Так окончательную цену кто-нибудь озвучит?На сайте цена в баксах, в какую сумму это выльется, кто-то писал там еще растоможка какая-то ? :uhm: Да еще из Москвы его как-то забрать надо....Один геморрой вообщем
а как вы его будете вносить в ипр,под каким названием.у нас мне ответили,что в приказах нет ни каких велосипедов.и еще спросили,а что есть велики для дцп?
Цитата: seliverstova от 08 Октября 2010, 11:46:50а как вы его будете вносить в ипр,под каким названием.у нас мне ответили,что в приказах нет ни каких велосипедов.и еще спросили,а что есть велики для дцп? Договариваться с магазином- некоторые идут на уступки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как передалть велодокторовской велосипед в велотренажер для работы на нем в зимнее время года. Втулку-переходник мы заказывали. Муж вроде прикрутил, но колеса все равно крутятся. Может какую-то мелочь сделали не так
Мы сегодня только получили велосипед от Дениса из Германии. Спасибо ему большое !!! Доче он очень понравился, только вот крепления для рук нет. А мы держимся плохо, машем ими как крыльями... Поехать доча поехала, но .......только назад Вперёд пока ни как. Мне вот кажется, что назад наоборот ехать тяжелее. Может кто нибудь объяснит мне сие чудо ?