Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 463291 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1500 : 30 Мая 2016, 22:07:22 »
@Лариса Горчева, у нас на Рифтоне было 3 ремня: на груди, на поясе, на тазу. Не сидящий сам ребенок даже на миллиметр не сдвигался.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #1501 : 31 Мая 2016, 10:04:30 »
Елена, я купила б/у немецкий велосипед Haverich, в России его оригинальные аксы стоят очень дорого и заказывать их зарубежом будет дороже , чем сам велосипед. Поэтому ищу универсальные крепления, для фиксации таза, пояснично-грудного отдела. Буду очень признательна , если кто подскажет фирму -производителя !

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #1502 : 01 Июня 2016, 06:44:55 »
Девочки , подскажите , купили велосипед ангел соло, не новый , там в комплектации нет ручки для управления мамой, возможно ли подобрать как думаете с того же детского обычного велосипеда , просто на сайте она стоит 7 Т и детский велик стоит также плюс доставка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1503 : 01 Июня 2016, 07:04:09 »
Девочки , подскажите , купили велосипед ангел соло, не новый , там в комплектации нет ручки для управления мамой, возможно ли подобрать как думаете с того же детского обычного велосипеда , просто на сайте она стоит 7 Т и детский велик стоит также плюс доставка

а вам нужна просто ручка или ручка с управлением передним колесом? Ручку просто, наверное, умельцы могут приделать

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #1504 : 01 Июня 2016, 11:45:41 »

а вам нужна просто ручка или ручка с управлением передним колесом? Ручку просто, наверное, умельцы могут приделать
Нужна с управлением переднего колеса , просто ручка у нас там есть, но сынок сам не сможет рулить
наверно придётся на сайте заказать

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1505 : 02 Июня 2016, 09:34:33 »
Лена спасибо за ответ, рука не фиксируетьс, как нога? И если ребь крутить устал-как толкать велик-ручка сзади есть?
@lenapro, это наш велик...тоже Велодоктор.

Классный велосипед! Мы еще не заказали спасибо за информацию, мы недавно поимерили велосипед-орион-очень понравился, но что найти не могу в инете для ДЦП

Оффлайн mamimax

« Ответ #1506 : 02 Июня 2016, 19:54:39 »

Не знаю,как повернуть фото. Будет таким😃
Вобщем приехал к нам наш велик. Велодоктор. Это мы еще не отрегулировали велосипед. Но выехали кататься. Был опыт езды на Рифтоне. Поэтому знали как и что.
В связи с климатом в Израиле. Заказали ремень, перчатки, спинку из материала. Размер велика то что нужно. Макс поехал сразу. Понравилось наличие крепления для ног. Так колени не сводятся вместе. Это самое важное было для меня.
В связи с отсутствием мужской силы😃 ооооочень понравились инструменты. Я влюбилась в них😃, а Макс в велик😃.
Великом давольна на все 100 процентов. Не пожалела о выборе.
В связи с расстоянием, которое проделала посылка,немного помялся бок корзинки. Но она сделана из мягкого металла. Я взяла волшебные😃 инструменты. И просто простучала. Корзинка преобрела форму, какая должна быть.
Доставка была прям до квартиры. Связь с продавцом осуществлялась по вотсапу. Все четко. Нет притензий
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 20:17:11 от mamimax »

Оффлайн mamimax

« Ответ #1507 : 02 Июня 2016, 19:57:44 »
Не написала фирму😃. Велодоктор

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #1508 : 02 Июня 2016, 19:58:49 »

Не знаю,как повернуть фото. Будет таким
Вобщем приехал к нам наш велик. Это мы еще не отрегулировали велосипед. Но выехали кататься. Был опыт езды на Рифтоне. Поэтому знали как и что.
В связи с климатом в Израиле. Заказали ремень, перчатки, спинку из материала. Размер велика то что нужно. Макс поехал сразу. Понравилось наличие крепления для ног. Так колени не сводятся вместе. Это самое важное было для меня.
В связи с отсутствием мужской силы ооооочень понравились инструменты. Я влюбилась в них, а Макс в велик.
Великом давольна на все 100 процентов. Не пожалела о выборе.
В связи с расстоянием, которое проделала посылка,немного помялся бок корзинки. Но она сделана из мягкого металла. Я взяла волшебные инструменты. И просто простучала. Корзинка преобрела форму, какая должна быть.
Доставка была прям до квартиры. Связь с продавцом осуществлялась по вотсапу. Все четко. Нет притензий

Очень круто смотрится велосипед!
Это у вас велодоктор?

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #1509 : 02 Июня 2016, 19:59:10 »

Оффлайн mamimax

« Ответ #1510 : 02 Июня 2016, 20:15:51 »
Да. Велодоктор

Оффлайн mamimax

« Ответ #1511 : 03 Июня 2016, 17:56:24 »
Второй день катания на Велодокторе. То,что понравилось. Легкость хода. Макс делает усилия,но не из последних сил. А именно усилие для тренировки мышц.
Крепеж-пояс четко держит все тело. У нас тетрапарез. Важно ,чтоб деть не скатывался.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1512 : 03 Июня 2016, 18:20:17 »
@mamimax, скажите, а у вас вот этот велик уже такой готовый был, с таким рулем имею ввиду? Просто смотрю на их сайте, по росту нам подходят с обычным рулем, а вот с таким как у вас можно к примеру на другой велик сделать?
Еще хотела спросить, если велик толкать ручкой которая для мамы, педали будут крутится, а то мы сами не можем крутить и не понимаем?
А во сколько он вам обошелся если не секрет?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн mamimax

« Ответ #1513 : 03 Июня 2016, 18:50:38 »
Я поворачиваю ручку для родителей. И руль тоже поворачивается. Я толкаю например велик ручкой и педали крутятся. Есть еще такая "резинка",которая крепится к педалям. Не дает детю опускаться в спастику ..носки не опускает.
Мы руль такой заказали, так как до обычного не дотянемся. Вам надо с фирмой самой говорить.
По цене. Мы с Израиля. У меня еще пересылка была.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1514 : 03 Июня 2016, 20:05:01 »
@mamimax, а без пересылки, чисто велик во сколько обошелся?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!