Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465537 раз)

Оффлайн kirilkaru

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #630 : 17 Февраля 2013, 13:13:38 »
У нас Рифтон, деть не ходит, сидеть только научились, нам 9 лет, ездит сам, по 2 часа крутит как велотренажер.
Отличный велик, до этого был велодоктор, на нем висел как сосиска,  с горем пополам мог усидеть минут 10.
здравствуйте !скажите,а какой размер вашего велика 2 или 1?а то нам тоже 9 лет рост130
нужно определиться какой по размеру велик купить

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #631 : 17 Февраля 2013, 13:57:52 »
Вам нужно точно второй размер. У нас первый размер Рифтона, по моим подсчетам он как раз до 125-130 см. Если купите первый, то в лучшем случае на год, если вообще не будет мал.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Нима

« Ответ #632 : 26 Февраля 2013, 13:19:28 »
НАрод, всем здравствуйте! Подскажите, кто заказывал Велодоктор в Украине, вам тоже присылали данные вашего менеджера и вы отправляли деньги переводом на частное лицо? И все дошло благополучно? И велик привезли к вам в город? А то я завелась с заказом, но, как всегда, сомневаюсь, страшновато отправлять деньги "на деревню дедушке", без каких-либо гараний и договоров. тПоделитесь, плиз, как было у вас, заранее спасибо!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #633 : 26 Февраля 2013, 13:22:19 »
НАрод, всем здравствуйте! Подскажите, кто заказывал Велодоктор в Украине, вам тоже присылали данные вашего менеджера и вы отправляли деньги переводом на частное лицо? И все дошло благополучно? И велик привезли к вам в город? А то я завелась с заказом, но, как всегда, сомневаюсь, страшновато отправлять деньги "на деревню дедушке", без каких-либо гараний и договоров. тПоделитесь, плиз, как было у вас, заранее спасибо!
да да все хорошо..

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #634 : 26 Февраля 2013, 21:07:35 »

gfds Да, мы тоже так заказывали. Сам вел нам привезли на вокзал в объемной сумке, там же находился и договор и документы на вел. Позже мы докупали некоторые детали, снова связывались по телефону и таким же образом была доставка. Все без обмана. Да и работают они уже давно - им репутация важнее барыша. Мне так кажется  loi  fgnb

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #635 : 27 Февраля 2013, 09:01:26 »
Мы наконец-то заказали Рифтон  gwcm Я рада до безумия!!! А уж сын и подавно ждет-не дождется. Юле спасибо преогромнейшее! :bow:
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Нима

« Ответ #636 : 15 Марта 2013, 20:20:30 »
Здравствуйте, дорогие! Еще раз спасибо за информацию и за советы,  efy
мы не только заказали, но уже получили наш велик с Украины, доехал за две недели, ура! ТЕперь только его собрать... Я в железках не сильна... ПОдскажите, пожалуйста, у кого "велодоктор", нет ли где-то на просторах инета инструкции по сборке, где все изложено более внятно, чем на их официальном сайте, желательно с пошаговыми картинками и объяснениями. И еще -видно, коробку в дороге роняли, и слегка повредили пластиковую фурнитуру (но это бы наплевать, обойдемся без катафотов), но - выпала спица на переднем колесе... висит-болтается на одной ниточке... Мастера-механики, техники специалисты, подскажите, это принципиально - одна спица? бежать ее вправлять? или довыломать и забыть? ( их там еще штук 40). Заранее спасибо, простите гуманитария за технический идиотизм!

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #637 : 18 Марта 2013, 08:45:28 »
Спицу очень желательно поставить назад, т.к. нарушается равномерность сил, действующих на обод и колесо, в самый неподходящий момент, может "сложиться".
Если не можете сами - сделают в любой веломастерской. Достаточно отнести туда само колесо.

Оффлайн Нима

« Ответ #638 : 18 Марта 2013, 21:45:35 »
grey_rardinal, спасибо!!!  efy БУдем ставить спицу, придется еще разбортовать колесо, чтоб вынуть провалившуюся вовнутрь обода втулку... Справимся. Кстати, велик мы собрали (с помощью технически грамотного деда и некоторого количества исконно русских слов), пока используем как тренажер, после первого дня работы на нем могу сказать, что, скорее, довольна. Выглядят все эти педальные крепежи (из металлических пластин с грубыми ремнями) страшноватенько, но ножки крепятся надежно. Зафиксировалась даже наша вечно на дыбах стоящая левая пятка! и деть на веле просто сел и поехал! И когда поставила его тренажериться, был очень доволен, крутил педали долго, сполной отдачей, еле согнала, чтоб не перетрудился с первого раза.
ТЕперь вопрос такой - опытные пользователи велодоктора, объясните мне, плиз, зачем там от багажника тянутся тросики от эспандера? Куда их цеплять? на педали? чтоб нагрузка создавалась при тренажерном использовании? или? Заранее спасибо! Всем удачи и ровных дорожек!

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #639 : 19 Марта 2013, 03:54:32 »
Очень рад за вашего детя :) Советую убрать педальные фиксатоы (если получится без них), когда он будет достаточно хорошо ездить. В этом случае будет гораздо лучше укрепляться голеностоп.

Оффлайн zoalti

« Ответ #640 : 25 Марта 2013, 14:22:06 »
делюсь информацией, хотя может для кого это не новость. давно не была в этой темке.
в москве продаются трехколесные велосипеды для взрослых фирмы Стелз. за 13 500 руб.
http://www.velogo.ru/catalog/bicycles/?SECTION_ID=34

а еще есть завод в новосибирске, их велосипед стоит 9500 руб, трехколесный подростковый. у них есть по россии несколько филиалов и можно заказать, чтоб велосипед привезли туда.
http://www.sibvelz.ru/catalog/teenager/s2001k3/

ходовая часть у них обычная, но нам предыдущий обычный велик ( с двумя боковыми колесиками) переделали буквально за 1 час в автосервисе.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #641 : 25 Марта 2013, 14:35:48 »
Мне кажется что стелсы - не лучший вариант. Вес не указан, но скорее всего они очень тяжелые.

Оффлайн zoalti

« Ответ #642 : 25 Марта 2013, 14:46:23 »
grey_rardinal, вес указан, 28 кг, на другом сайте http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/8876/
у нас был детский как раз стелс, ничего не сломалось за два года, выросли, я довольна.
а вот обычный трехколесный еще раньше был, развалился за месяц, трижды чинили раму, в конце лета выкинули. покупали на фабрике игрушек на 6 радиальной, не помню название, а казался надежный...
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #643 : 01 Апреля 2013, 09:34:36 »
 gfds Пребываю в шоке...спешу поделиться. Заказала из США велик для сына. Так вот, поскольку мы живем сейчас в Китае, то и доставка соответственно из Америки в Китай. Я, конечно же, почитав отзывов, собралась ждать нашу посылочку с великом (вернее 2, т.к. в одну не входит) недели этак 3...Посылки  отправлены 27 и 28 марта. И что вы думаете...уже сегодня одну коробку доставили. Т.е. доставка со всеми вытекающими прохождения через таможню и пр. заняла 4 (!!!!!) дня yuil Вот умеют же работать. Мы по России, помнится, ждали посылки по 3 недели, а тут вон как. Вообщем, радости моей нет предела gwcm
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 19:39:07 от Мама гуськи-гу »
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды