Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 463380 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1485 : 21 Мая 2016, 14:18:46 »
Лена спасибо за ответ, рука не фиксируетьс, как нога? И если ребь крутить устал-как толкать велик-ручка сзади есть?
@lenapro, это наш велик...тоже Велодоктор.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1486 : 21 Мая 2016, 14:23:42 »
Лена спасибо за ответ, рука не фиксируетьс, как нога? И если ребь крутить устал-как толкать велик-ручка сзади есть?
@lenapro, это наш велик...тоже Велодоктор.

И цвет у вас очень красивый))) Может вы узнали мальчишек на фото выше? :) Были с вами в Олинеке в одно время в прошлом году))))
Лена

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1487 : 21 Мая 2016, 14:29:36 »

[/quote]

И цвет у вас очень красивый))) Может вы узнали мальчишек на фото выше? :) Были с вами в Олинеке в одно время в прошлом году))))
[/quote] gfds по фотке и узнала...помню вас...моих рыжиков с аватарки тоже все узнают, даже незнакомые... ;D

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1488 : 21 Мая 2016, 14:33:24 »

[/quote] gfds по фотке и узнала...помню вас...моих рыжиков с аватарки тоже все узнают, даже незнакомые... ;D
[/quote]
Даааааааааааа...у вас обаятельные и очень запоминающиеся ребята! я только по фотке и узнала))))))))))))
Лена

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1489 : 21 Мая 2016, 14:40:53 »

gfds по фотке и узнала...помню вас...моих рыжиков с аватарки тоже все узнают, даже незнакомые... ;D
[/quote]
Даааааааааааа...у вас обаятельные и очень запоминающиеся ребята! я только по фотке и узнала))))))))))))
[/quote]это да... --- ;D

Оффлайн pkbsolo

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Александр, г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #1490 : 21 Мая 2016, 16:04:17 »
Велосипед Ангел Соло укладывается в багажник любого автомобиля, даже в тип кузова седан
Представитель компании ПКБ Соло

Оффлайн Athina

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1491 : 27 Мая 2016, 10:04:40 »
Подскажите, пожалуйста за велосипед можно возмещение получить?

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1492 : 27 Мая 2016, 11:37:41 »
Подскажите, пожалуйста за велосипед можно возмещение получить?

Вроде нет, велосипеды не входят в перечень тср, по которым положена компенсация

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1493 : 28 Мая 2016, 07:52:23 »
@АннаМария, @Athina,
есть вот такая инфа

Постановление Правительства РФ от 30.04.2016 N 380 "О Правилах направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, путем компенсации затрат на приобретение таких товаров и услуг"
Для компенсации за счет средств материнского капитала расходов на приобретение товаров и услуг для детей-инвалидов необходимо представить документы, подтверждающие соответствующие затраты
(http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_197733/)

К заявлению о распоряжении средствами материнского капитала необходимо приложить ряд документов, в том числе:

документ, удостоверяющий личность лица, получившего сертификат;

индивидуальную программу реабилитации или абилитации ребенка-инвалида;

акт проверки наличия приобретенного товара, соответствующего перечню товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, составленный уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ в сфере соцобслуживания;

реквизиты счета владельца сертификата.

В случае удовлетворения заявления средства направляются на счет владельца сертификата не позднее чем через 2 месяца со дня принятия заявления о распоряжении средствами.

Распоряжение Правительства РФ от 30.04.2016 N 831-р <Об утверждении перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду>
Утвержден перечень товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов

Данный перечень включает в себя 48 позиций, в числе которых вспомогательные средства различной направленности, специализированные мебель, оборудование и устройства.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_197734/

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Athina

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1494 : 28 Мая 2016, 08:45:46 »
@Мама гуськи-гу, спасибо за ответ!💐

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1495 : 28 Мая 2016, 08:57:37 »
@Мама гуськи-гу, спасибо за ответ!💐
мне самой вот скинули инфу (спасибо этой маме огромное), я еще не разбиралась как оно работает

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн olja1880

« Ответ #1496 : 28 Мая 2016, 19:00:03 »

Привет девочки! Хочу тоже поделится нашей радостью, прибыл наш Велодоктор .Велосипед классный , пробовали Рифтон , то ничем не хуже Рифтона , а кое в чем мне больше понравился, в особенности крепления для ножек , доставка с Украины в Канаду всего  6  дней. Крутить педалями научилась в течении недели , с рулем еще возникают проблемы, не понимает мое дитя как им управлять . Вообщем всем советую Велодоктор!!! k[l

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #1497 : 30 Мая 2016, 19:10:59 »
Ребята, подскажите, где можно купить спинку для сидушки с боковинками , чтобы тело вбок не уходило при езде? И чем закрепляете таз? Ремень тоже нужен вокруг к спинке крепящийся. У нас HAVERICH. Там спинка просто ровная и ремень типа армейского. Очень грубый . На седло приделала крепеж "бабочка", но он естественно съезжает в стороны. Прошу в личку ответить!!!!! Очень надо!!!

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1498 : 30 Мая 2016, 19:24:11 »
Ребята, подскажите, где можно купить спинку для сидушки с боковинками , чтобы тело вбок не уходило при езде? И чем закрепляете таз? Ремень тоже нужен вокруг к спинке крепящийся. У нас HAVERICH. Там спинка просто ровная и ремень типа армейского. Очень грубый . На седло приделала крепеж "бабочка", но он естественно съезжает в стороны. Прошу в личку ответить!!!!! Очень надо!!!

У нас на рынке продаются спец сиденья со спинками и педали, фиксирующие стопу. смотрите в местах где продают велосипеды. Мы хотели купить на обычный велик, но потом поняли, что обычный нам не подойдет

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #1499 : 30 Мая 2016, 21:54:45 »
Спасибо за ответ. Знать бы фирму:) может в интернете заказала бы!