кататься ни как не получалось. Велосипед пришел достаточно быстро, очень понравился внешне, но самое главное, уже на второй день ребенок поехал по квартире на нем самостоятельно!!! Теперь будем ждать весны, чтобы покататься на улице