Девочки , подскажите , купили велосипед ангел соло, не новый , там в комплектации нет ручки для управления мамой, возможно ли подобрать как думаете с того же детского обычного велосипеда , просто на сайте она стоит 7 Т и детский велик стоит также плюс доставка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 01 Июня 2016, 06:44:55Девочки , подскажите , купили велосипед ангел соло, не новый , там в комплектации нет ручки для управления мамой, возможно ли подобрать как думаете с того же детского обычного велосипеда , просто на сайте она стоит 7 Т и детский велик стоит также плюс доставка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа вам нужна просто ручка или ручка с управлением передним колесом? Ручку просто, наверное, умельцы могут приделать
Цитата: lenapro от 20 Мая 2016, 22:56:13Лена спасибо за ответ, рука не фиксируетьс, как нога? И если ребь крутить устал-как толкать велик-ручка сзади есть?@lenapro, это наш велик...тоже Велодоктор.
Лена спасибо за ответ, рука не фиксируетьс, как нога? И если ребь крутить устал-как толкать велик-ручка сзади есть?
Не знаю,как повернуть фото. Будет такимВобщем приехал к нам наш велик. Это мы еще не отрегулировали велосипед. Но выехали кататься. Был опыт езды на Рифтоне. Поэтому знали как и что. В связи с климатом в Израиле. Заказали ремень, перчатки, спинку из материала. Размер велика то что нужно. Макс поехал сразу. Понравилось наличие крепления для ног. Так колени не сводятся вместе. Это самое важное было для меня.В связи с отсутствием мужской силы ооооочень понравились инструменты. Я влюбилась в них, а Макс в велик. Великом давольна на все 100 процентов. Не пожалела о выборе. В связи с расстоянием, которое проделала посылка,немного помялся бок корзинки. Но она сделана из мягкого металла. Я взяла волшебные инструменты. И просто простучала. Корзинка преобрела форму, какая должна быть.Доставка была прям до квартиры. Связь с продавцом осуществлялась по вотсапу. Все четко. Нет притензий