Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 301586 раз)

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1425 : 01 Мая 2016, 00:00:18 »
Девочки, здравствуйте. Хочу купить опору для ползания, но не знаю какую именно, какие-то они хлипкие, страшненькие. Подскажите, какую лучше брать, чтобы устойчивой была и удобной. Ребенку почти 3 года, 92 см. Почти встал на четвереньки.
От болезни не останется и следа!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1426 : 22 Мая 2016, 08:34:08 »
Я вот всё равно не могу понять-   нужны нам с 4-мя колёсами или передними только?   :lost:
У меня дочь такая же. Мы выбрали с 4 колесами и обязательно с регулировкой нагрузки на ноги! Без этой опции нам никак. Это "НМР-КА" 4 200 и рифтон.

Оффлайн СыночекВитя

« Ответ #1427 : 26 Мая 2016, 00:22:27 »
Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста! Нам 3,5 года,спастический тетрапарез,самостоятельно не сидит,не ходит.ортопед прописала ходунки R82 с фиксацией предплечий,корпуса тела,таза.Посоветовали мустанг,но на новый купить у нас денег таких нет,а бу не найду наш размер.Можно нам вместо мустанга взять нмрка 4200?

Оффлайн СыночекВитя

« Ответ #1428 : 26 Мая 2016, 00:25:29 »
@Наталья 1907, для школы "НМР-КА" 4 200 хорошо подойдет. В школе коридоры длинные и широкие, дверные проемы тоже обе двери обычно открываются.
 Есть еще попроще ходунки , это модели НМР-КА 3200 и 2300.
Помогите нам советом,пожалуйста!!!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1429 : 26 Мая 2016, 00:28:53 »
@СыночекВитя, сравните их характеристики. Просто найцдите в инете через поиск.распечатайте и изучите.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1430 : 26 Мая 2016, 20:23:09 »
@СыночекВитя, и Мустанг и  НМР-КА 4200 хорошие ходунки, но  в НМР-КА 4200 больше различных поддержек для рук и ног, поэтому они точно подойдут Вашему ребенку. Мустанг я видела только на картинке, поэтому незнаю, какое там сиденье (перекладинка? ), а в НМР-КА 4200 оно как раз подходящее для наших детей.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн СыночекВитя

« Ответ #1431 : 26 Мая 2016, 20:48:48 »
@СыночекВитя, и Мустанг и  НМР-КА 4200 хорошие ходунки, но  в НМР-КА 4200 больше различных поддержек для рук и ног, поэтому они точно подойдут Вашему ребенку. Мустанг я видела только на картинке, поэтому незнаю, какое там сиденье (перекладинка? ), а в НМР-КА 4200 оно как раз подходящее для наших детей.

Елена,спасибо большое за ответ.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1432 : 31 Мая 2016, 03:30:47 »
Здравствуйте. Взяли ходунки заднеопорные крокодилы. Ребенку 1.10 спастический парапарез.
Собственно все делает...сам только не ходит..за ручки и толокар.Инструктор по лфк посоветовал такие ходунки.
Как их верно отрегулировать..чтоб деть минимально халявил?

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #1433 : 03 Июня 2016, 11:43:35 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться. Я выбираю между Ходунки для детей больных ДЦП HMP-KA 3200 и Ходунки для детей с ДЦП 10185 . Внешне очень похожи, разница только в стране производства? Или я что-то не вижу? Надежны ли наши?

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #1434 : 08 Июня 2016, 10:05:11 »
Мамочки добрый день. Помогите советом. У меня ребенок если поставишь на четвереньки ползает и поднимается на диван в положении стоя на коленках. Начинаем ходить на коленках с опорой на маму. Про бывали с опорой на машину детскую но она быстро едет и Дима мой падает надо постоянно его страховать.  Про бывали так же стул для опоры, чтоб держался, но он не понимает еще, что его нужно передвигать.Для ползания у нас были опоры  CFN-2024WE и нам бесплатно давали ОП -109 "Черепашка". Дима не хочет на них ползать висит и все, пытались их использовать для ходьбы на коленках, тоже никак.  Под скажите есть ли такие опоры для хождения на коленях?

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • мой Улыбашка
    • Награды
« Ответ #1435 : 08 Июня 2016, 14:34:42 »
 ki Девочки, у кого ходунки реми или пони. Моему сыну 5 лет 106см. Немогу определиться с размером Пони1 или 2 и такая же ситуация с реми  ---

Нужна помощь в распространении http://vk.com/sacha.help

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1436 : 14 Июля 2016, 16:06:03 »
Ходуны рифтон обновились

http://www.adaptivemall.com/riftondynamicpacer.html

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1437 : 15 Июля 2016, 13:32:02 »
Подскажите, пожалуйста. Ребенка учим шагать, какие ходунки лучше приобрести, может у кого есть опыт использования:

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1438 : 15 Июля 2016, 15:22:35 »
@TASSA, Скажите, пожалуйста! А в чем смысл опции нагрузки на ноги у ходунков Рмфтон или НМРКА? Кому  из детей такая опция обязательна?

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1439 : 15 Июля 2016, 15:59:40 »
@Ирина-М, у моего ребенка сильные ноги, но совсем на нуле равновесие. И получается на простеньких ходунках она со всей дури загребает ногами, и ходунки летят в неконтролируемом направлении. А нагрузка на ноги позволяет уменьшить скорость передвижения.