Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 464880 раз)

Оффлайн mamimax

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1515 : 03 Июня 2016, 20:33:39 »
У меня записанно в блокноте 4177 шекеля. Вместе с доставкой и ньюансом по Израилю. Это я записала для израильских девочек. Вам надо в фирму позвонить.
Могу ошибиться. И я брала полную комплектацию. Около 750 долларов за велик

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1516 : 03 Июня 2016, 20:54:24 »
@mamimax, всё поняла, спасибо, мне просто хоть примерно знать на что рассчитывать.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Summerwine

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1517 : 06 Июня 2016, 17:33:34 »
Нарыла на таобао новую модельку для подрощеных детей.  (Строка для поиска 出口 新款 儿童 脚踏 三轮 车 幼儿园 童车 充气轮 自行车 热销)
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.274.VUy2g3&id=39554381745&ns=1&abbucket=1#detail

Это для вобще старших детей переднеприводной, как показала практика, моему удобно крутить только такие велики (строка для поиска 玉龙牌老年人力三轮车脚蹬三轮车代步)
1)вес вроде 28-30кг у велика  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.DKs9xy&id=40887300748&ns=1&abbucket=1#detail
2) вес вроде 20 кг есть обмерки его да и вобще получше показан, сидуха вперед двишается.  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.2apmm2&id=41757876508&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=1
Я вот думаю, у сына вес 26кг, велик 20 кг наверно с места не сдвинет да?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.1.8E6hG7&id=39171579783&scm=1007.10115.20357.100200300000000&pvid=4f2e0347-1290-4016-b689-74409bfb509f вот посмотрите, помоему ось? Если я правильно понимаю, то ее можно приспособить для детских или там по другому ось выглядеть должна?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 17:53:38 от Summerwine »

Оффлайн томочка

« Ответ #1518 : 07 Июня 2016, 22:39:53 »
я хотела бы узнать где можно приобрести велосипед для сыночка ,может кто б/у продаёт .

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1519 : 07 Июня 2016, 23:41:56 »
я хотела бы узнать где можно приобрести велосипед для сыночка ,может кто б/у продаёт .
@томочка, какой рост, умелки у сыночка?
б/у тут посмотрите https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=55173.0

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наталья_мама_Кати

• Присматривающийся
  • *
  • МОИ АНГЕЛОЧКИ
    • Награды
« Ответ #1520 : 15 Июня 2016, 23:35:43 »
Здравствуйте, я тоже хочу поделиться нашим опытом езды на велодокторе.
Год назад мы приобрели велик для дочки (фото на стр.87), в первый же день она поехала, сама рулила и крутила педали. Приспособления для спины и рук не приобретали. Не жалко ни одного рубля потраченного на велосипед, Катя на нем гоняет и других деток на багажнике возит. Появилась уверенность при езде, стала лучше держать равновесие при ходьбе за ручку.

Оффлайн mamimax

« Ответ #1521 : 16 Июня 2016, 16:03:25 »
Вы прочитали мои мысли😃😃. Только хотела написать сегодня. Что не жалею суммы затраченной. Я его использую почти каждый день понемногу ,вместо физиотерапии😃

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1522 : 16 Июня 2016, 18:34:45 »
Здравствуйте,хочу тоже оставить свой отзыв,может он поможет кому-то определиться с выбором.Еще весной нам помог фонд Помоги орг.,за что ему отдельное спасибо  ,в покупке велосипеда Ангел-Соло.Используем мы его дома,как велотренажер,что бы по улице ездить-нам надо спустить его с пятого этажа или держать на площадке в низу,а такой велосипед оставлять без присмотра не хочется.Для улицы у нас есть велик попроще,самоделка,он то и  "пасется" в подъезде.Так вот к чему я пишу,конечно после Ангела -Соло на велосипед без абдуктора и педалей с туторами и тросами  садить ребенка-это конечно ,что называется-одно лечим-другое калечим,так как на  нашем простеньком  велике у дочки колени  ,когда крутит педали,уходят внутрь и носками внутрь,поэтому меня такая езда на велосипеде не очень радует.А вот дома на Ангел Соло я ее сажу с большим удовольствием,ноги работают в идиальном положении,давит на педаль-пяткой вниз,чему способствуют тросики,ноги разведены-абдуктор с этим хорошо справляется ивсе регулируется.Я очень довольна и всем рекомендую  это велосипед,даже н мотомеде с коленями была беда,а тут все просто супер.То что дома можно заниматься-это просто  огромное преимущество такого велосипеда,а то по нашем улицам с бордюрами или просто отсутствием  тротуара-катание на спец.велосипеде-просто тяжелый физический труд для мамы,а  большого и тяжелого ребенка выгулять-это с годами становится проблемой,а тут включила музыку  и погнала дома "километры наматывать" прямо дома!

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #1523 : 19 Июня 2016, 18:16:05 »
Спешу поделиться радостью... :ah: А нам на днях подарили вот такой велосипед. Он для здоровых детей. У кого не сильно тяжелые детки, тому подойдет... Главное-он трехколесный и очень устойчивый,а у нас с равновесием плохо, и это для нас просто находка! И цена отличная-чуть больше 6000. К нему мы докупили ручку и вот сейчас делаем педальки с фиксацией, спинку, как оказалось, делать нам не надо. ;lkj Из-за устойчивости велосипеда, сынок не падает с него! dcvf

Спасибо , что подсказали про такой велосипед! Мы его купили , конечно кататься не с первого раза получилось. Теперь доча катается во всю, а сколько радости))))). И по цене то велосипед доступный :ah:

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1524 : 19 Июня 2016, 18:48:03 »
Спешу поделиться радостью... :ah: А нам на днях подарили вот такой велосипед. Он для здоровых детей. У кого не сильно тяжелые детки, тому подойдет... Главное-он трехколесный и очень устойчивый,а у нас с равновесием плохо, и это для нас просто находка! И цена отличная-чуть больше 6000. К нему мы докупили ручку и вот сейчас делаем педальки с фиксацией, спинку, как оказалось, делать нам не надо. ;lkj Из-за устойчивости велосипеда, сынок не падает с него! dcvf

Спасибо , что подсказали про такой велосипед! Мы его купили , конечно кататься не с первого раза получилось. Теперь доча катается во всю, а сколько радости))))). И по цене то велосипед доступный :ah:

А что это за велосипед? Как название? Дайте ссылку. Я для здоровых детей такой не встречала

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1525 : 19 Июня 2016, 18:58:02 »
Это магазин рич  фэмэли. видела побольше и поменьше такие.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1526 : 19 Июня 2016, 19:03:44 »
Это магазин рич  фэмэли. видела побольше и поменьше такие.

http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/category/velosipedy-detskie-3-h-kolesnye?page=4
Вот этот? Я не вижу в каталоге таких как на фото

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1529 : 19 Июня 2016, 19:39:59 »
нам почти 3 года, ростом 92 см, и этот велик нам большой. На какой рост у консультантов не спрашивала)