Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 302452 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1395 : 28 Января 2016, 15:38:17 »
R82 вертик

он такой тяжеленный, у меня сил не хватает пристегивать ребенка в него и потом выставлять...как-то пневматика резко срабатывает, того и гляди , что деть рухнет вместе с вертиком....хотя может это я такая криворукая

Оффлайн COLLES

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочу в Краснодар!
    • Награды
« Ответ #1396 : 31 Января 2016, 11:28:50 »
Девочки! Проконсультируйте у кого реми второго размера, малы ли будут парню рост 134?

Оффлайн Ольга1973

« Ответ #1397 : 03 Февраля 2016, 22:54:19 »
Реми2  подходит для ребенка, пока его рост до подмышек не достигнет 100 см. У нас "2", рост сына 123см, ходунки настроили на самый низкий уровень.

Оффлайн Пусичка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1398 : 03 Февраля 2016, 23:09:07 »
 Мамочки , профессионалы,пожалуйста проконсультируйте.   Ребенок  ползает по пластунски,  стоит у опоры.  Ходит за руки. Спина никакая вообще. У нас вот такие ходунки http://www.mega-optim.ru/LK3003.html   Неудобные,  мы валимся вперед, попа назад, тяжелые.И с равновесием у нас беда . Подскажите пожалуйста, ведь совсем не хочется покупать ходунки, которые опять будут  простаивать.

Оффлайн ляна

« Ответ #1399 : 04 Февраля 2016, 09:22:34 »
@Пусичка,  вам подойдут мега оптим нмр ка 4200  или рифтон пейсер. Можно посмотреть мустанг.

Оффлайн modeira

« Ответ #1400 : 18 Февраля 2016, 11:57:34 »
Это помогает?

Оффлайн Kристинa

« Ответ #1401 : 18 Февраля 2016, 23:06:34 »
Всем здравствуйте! Подскажите Есть у кого Опоры-ходунки HMP-KA 4200 в городе Москва?
Очень бы попросила на них взглянуть. А то где не узнавай, везде только под заказ, и посмотреть  сами ходунки и пощупать нельзя!=(
Очень нужно на них именно посмотреть перед покупкой!
Или может кто то знает магазин где они есть в собранном виде и их можно попробовать?
Буду благодарна  за ответы.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1402 : 19 Февраля 2016, 17:43:58 »
Всем здравствуйте! Подскажите Есть у кого Опоры-ходунки HMP-KA 4200 в городе Москва?
Очень бы попросила на них взглянуть. А то где не узнавай, везде только под заказ, и посмотреть  сами ходунки и пощупать нельзя!=(
Или может кто то знает магазин где они есть в собранном виде и их можно попробовать?
Где то полгода назад я обращалась в компанию Мега оптим, они говорили что у них есть свой выставочный зал, там же где склад,по моему это теперь новая Москва. Поищите контакты Мега оптим и позвоните им.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Kристинa

« Ответ #1403 : 20 Февраля 2016, 18:19:01 »
Где то полгода назад я обращалась в компанию Мега оптим, они говорили что у них есть свой выставочный зал, там же где склад,по моему это теперь новая Москва. Поищите контакты Мега оптим и позвоните им.
спасибо

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #1404 : 25 Февраля 2016, 15:59:01 »
Здравствуйте! очень нужен совет и посильная помощь в выборе ходунков. Сыну три года, рост около 98-100см. Пробовали в Чехии ходить в Крокодилах желтых, сейчас в Польше ходим в оттобок каких-то зеленых, в прошлом году писали в фсс заявление на мега оптим HMP-KA 4200 (но ничего пока не получили, и их даже не пробовали). Я правильно понимаю, что эти ходунки аналогичные все? Волнуюсь, что сейчас начну скандалить насчет мега-оптим, а они в итоге не подойдут совсем? Или стоит взять бу Крокодилы и не ждать от фсс? если они подходят наверняка (в них ходили, удобные, но вот не знаю насколько их хватит)? Совсем запуталась в общем. Помогите разобраться, пожалуйста)))))

Оффлайн ляна

« Ответ #1405 : 25 Февраля 2016, 16:41:19 »
@Пантелеймона,  нет это все разные. Нмрка4200 только аналог риффтон пейсер. Посмотрите видео в интернете много ходунки риффтон пейсер там все подробно думаю вы сможете определить подходят они вам или нет

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #1406 : 10 Марта 2016, 18:40:13 »
Здравствуйте! если есть в теме  кто-то, кто подавал на компенсацию за тср, купленные с рук, отзовитесь пожалуйста! можно в личку или на электронку, как удобнее p.yulia.a@mail.ru
 Очень буду благодарна откликнувшимся!
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 05:22:14 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1407 : 06 Апреля 2016, 23:10:04 »
Девочкииииии, помогите!!!  ki Где купить опоры-крабы детские??????? Нигде не могу найти wel
Лена

Оффлайн ляна

« Ответ #1408 : 13 Апреля 2016, 00:24:59 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ,  оооо я целую тему открыла!! по тростям. это целая история.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1409 : 13 Апреля 2016, 09:24:02 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ,  оооо я целую тему открыла!! по тростям. это целая история.

Cпасибо большое! Только вот не нашла пока вашу тему...
Лена