Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 462795 раз)

Оффлайн Дарена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Дарена с бабулей и братиком Витей
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #180 : 28 Июня 2010, 21:22:16 »
А это вид сзади нашего изобретения. Просто сын сказал: " я сделаю Даше велосипед!" Даже я не верила, что он сможет, хотя сама 11 лет работала на машиностроительном  заводе конструктором, наверное гены проснулись...Поэтому хочу сказать Кто хочет-тот может, кто пробует-тот делает, кто ЛЮБИТ-тот живет. Чего-чего, а ЛЮБВИ на вашем, а теперь и нашем сайте достаточно. Спасибо всем. что вы есть.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 21:35:02 от Дарена »
Жизнь-это поток нейтральных событий

Оффлайн Gargira

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Софиечка, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #181 : 29 Июня 2010, 02:11:04 »
Подскажите пожалуйста есть ли велосипеды для детей нашего возраста (нам 1,8). Хочу чтоб с ручкой был, со спинокй и педали были между колес, а не на переднем. Где такой найти или может легче мастеров найти чтоб переделали. ккк :uhm:

Оффлайн catherine

« Ответ #182 : 01 Июля 2010, 21:33:11 »
А к нам наконец-то приехал наш первый  велик от Велодоктора. Все в порядке, ничего не сломалось при пересылке. Когда все настроили и прикрутили, Маша со второй попытки поехала сама! Представляете, ребенок самостоятельно не ходит, только начали неуверенно ходить за ручку в 4 года, а на велике гоняет, и руль регулировать сама научилась! У меня прямо мурашки по телу и слезы на глазах...Правда, натерла попу,  лечим всю неделю, в выходные опять чтобы покататься на даче. Если получится, возьмем с собой в Евпаторию в августе вместо коляски - больше пользы будет. Спасибо Велодоктору, устойчивый и красивый велик!

Kristya

• Гость
« Ответ #183 : 01 Июля 2010, 23:52:12 »
Подскажите пожалуйста есть ли велосипеды для детей нашего возраста (нам 1,8). Хочу чтоб с ручкой был, со спинокй и педали были между колес, а не на переднем. Где такой найти или может легче мастеров найти чтоб переделали. ккк :uhm:
У моей подруги есть такой не специальный, а просто детский велик. Ее сыну сейчас как раз 1,8. Подруга сейчас в отпуске, я спрошу, где они брали, когда вернется. Где-то в Москве в Детском мире брали.

Kristya

• Гость
« Ответ #184 : 01 Июля 2010, 23:53:06 »
В 18 б-це такие есть (не как у Лаурели, а в принципе такие, с рабочими руками и/или ногами). Но они уже старые, лет 7, возможно, такие в той фирме уже не выпускают  ккк Я спрошу у массажистки (она там работает), чьи они.

Ага! Интересно)))  ;D
Спросила. Эти велики очень старые, на них нет никакой документации, название фирмы не известно  ккк

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
« Ответ #185 : 02 Июля 2010, 12:23:12 »
Мне лично очень нравится вот етот велосипед из Шотландии dcvf
http://www.kaossk8.com/shop/product.php?productid=2527&cat=342&page=1
Муж смеется,говорит,что я выбрала етот велосипед потому что на нем красивая девочка сидит ;D
Но мы скорее всего будем переделывать обычный велосипед.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #186 : 12 Июля 2010, 11:03:33 »
Ура теперь и у нас есть велик  k[l  k[l  , спасибо,  Vivat  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт
Мишуточке так нравится катататься на нем, что еле снимаем с него, я очень довольна.
Только, немного расстроилась из-за дуры соседки, когда велик из колясочной вынимала так та не смогла сдержаться без коментариев: Господи, что только для ЭТИХ не придумают, уже и велик купили. Думала пришибу на месте, но потом увидела радость и нетерпение Мишутки от предвкушения поездки и поняла: с дураками не связываются.
Фото отчет позже

