Цитата: *Татьянка* от 24 Сентября 2011, 16:47:21Цитата: ИРИШКА Р_ от 24 Сентября 2011, 01:04:32вы довольны этим стульчиком?Я довольна,у меня доча сидит,голову держит сама.А если с этим проблемы,то он наврятли подойдет.Я пробовала опускать спинку,вообще неудобно,то на одну сторону деть скатывется,то на другую...А вообще все регулируется,компактный.У нас стоит на кухне,как раз к столу по высоте подходит.у меня сын сам не сидит...но в стуле сидит хорошо...
Цитата: ИРИШКА Р_ от 24 Сентября 2011, 01:04:32вы довольны этим стульчиком?Я довольна,у меня доча сидит,голову держит сама.А если с этим проблемы,то он наврятли подойдет.Я пробовала опускать спинку,вообще неудобно,то на одну сторону деть скатывется,то на другую...А вообще все регулируется,компактный.У нас стоит на кухне,как раз к столу по высоте подходит.
вы довольны этим стульчиком?
Да Зебра дорогой,нам обошёлся в 2000 евра из германии с пересылкой,на счёт выплат и вписываний в ИПР мы не стали заморачиваться.Мне он понравился из всего представленного,мы поднатужелись и купили.Боковинки,желет без них нам никуда.Ребёнок очень доволен. http://akces-med.com/ru/
Внешне все деревянные стульчики похожи,но по функциональности все Российские во многом уступают.(это моё мнение)
Цитата: Люба от 01 Октября 2011, 21:00:57Внешне все деревянные стульчики похожи,но по функциональности все Российские во многом уступают.(это моё мнение)что особого в этом стуле?
2 000 евро или злотых, я вроде видела на сайте написано 2000 zl. Он ведь польский ?
Цитата: joanna от 03 Октября 2011, 14:24:51Всем добрый день!Я только не поиму : Зачем покупать Зебру в Германии за бешеные деньги когда можно приобрести за 1000 ( даже меньше !) долларов у производителя???? за 10 тыс можно хороший стульчик купить в конметхолдинге...
Всем добрый день!Я только не поиму : Зачем покупать Зебру в Германии за бешеные деньги когда можно приобрести за 1000 ( даже меньше !) долларов у производителя????