Привет девочки! Хочу тоже поделится нашей радостью, прибыл наш Велодоктор .Велосипед классный , пробовали Рифтон , то ничем не хуже Рифтона , а кое в чем мне больше понравился, в особенности крепления для ножек , доставка с Украины в Канаду всего 6 дней. Крутить педалями научилась в течении недели , с рулем еще возникают проблемы, не понимает мое дитя как им управлять . Вообщем всем советую Велодоктор!!!
Спасибо , что подсказали про такой велосипед! Мы его купили , конечно кататься не с первого раза получилось. Теперь доча катается во всю, а сколько радости))))). И по цене то велосипед доступный
Спасибо. А вы его видели наяву? На какой он рост?
нам почти 3 года, ростом 92 см, и этот велик нам большой. На какой рост у консультантов не спрашивала)
Девочки, скажите какой велосипед лучше посмотреть? Рост 98 см, самостоятельно не сидит, нужна поддержка для спины, крепление типа майки и крепления для ног
@АннаМария, эти велосипеды есть разного размера- колеса на 14 или на 16- на разный возраст https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20LIDER%20ENERGY&noreask=1&lr=38