Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 463044 раз)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #210 : 04 Октября 2010, 20:55:34 »
мы купили пару дней назад.насчет внести в ипр.в фсс ответили,что в список он не входит,но вот если будет вписан в ипр...наверное как-то все таки можно пробить.вопрос сколько нервов уйдет,хотя стоимость велика не маленькая,хотелось бы вернуть

через тернии к звездам

Оффлайн аксюта

« Ответ #211 : 05 Октября 2010, 21:50:49 »
Так окончательную цену кто-нибудь озвучит?На сайте цена в баксах, в какую сумму это выльется, кто-то писал там еще растоможка какая-то ? :uhm:   Да еще из Москвы его как-то забрать надо....Один геморрой вообщем 999

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
« Ответ #212 : 07 Октября 2010, 17:03:51 »
Так окончательную цену кто-нибудь озвучит?На сайте цена в баксах, в какую сумму это выльется, кто-то писал там еще растоможка какая-то ? :uhm:   Да еще из Москвы его как-то забрать надо....Один геморрой вообщем 999

Мы заказывали месяца два назад, велосипед в базовой комплектации + втулка переходник для тренажера стоил около 20 тыс. Держатели для рук и спины заказываются дополнительно. Сколько они стоят я не помню, на их сайте есть информация, переведите в рубли приблизительно. Ни про какую растоможку не слышала, получали в своем городе на почте.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #213 : 08 Октября 2010, 11:46:50 »
а как вы его будете вносить в ипр,под каким названием.у нас мне ответили,что в приказах нет ни каких велосипедов.и еще спросили,а что есть велики для дцп? pooo

через тернии к звездам

Оффлайн аксюта

« Ответ #214 : 08 Октября 2010, 12:25:54 »
а как вы его будете вносить в ипр,под каким названием.у нас мне ответили,что в приказах нет ни каких велосипедов.и еще спросили,а что есть велики для дцп? pooo
Договариваться с магазином- некоторые идут на уступки.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #215 : 08 Октября 2010, 13:02:51 »
Если вы о ВЕЛОДОКТОРЕ,мы купили в июне этого года,пришел велосипед к нам на почту посылкой (никакой растоможки для нас)пришли на почту и получили как обычную посылку,нам велосипед обошелся в 23 000 рублей.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 08 Октября 2010, 13:10:22 »
Договариваться с магазином- некоторые идут на уступки.
я не поняла при чем тут магазин?в ИПР должны внести на МСЭ,а они нам сказали что велосипеды не являются ТСР и в списках их нет(((( ghj

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #217 : 08 Октября 2010, 14:57:32 »
Внести то они может и внесут, но оплачивать ФСС не будет.... Потому как действительно в списках велосипедов нет, единственно по моему есть сейчас велотренажёр ( сама не видела, сказали)), но и там однако конкретная модель описана.
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн nadi

• Пользователь
  • **
  • Наталья г.Челябинск
    • Награды
« Ответ #218 : 10 Октября 2010, 11:37:26 »
мы недавно оформляли ИПР, причем ортопед нам вписал велик (что нуждаемся), а на МСЭ отказали. Сами заказали в Велодокторе, он считает сам, цена велика ( у нас 560долларов) умножить на курс (нам на 30руб умножили), плюс доставка ( в нашем случае из Тюмени 2387руб ) . Мы еще костюм Адели попросили ортопеда внести, он то внес, а на МСЭ тоже отказали.

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
« Ответ #219 : 30 Октября 2010, 19:27:35 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как передалть велодокторовской велосипед в велотренажер для работы на нем в зимнее время года. Втулку-переходник мы заказывали. Муж вроде прикрутил, но колеса все равно крутятся. Может какую-то мелочь сделали не так

« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 19:37:57 от Светик-семицветик »

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #220 : 30 Октября 2010, 20:06:14 »
Мы сегодня только получили велосипед от Дениса из Германии. Спасибо ему большое !!!
Доче он очень понравился, только вот крепления для рук нет. А мы держимся плохо, машем ими как крыльями... Поехать доча поехала, но .......только назад  :lost: Вперёд пока ни как.  Мне вот кажется, что назад наоборот ехать тяжелее. Может кто нибудь объяснит мне сие чудо ?   
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #221 : 30 Октября 2010, 23:10:28 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как передалть велодокторовской велосипед в велотренажер для работы на нем в зимнее время года. Втулку-переходник мы заказывали. Муж вроде прикрутил, но колеса все равно крутятся. Может какую-то мелочь сделали не так

попробуйте переставить втулку на другое колесо(втулка должна стоять на колесе которое без подшипника)

через тернии к звездам

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #222 : 30 Октября 2010, 23:19:27 »
А что приподнять ось сложно?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 31 Октября 2010, 00:38:56 »
Мы сегодня только получили велосипед от Дениса из Германии. Спасибо ему большое !!!
Доче он очень понравился, только вот крепления для рук нет. А мы держимся плохо, машем ими как крыльями... Поехать доча поехала, но .......только назад  :lost: Вперёд пока ни как.  Мне вот кажется, что назад наоборот ехать тяжелее. Может кто нибудь объяснит мне сие чудо ?   
Никакое это не чудо. У меня все шестеро крутили педали вначале назад. Непрерывное движение назад получается легче. Когда ребенок крутит педали назад, он нажимает ногой вниз, а потом от себя. И когда ему нужно толкнуть другую педаль другой ногой, она оказывается уже не в верхнем положении. А если крутить вперед, то самая большая проблема - это как раз пройти верхнее положение педали, обычно дети в нем поначалу застревают. Кстати, и на машинках, где надо ногами толкаться, многие дети тоже сначала ездят задом наперед, потому что от себя ногами толкать легче.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 31 Октября 2010, 05:12:03 »

у нас на втулке возле цепи 2 болта-их открутили и все fffvv