Привет девочки! Что вы можете посоветовать из опор для стояния, ползания, сидения - ребенок сам голову не держит , не сидит, не стоит( нам 2,3; рост 82, вес 8 кг) и чтобы это можно было компенсировать через соцзащиту?! Заранее всем спасибо!!!!!!
Цитата: Мега от 15 Июня 2014, 19:02:50Привет девочки! Что вы можете посоветовать из опор для стояния, ползания, сидения - ребенок сам голову не держит , не сидит, не стоит( нам 2,3; рост 82, вес 8 кг) и чтобы это можно было компенсировать через соцзащиту?! Заранее всем спасибо!!!!!!вертикализатор нам нравится бантам....опора для ползания мега оптим или конметхолдинг.....стул майгоу
Подскажите пожалуйста,у кого есть ходунки Реми,Пони,Стрела...Они действительно очень неустойчивы?Как себя ведут под нагрузкой.Интересуют ходунки на улицу.Или все таки Бронко?Сейчас столько новых моделей и цены ого-го!!!Ребенок ходит вдоль опоры,таз "гуляет"(нестабильность).Очень понравилось,что в этих ходунках есть наклон немного вперед.А то в обычных ходунках ходьба у нас пузом вперед.Будем брать в кредит,поэтому спрашиваю не просто так из интереса или любопытства,поделитесь мнениями,пожалуйста!
ходунки Пони
Цитата: IVANETKA от 18 Января 2012, 18:55:44 ходунки ПониЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, это какой размер Пони у вас? Мы просто тоже хотим купить такие ходунки, но не можем с размером определиться. Померить нет возможности, т.к. через интернет будем покупать. Рост ребенка 98 см, 5 лет. Спасибо.
Девочки,здравствуйте. Помогите, пжл, проконсультируйте. Не могу определиться, какие ТСР нужны моему сыну. Ивану 5 лет, ДЦП, спастический тетрапарез,ползает на четвереньках,сидит в позе лягушки, с выпрямленными ногами тоже может, но недолго и спина круглая,но что так, что так - заваливается на бок, стоит возле опоры,недолго, может пройти вдоль опоры перекрестным шагом,у него перекрест и рекурвация колен, равновесия у нас нет, без опоры не стоит, ходит за две руки,цепляя нога за ногу и очень медленно и немного,если взять за одну руку, то закручивается вокруг своего тела,одна нога стала у него покороче, подвывихи тб/с.Ортопеды прописали нам ходунки, параподиум,но я не знаю,какие лучше, что посоветуете,вижу, Вы больше можете сказать, чем наши врачи. Ходунки мы уже брали, но он в этих ходунках не мог передвигаться, просто заваливался, т.е. куда они туда и он, не мог направлять. Посоветуйте, пжл, очень важно Ваше мнение.
Девочки, тут уже задавали такой вопрос , но я повторюсь , так и не решила для себя. Стоит ли брать опору для ползания? Есть те, кому она принесла результат ?
Аня, большое спасибо Вам за ответ.Только не поняла про параподиум , "одного вида" - это в каком смысле, уж простите..