Мама гуськи-гуsharmaЭто все строго индивидуально, в зависимости от возможностей и предпочтения родителей.Разумеется, если бОльшую часть времени ребенок сидит/лежит, то лучше вертикальное положение без сомнения. Однако, если ребеночек в определенной степени самостоятелен и тянется осваивать технику, то для его же пользы нужно давать ему возможность осваивать РАЗНЫЕ типы велоаппаратов. Это нужнодля того, чтобы у него не возникало стереотипного мышления и поведения (разные аппараты требуют абсолютно разных навыков). Когда вырастет, он сам сделает выбор, что ему больше нравится и/или подходит.Но он обязательно должен знать, что у него всегда есть выбор!
Да уж,цены-жуть Подскажите,а в этих велосипедах есть какая-то опция,чтобы ноги в коленках не сдвигались?Мой нормально едет и в обычном двухколёсном со страховочными колёсиками.Единственно удручают сдвинутые коленки.В СВОШе получатся очень даже неплохо,но мы его на пробу брали.
Цитата: Ginger от 18 Февраля 2014, 00:55:38Да уж,цены-жуть Подскажите,а в этих велосипедах есть какая-то опция,чтобы ноги в коленках не сдвигались?Мой нормально едет и в обычном двухколёсном со страховочными колёсиками.Единственно удручают сдвинутые коленки.В СВОШе получатся очень даже неплохо,но мы его на пробу брали.думаю абдуктор сможет решить проблему
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Февраля 2014, 01:47:37Цитата: Ginger от 18 Февраля 2014, 00:55:38Да уж,цены-жуть Подскажите,а в этих велосипедах есть какая-то опция,чтобы ноги в коленках не сдвигались?Мой нормально едет и в обычном двухколёсном со страховочными колёсиками.Единственно удручают сдвинутые коленки.В СВОШе получатся очень даже неплохо,но мы его на пробу брали.думаю абдуктор сможет решить проблемуЮля,а куда его прикрепить?Прямо на раму?
Амтрайк 1416 обошелся приблизительно 1150 сам велик+100(Юлин %)+440 пересылка. все в долларах, это было в 2012году.Сейчас может и цены поменялись, да и курс доллара подрос.
Цитата: Марусик от 18 Февраля 2014, 16:56:17Амтрайк 1416 обошелся приблизительно 1150 сам велик+100(Юлин %)+440 пересылка. все в долларах, это было в 2012году.Сейчас может и цены поменялись, да и курс доллара подрос.Подскажите, пожалуйста, а на какой рост Амтрайк 1416?Мама гуськи-гу Юля, подскажите, у нас рост примерно 95 см, Амтрайк есть на такой рост?
Цитата: Ксюша85 от 18 Февраля 2014, 19:09:19Цитата: Марусик от 18 Февраля 2014, 16:56:17Амтрайк 1416 обошелся приблизительно 1150 сам велик+100(Юлин %)+440 пересылка. все в долларах, это было в 2012году.Сейчас может и цены поменялись, да и курс доллара подрос.Подскажите, пожалуйста, а на какой рост Амтрайк 1416?Мама гуськи-гу Юля, подскажите, у нас рост примерно 95 см, Амтрайк есть на такой рост?нужно мерить внутреннюю длину ноги, а так же в положении сидя от середина берда, через колено и к стопено могу сказать, что для 1416 95 см - это некий минимум, который может быть доступен для этой модели, можно еще спец накладки на педалиможно посмотреть другие модели, но для этого нужны замеры
Я померяла, не знаю правильно или нет, но у меня получилось и так и так примерно 42 см.
Девочки,подскажите,пожалуйста,что за чудо велик ШУХМАН??? У кого он есть и как его найти?