Уважаемые мамы и папы. У вас есть щанс развить очень интересное направление в реабилитации ваших деток. Пожалуста, ознакомтесь внимательно с этим обсуждением http://www.adeli-metod.ru/forum/viewtopic.php?f=140&t=1471Если не хотите писать там, отпишитесь тут. Ведь все зависит от вас.Так же советую ознакомится полностью с этим разделом http://www.adeli-metod.ru/forum/viewforum.php?f=140
Что там в разделе, хоть намекните, а то там с трудом пропускают на форум , но форум не маленький и что Вы имеете в виду , какой раздел этого форума - непонятно? :uhm:
Девочки, подскажите, собираемся брать велосипед Рифтон. Дочке 4 года, рост 1 метр.. сначала хотели самый маленький размер взять..теперь засомневались, не будет ли мал через год? у кого был опыт использования таких великов?
подскажите где в России можно приобрести новый велодоктор?в смысле у поставщика?с украины нет возможности заказать,т.к оплвчивает фонд,они только в рублях переводят.
Цитата: Vala3 от 27 Января 2013, 03:30:02Что там в разделе, хоть намекните, а то там с трудом пропускают на форум , но форум не маленький и что Вы имеете в виду , какой раздел этого форума - непонятно? :uhm:Суть, что в адели хотят создать свою велокоманду (правда процессс идет шатко) из детишек-дцпшек. Думаю, что сие октуально пока только для москвичей, но кто его знает.В любом случае, идея похвальная. По себе знаю, что кататься веселее в компании. :)
это идея прекрасная, конечно же.но и в Москве мало кто может позволить себе приобрести ребенку специализированный велосипед.....
Цитата: Зефирка от 03 Февраля 2013, 15:25:52это идея прекрасная, конечно же.но и в Москве мало кто может позволить себе приобрести ребенку специализированный велосипед.....Уважаемая Зефирка! Дело не в том, что и кто может себе позволить - дело в том зачем и кому это надо. Если появляются точные ответы на эти вопросы, то мы, как всегда, объединяемся и находим решение проблем, которые по одиночке решить не могли. Думаю, что и здесь такой же алгоритм.