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #187 : 13 Июля 2010, 12:42:45 »
девочки, а кто пользуется великом Велодоктор с кркплениями для рук? нам велик прислали, а как эти крепления работают чот не пойму(((
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #188 : 26 Июля 2010, 16:09:11 »
У нас теперь вот такой велик. Учимся ездить.Велик фирмы haverich-reha.Как на этой ссылке,только с доп.деталями http://www.haverich-reha.de/pages/produkte.php3?nav=1&lng=de

Вы этот велик напрямую заказывали? Во сколько он обошелся с доставкой?
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн Loy

• Старожил
  • Лариса и Назарка, г.Тюмень
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #189 : 28 Июля 2010, 08:36:24 »
И у нас теперь классный велик есть, пока в отпуск ездили посылка из Германии от Дениса к нам в Тюмень как раз и дошла!!! Ко дню рождения Назарика и подугадали  dcvf

Ребенок рад - каждый вечер с папой или старшим братом по окрестностям катаются, осваивают транспорт-  уже лихо гоняет

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 29 Июля 2010, 00:37:57 »
У нас теперь вот такой велик. Учимся ездить.Велик фирмы haverich-reha.Как на этой ссылке,только с доп.деталями http://www.haverich-reha.de/pages/produkte.php3?nav=1&lng=de

Вы этот велик напрямую заказывали? Во сколько он обошелся с доставкой?
  Мы звонили сюда, нам сказали 650евро с доставкой в Калининград, но мне показалась, что это цена в любой город  ккк

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 29 Июля 2010, 00:43:51 »
  А мы научились кататься на обычном велике с боковыми колёсиками в санатории, приехали домой, сели на наш, нам его отдали, муж хотел переделывать, так как средств приобрести  специальный велик нетю,  стопы фиксируем, спец приспособлениями для велосепедистов, конечно идём или бежим рядом  ;D,так как наши дороги оставляют желать лучшего, то яма, то канава, но ребёнок рад и это самое главное и самое главное отпал вопрос с переделкой, как груз с плеч.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #192 : 29 Июля 2010, 15:51:23 »
Вот это классно!!!  wer wer wer Молодец!!! Мой тоже неожиданно для меня, сел в обычный детский велик с ручкой, я везу - он едит (сидит ровно, правильно, держится за перилко). Короче, удивил. Р.S.(просто сам без поддержки сидит 3-5 мин)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #193 : 29 Июля 2010, 20:28:52 »
Вот это классно!!!  wer wer wer Молодец!!! Мой тоже неожиданно для меня, сел в обычный детский велик с ручкой, я везу - он едит (сидит ровно, правильно, держится за перилко). Короче, удивил. Р.S.(просто сам без поддержки сидит 3-5 мин)
мы тоже посадили его в 3 года в обычный велик трёх колёсный, но  только  в том году он начал на нём ездить, а дома велотренажёр всё таки помог.

Оффлайн argo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #194 : 30 Июля 2010, 01:16:50 »
девочки, а вот наша история. Вчера поездом из Украины нам привезли велодоктор.я встречала его на киевском вокзале, перевозила на ярославский, сдала в камеру хранения(а приемщик мне сказал, ну у вас и велосипед тяжеленный, по весу не велосипед, а мотоцикл) и пошла гулять по магазинам. В одном из магазинов увидела точно такой же велосипед, только колеса у него задние меньше, и стоил он почему-то 5.5 тыс, правда креплений на ноги у него нет. Любопытства ради я когда села в поезд, а ехать было еще 500 км, я собрала велик, и подумала... ай да хохлы(извините), впаривают больным детям обычный велик, только вместо педалей прикручивают приспособы...и продают за 500 американских рублей.
но когда я посадила своего сынулю на велик, который не умеет ходить(спас. диплегия-ноги), и который ровно на 3 минуте взял и поехал,я уже не думала, я уже плакала от счастья.. ай да хохлы, ай да молодцы, я вас обожаю. Все продумано, вечная проблема-ноги ни где застревают, все безопасно, а как сыну нравится...
не хватает только той палки -ручки за которую можно контролировать и подталкивать.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! кто имеет возможность, и сомневается покупать или нет, рекомендую, ПОКУПАЙТЕ! И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! dcvf