Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171621 раз)

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #225 : 26 Сентября 2011, 20:41:41 »
вы довольны этим стульчиком?
Я довольна,у меня доча сидит,голову держит сама.А если с этим проблемы,то он наврятли подойдет.Я пробовала опускать спинку,вообще неудобно,то на одну сторону деть скатывется,то на другую...А вообще все регулируется,компактный.У нас стоит на кухне,как раз к столу по высоте подходит.
у меня сын сам не сидит...но в стуле сидит хорошо...

Иришка, моя девочка заваливалась в стороны в подобном стульчике (сами правда делали), мебельщик приделал к сторонам спинки боковушки (прямоугольники 15см на 20см обтянутые паралоном и кожзамом) под углом 45 градусов. более удобного сидения у нас не было (ни германского производства, ни английского). фоты есть в тср, сделанные своими руками. страница 20 примерно...

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Катюшка. г Кемерово
    • Награды
« Ответ #226 : 26 Сентября 2011, 21:00:25 »
девочки подскажите нам дали направление на получение опоры для сидения номер 8 производитель 000 здравоохранение реабелитация инвалидов г. пермь. в ипр был выписан егорка но в соцстрахе сказали что с протекс гарантом больше не работают. кто нибудь знает что это за опора?

Оффлайн LeGro

• Присматривающийся
  • *
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #227 : 26 Сентября 2011, 22:24:25 »
У нас вот такой стульчик, правда по ИПР он идет как комнатная кресло-коляска, и нам пришлось его сначала купить (оччччень недешево!), а потом уж его компенсировали. Мы успели до февраля, а как щас с компенсацией не знаю.  Но если компенсируют полностью, то я ПРЯМ СОВЕТУЮ, самый лучший ортопедический стул, с деревянными не сравнить!
Всё регулируется, растёт вместе с ребенком, столик есть, сиденье и спинка мягкие и жесткие одновременно, как надо, если купить еще крепления специальные, то можно использовать и как автокресло (мы не купили, и ручку, за которую стульчик возить нужно, тоже не купили, жалею очень). Фирма R82, сайт "rvozm ru", это питерцы, но у них в Москве есть представитель. Прекрасный стул, хотя мы к нему долго адаптировались, т.к. очень много регулировок, но оно того стоит!

Оффлайн натука

« Ответ #228 : 30 Сентября 2011, 00:38:26 »
здравствуйте!у меня такое затруднение-в ИПР вписано ортопедический стул.хотелось купить самой и компенсировать,но в центре выдачи ТСР на дубровке говорят,что ортопедические стулья не компенсируют,можно только получить у них --- .кто-то уже получал там стул?что дают?если хочется чего-то другого надо переписывать ИПР и вписывать стул,как опору для сидения или комнатную коляску?

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #229 : 01 Октября 2011, 16:02:16 »
Девчата мы купили стул ЗЕБРА просто оболденный,нет слов.Всё под ребёнка регулируется,красивенький,компактный.(Нам 5,5 лет)Вообщем советую.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 01 Октября 2011, 17:19:01 »
ну зебра дорогой стульчик))))
ссылку дайте, какой у вас...сколько стоит?
мы заказали и проплатили уже стульчик....я тоже о боковушках думала, если будет заваливаться....сейчас у нас анатомический детский стульчик.

натука
я попросила поставщиков в документы вписать мне вместо стул ортопедический - кресло-коляска кломнатная, как в ИПР.....посмотрим...вообще как бы продавцы, зная наше доброе государство идут всегда на такие уступки и без проблем вписывают. как в ИПР, чтобы компенировали.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 01 Октября 2011, 18:19:09 »
Да Зебра дорогой,нам обошёлся в 2000 евра из германии с пересылкой,на счёт выплат и вписываний в ИПР мы не стали заморачиваться.Мне он понравился из всего представленного,мы поднатужелись и купили.Боковинки,желет без них нам никуда.Ребёнок очень доволен.     http://akces-med.com/ru/

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #232 : 01 Октября 2011, 19:40:31 »
Да Зебра дорогой,нам обошёлся в 2000 евра из германии с пересылкой,на счёт выплат и вписываний в ИПР мы не стали заморачиваться.Мне он понравился из всего представленного,мы поднатужелись и купили.Боковинки,желет без них нам никуда.Ребёнок очень доволен.     http://akces-med.com/ru/
похож на стуьчик их конметхолдинга...только зебры сбоку нет....более взрослый

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 01 Октября 2011, 21:00:57 »
Внешне все деревянные стульчики похожи,но по функциональности все Российские во многом уступают.(это моё мнение)

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #234 : 02 Октября 2011, 08:59:04 »
Внешне все деревянные стульчики похожи,но по функциональности все Российские во многом уступают.(это моё мнение)
что особого в этом стуле?

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 02 Октября 2011, 10:55:29 »
что особого в этом стуле?

ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЁНКА ОН ЛУЧШИЙ.(из деревянных)Вот и всё.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #236 : 02 Октября 2011, 11:24:02 »
2 000 евро или злотых, я вроде видела на сайте написано 2000 zl. Он ведь польский ?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 02 Октября 2011, 12:23:43 »
2 000 евро или злотых, я вроде видела на сайте написано 2000 zl. Он ведь польский ?

Мы брали его на немецком сайте,да сам стул польский,нам со всеми причендалами и пересылкой обошёлся так,в евро.

Оффлайн joanna

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: pl
  • Представитель
    • Производитель современных ортопедических изделий
    • Награды
« Ответ #238 : 03 Октября 2011, 14:24:51 »
Всем добрый день!
Я только не поиму : Зачем покупать Зебру в Германии за бешеные деньги когда можно приобрести за 1000 ( даже меньше !) долларов у производителя????  ооо

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #239 : 03 Октября 2011, 14:27:27 »
Всем добрый день!
Я только не поиму : Зачем покупать Зебру в Германии за бешеные деньги когда можно приобрести за 1000 ( даже меньше !) долларов у производителя????  ооо
за 10 тыс можно хороший стульчик купить в конметхолдинге...