Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 302452 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1380 : 06 Декабря 2015, 08:43:21 »
@На+та+ша,   https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52364.msg2576835#msg2576835 вот поддержите нас пожалуйста. Мы уже устали
я ее уже подписывала

Оффлайн danselady

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вероничка и мама Нина
    • Награды
« Ответ #1381 : 15 Декабря 2015, 11:33:11 »
Добрый день всем. Не подскажите где я могу приобрести такие ходунки и почем? (снизу см. картинки)
 hgr
Или кто может продать ходунки Rifton PACER К502 (Средний М) или HMP-KA 4200 М за 60 000 - 70 000 руб.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1382 : 15 Декабря 2015, 12:36:40 »
@danselady,  в теме "Продам", раздел "ходунки" полно продают Рифтоны и НМР-КА 4200. Рифтон на ваш размер есть за 45 тыс, а НМР-КА 4200 даже за 30 тыс.
Вот тут просмотрите тему:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=48200.0
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн danselady

• Присматривающийся
  • *
  • Вероничка и мама Нина
    • Награды
« Ответ #1383 : 16 Декабря 2015, 07:46:14 »
@danselady,  в теме "Продам", раздел "ходунки" полно продают Рифтоны и НМР-КА 4200. Рифтон на ваш размер есть за 45 тыс, а НМР-КА 4200 даже за 30 тыс.
Вот тут просмотрите тему:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=48200.0

Да спасибо, я там видела пару штук, я написала им, но мне не ответили до сих пор.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн danselady

• Присматривающийся
  • *
  • Вероничка и мама Нина
    • Награды
« Ответ #1385 : 19 Декабря 2015, 06:43:47 »
@Елена Сотникова, хорошо, спасибо тоже посмотрю. Но я вроде нашла уже, должны договориться о встрече

Оффлайн COLLES

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочу в Краснодар!
    • Награды
« Ответ #1386 : 25 Декабря 2015, 13:33:22 »
Девочки, у кого ходунки РЕМИ, напишите мне отзывы, особенно если кто ими на улице пользовался... как вам эта модель?

Оффлайн ляна

« Ответ #1387 : 26 Декабря 2015, 13:24:41 »
Девочки спецы по ходункам. Проконсультируйте. Рифтон почти на всех фото внизу ровная рама. А я видела ра изогнутой. В чем отличия? Все модели рифтона складные? У всех есть возможность "роста" рамы?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1388 : 27 Января 2016, 16:27:32 »
Хвастаюсь ....
Сегодня привезли наши опору для стояния и опору для сидения. Должны были выдать в декабре, но не успели, поставщик попросил подписать акт приемки декабрем и дал гарантийное письмо, что до 1 февраля мы опоры получил, не стала ругаться-подписала.
С размерами я немного подстраховалась и заказала и то и то 3 размера, хотя для нас и второй был бы с запасом(3 размер идет на рост от 105 до 150)
Для стояния- Черепашка. До подголовника еще долго не достанем, но нам и не надо, ребенок не опирает на них голову нигде, на подголовнике имеется подушечка под шею, и ремешок, для закрепления головы, регулируется по высоте и глубине.
Имеются 4 независимые боковые поддержки(можно установить где хочешь), сидение имеет очень хороший угол наклона, регулируется по глубине, есть боковые подушечки на липучках; подножка регулируется под любым углом и по высоте, имеются подушечки под икры и ремешки для стоп; имеется два стабилизатора коленок (1-для положения сидя, 2 для положения стоя); спинка регулируется по наклону; подлокотники регулируются по высоте и по наклону (не очень удобные, руки на них не положешь, идут в-первую очередь для крепления стола)хороший мягкий абдуктор; стол большой имеет бортик; имеется ремень-майка и ремень на пояс. Черепаха-делается вертикализатором - креслом-кушеткой. В положение вертикализатора для меня не удобно, поэтому пользоваться так не будем- нужно вначале его выставить вертикально, а затем притягивать ребенка, мне одной это будет не сделать, мой как сосиска болтается (мне удобно пользоваться польским Котенком пристегивать в положение лежа и подымать до стоя нажимая на педальку).
Опора для сидения Медведь имеет все тоже самое , что и Черепаха, только у него две функции кресло-кушетка, настройки те же самые и даже цвет одинаковый в обивке(обидно).  На фотке сынишка подружки в Черепахе , как в вертикализаторе, мы не будем пользоваться этой функцией. От опоры для сидения с фоткала просто Медведя ;D
Нам удобно, самое главное, что очень хороший угол наклона сидения и независимые боковые опоры .
PS: наш папа сказал, что если я еще что-нибудь притащу в дом он меня выгонит.....

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1389 : 27 Января 2016, 20:40:04 »
@На+та+ша, здорово! Поздравляю! А кто производитель??

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1390 : 27 Января 2016, 20:42:47 »
@На+та+ша, здорово! Поздравляю! А кто производитель??

Литва....эти опоры аналоги Зебры и Далматинчика(только вневматики нет) польских
Я очень довольна, намного лучше, чем ФСС всем сует (иришки, егорки)

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1391 : 27 Января 2016, 20:47:55 »
Достала паспорт, производитель АО"Пунтукас" г.Вильнюс  , наши нам брали через http://platina.spb.ru/cherepashka.html
http://platina.spb.ru/vertikalizator-medvezhonok.html

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1392 : 28 Января 2016, 12:45:44 »
Собрала сегодня нашу опору для сидения Медвежонок и так, она имеет только ремень майку(поясного ремня как в Черепашке нет). Все остальное то же , стабилизатором коленок пользоваться не будем, поэтому не стала ставить, стол такой же большой с бортиком(распаковывать не стала) буду ставить от Черепашки.
Угол наклона сидения офигенный, прям как нам надо. Еще до меня дошло как подголовник установить ниже, хоть мы им и не пользуемся, красиво))).(его верх нужно отвинтить от длинной палки и сразу привинтить к спинке). Боковые поддержки замечательные. ДОВОЛЬНА.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1393 : 28 Января 2016, 12:49:18 »
С фоткала рядом с польской Зеброй-2 размер, Медведь-3 размер, габариты впечатляют, хотя наверно если бы Зебра была 3 размера, были бы одинаковые. Угол наклона в Медведе больше градусов на 10(для Глебыча это +)

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1394 : 28 Января 2016, 15:01:41 »
Классные тср, но ждля нихз нужно немерянное жизненное пространство.у нас долматинчик ползала занимает. А если горку домана ставим, то вообще жить негде. Долматинца в спальню выселяем .
Хочу ченить более компактное, R82 вертик, кресло Майгоу наверно.... Думаю.ещё....