Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 303081 раз)

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евусик могусик!
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1185 : 15 Июня 2014, 19:02:50 »
Привет девочки! Что вы можете посоветовать из опор для стояния, ползания, сидения - ребенок сам голову не держит , не сидит, не стоит( нам 2,3; рост 82, вес 8 кг) и чтобы это можно было компенсировать через соцзащиту?! Заранее всем спасибо!!!!!!
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1186 : 15 Июня 2014, 19:22:08 »
Привет девочки! Что вы можете посоветовать из опор для стояния, ползания, сидения - ребенок сам голову не держит , не сидит, не стоит( нам 2,3; рост 82, вес 8 кг) и чтобы это можно было компенсировать через соцзащиту?! Заранее всем спасибо!!!!!!
вертикализатор нам нравится бантам....опора для ползания мега оптим или конметхолдинг.....стул майгоу

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #1187 : 15 Июня 2014, 19:47:26 »
вертикализатор нам нравится бантам....опора для ползания мега оптим или конметхолдинг.....стул майгоу
спасибо вам!
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1188 : 18 Августа 2014, 11:33:14 »
 gfds Подскажите пожалуйста,у кого есть ходунки Реми,Пони,Стрела...Они действительно очень неустойчивы?Как себя ведут под нагрузкой.Интересуют ходунки на улицу.Или все таки Бронко?Сейчас столько новых моделей и цены ого-го!!!Ребенок ходит вдоль опоры,таз "гуляет"(нестабильность).Очень понравилось,что в этих ходунках есть наклон немного вперед.А то в обычных ходунках ходьба у нас пузом вперед.Будем брать в кредит,поэтому спрашиваю не просто так из интереса или любопытства,поделитесь мнениями,пожалуйста! ттт

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1189 : 18 Августа 2014, 14:37:04 »
gfds Подскажите пожалуйста,у кого есть ходунки Реми,Пони,Стрела...Они действительно очень неустойчивы?Как себя ведут под нагрузкой.Интересуют ходунки на улицу.Или все таки Бронко?Сейчас столько новых моделей и цены ого-го!!!Ребенок ходит вдоль опоры,таз "гуляет"(нестабильность).Очень понравилось,что в этих ходунках есть наклон немного вперед.А то в обычных ходунках ходьба у нас пузом вперед.Будем брать в кредит,поэтому спрашиваю не просто так из интереса или любопытства,поделитесь мнениями,пожалуйста! ттт
у нас ходунки пони...мы ходим в них на улице....они очень устойчивые...второй год они у нас...аварий не было даже на неровностях и ямах...держат хорошо..мы ими очень довольны

Оффлайн Ежевика

« Ответ #1190 : 25 Августа 2014, 12:45:14 »
    ходунки Пони

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это какой размер Пони у вас? Мы просто тоже хотим купить такие ходунки, но не можем с размером определиться. Померить нет возможности, т.к. через интернет будем покупать. Рост ребенка 98 см, 5 лет.  Спасибо.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1191 : 25 Августа 2014, 14:03:50 »
    ходунки Пони

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это какой размер Пони у вас? Мы просто тоже хотим купить такие ходунки, но не можем с размером определиться. Померить нет возможности, т.к. через интернет будем покупать. Рост ребенка 98 см, 5 лет.  Спасибо.
у нас пони 2 размера...у нас рост 130....они у нас уже 2 года...посмотрите в интернете...там есть таблицы с размерами

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1192 : 15 Сентября 2014, 00:38:48 »
Девочки, тут уже задавали такой вопрос , но я повторюсь , так и не решила для себя. Стоит ли брать опору для ползания? Есть те, кому она принесла результат ?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1193 : 15 Сентября 2014, 00:45:19 »
Vita_life, нам была польза)))) спинка крепче стала и развлечение занятное... правда тут от ребенка зависит активный или бывают с сильной спастикой(((

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1194 : 15 Сентября 2014, 00:48:15 »
 Девоньки толи я туплю толи ходунки продали бракованые(((( купила miniwolk  они в положение фиксируються или пружинятся всеравно???? Хочу что на вытянутые ноги топал а они под массой как сидит и не очень удобновыходит((((((

Оффлайн шума

« Ответ #1195 : 15 Сентября 2014, 19:27:23 »
Девочки,здравствуйте. Помогите, пжл, проконсультируйте. Не могу определиться, какие ТСР нужны моему сыну. Ивану 5 лет, ДЦП, спастический тетрапарез,ползает на четвереньках,сидит в позе лягушки, с выпрямленными ногами тоже может, но недолго и спина круглая,но что так, что так - заваливается на бок, стоит возле опоры,недолго, может пройти вдоль опоры перекрестным шагом,у него перекрест и рекурвация колен, равновесия у нас нет, без опоры не стоит, ходит за две руки,цепляя нога за ногу и очень медленно и немного,если взять за одну руку, то закручивается вокруг своего тела,одна нога стала у него покороче, подвывихи тб/с.Ортопеды прописали нам ходунки, параподиум,но я не знаю,какие лучше, что посоветуете,вижу, Вы больше можете сказать, чем наши врачи. Ходунки мы уже брали, но он в этих ходунках не мог передвигаться, просто заваливался, т.е. куда они туда и он, не мог направлять. Посоветуйте, пжл, очень важно Ваше мнение.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1196 : 15 Сентября 2014, 20:40:16 »
Девочки,здравствуйте. Помогите, пжл, проконсультируйте. Не могу определиться, какие ТСР нужны моему сыну. Ивану 5 лет, ДЦП, спастический тетрапарез,ползает на четвереньках,сидит в позе лягушки, с выпрямленными ногами тоже может, но недолго и спина круглая,но что так, что так - заваливается на бок, стоит возле опоры,недолго, может пройти вдоль опоры перекрестным шагом,у него перекрест и рекурвация колен, равновесия у нас нет, без опоры не стоит, ходит за две руки,цепляя нога за ногу и очень медленно и немного,если взять за одну руку, то закручивается вокруг своего тела,одна нога стала у него покороче, подвывихи тб/с.Ортопеды прописали нам ходунки, параподиум,но я не знаю,какие лучше, что посоветуете,вижу, Вы больше можете сказать, чем наши врачи. Ходунки мы уже брали, но он в этих ходунках не мог передвигаться, просто заваливался, т.е. куда они туда и он, не мог направлять. Посоветуйте, пжл, очень важно Ваше мнение.

ходунки попробуйте пони...они устойчивые...параподиум одного вида....вам еще свош надо....вертик бы тоже поссоветовала взять..чтоб ребенок дольше был в вертикальном положении...вертик бантам посмотрите....он и как стул со столом идет

Оффлайн LeNА

« Ответ #1197 : 15 Сентября 2014, 21:03:18 »
Девочки, тут уже задавали такой вопрос , но я повторюсь , так и не решила для себя. Стоит ли брать опору для ползания? Есть те, кому она принесла результат ?
Мой окреп и потом сам пополз, но все зависит от ребенка. dghj

Оффлайн шума

« Ответ #1198 : 16 Сентября 2014, 17:37:05 »
Аня, большое спасибо Вам за ответ.Только не поняла про параподиум , "одного вида" - это в каком смысле, уж простите..

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1199 : 16 Сентября 2014, 17:53:44 »
Аня, большое спасибо Вам за ответ.Только не поняла про параподиум , "одного вида" - это в каком смысле, уж простите..
наберите в интернете параподиум...он есть в списках можно вписать в ипр