У нас тоже велостарт. Лично я очень довольна велосипедом! Ребенок на нем во всю катается. По сравнению с другими предложениями, у велостарта цена приемлема. Покупать велосипед дороже я не вижу смысла.
Я видела ангел-соло и велостарт. Небо и земля. Если бы увидела раньше, то не купила бы. Резинки от педалей порвались на второй день, а мы даже не начали кататься. Может и ерунда, но за 35 тыс хотелось бы лучшего качества. Руль мы тоже поменяли, т.к. он низкий, запаса не хватило.
Цитата: Ириссс от 13 Сентября 2016, 18:40:54У нас тоже велостарт. Лично я очень довольна велосипедом! Ребенок на нем во всю катается. По сравнению с другими предложениями, у велостарта цена приемлема. Покупать велосипед дороже я не вижу смысла.Я видела ангел-соло и велостарт. Небо и земля. Если бы увидела раньше, то не купила бы. Резинки от педалей порвались на второй день, а мы даже не начали кататься. Может и ерунда, но за 35 тыс хотелось бы лучшего качества. Руль мы тоже поменяли, т.к. он низкий, запаса не хватило.
Девочки доброй ночи! Дайте пожалуйста ссылку где можно б/у велосипеды посмотреть? Буду очень благодарна.