@olya, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы делаете педали с фиксацией?
@Ашам, пришлите пожалуйста фото!🙏
Девочки, а подскажите, кто и где делает эти педальки-крепления для ступней? Я вот тоже согласна на обычный, мне только крепления для стопы нужны. Это к кому потом с великом идти? Мы из Москвы.
@Ашам, Сделала резинки!) просто супер!!👏👏 только расходятся чуток, но готова новые раз в неделю шить)) спасибо Вам большое!)
привет,всем,мы купили обычный велик,но педали он сам не крутит.ножка слетает,а ставить назад трудно.в интернете прочла про туклипсы. кто нибудь пробовал?стоит покупать?да, и где?
@Мама гуськи-гу, меня вообщем -то интересовал в большей степени опыт их использования у наших детишек.думаю,если бы я получила достаточно информации в поисковиках,вопрос бы не был бы задан.
Уважаемые родители, есть гораздо лучшие модели велосипеда от производителя чем ангел соло, вело доктор, и вело старт где включены все комплектующие в стоимость. И по цене и по качеству, только они не тратят большие деньги на рекламу..так как выручка у них минимальная, это можно заметить по стоимости. Единственный действительно качественный продукт это ангел соло, но стоимость..приобретать велосипед за 50 или 70 тыс. руб. когда есть достойные варианты за 25 тыс. руб. это конечно дело каждого. Лично я как человек кто разбирается в этом не пойму такую высокую стоимость. Могу сделать только предположение что постоянная всплывающая реклама, и многочисленный персонал забирают часть денежных средств родителей, которые готовы на все ради своих детей. И поэтому готовы заплатить за велосипед такие большие деньги. Налога на данную продукцию нет, выбор конечно каждого какого производителя поддержать.