Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 298802 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #255 : 12 Сентября 2010, 19:23:31 »
Идти дополнять ИПР
пожалуйста напишите чуть подробнее.Нам группу дали на 2 года,ещё года не прошло,мы должны пойти и просто сказать им чтоб внесли??? или должна быть комиссия??? они могут нам отказать по каким-либо причинам???где-нибудь указывается с какого возраста и в каком составе????

Оффлайн Омичка

« Ответ #256 : 12 Сентября 2010, 19:30:20 »
Идти дополнять ИПР
пожалуйста напишите чуть подробнее.Нам группу дали на 2 года,ещё года не прошло,мы должны пойти и просто сказать им чтоб внесли??? или должна быть комиссия??? они могут нам отказать по каким-либо причинам???где-нибудь указывается с какого возраста и в каком составе????
Необходимо пройти комиссию. Возраст для памперсов и сан-кур лечения. Для того , чтобы не отказали вы должны сами понять , что вам нужно и для чего и объяснить врачам.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 12 Сентября 2010, 19:31:07 »
Идти дополнять ИПР
мы делали так:
пришли к педиатру и сказали что нам необходимо дописать,а там будете делать что она скажет,некоторых направляют опять анализы сдавать,нам в этом плане повезло.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #258 : 16 Сентября 2010, 19:42:56 »
Наташа, подскажите, пожалуйста, каковы они в действии, эти опоры? Я хочу заказать ИМЕННО такие... Как в них чувствует себя ребенок?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #259 : 28 Сентября 2010, 13:20:20 »
Ходунки для детей с ДЦП С-61 Пунтукас (Литва) http://www.dobrota.ru/trosti/trost054.htm
у кого нибудь есть такие? Очень нужны отзывы!
в анатации написано что эти ходунки для детей СОХРАНЯЮЩИХ РАВНОВЕСИЕ,но при этом не имеющих возможности ходить.Если у вас сохранено равновсие-то они вам подойдут.а если нет.то лучше к примеру вот такие
http://www.dobrota.ru/trosti/trost093.htm
девчата,помогите разобраться!!!!!! вот вы пишите что ходунки С-61 Пунтукас (Литва) не подойдут ребенку,не сохраняющему рвновесие!!!! у нас равновесие не сохраняет,но шагает когда водишь!!!! значит нам вот эти могут подойти http://www.dobrota.ru/trosti/trost093.htm ????? так там же нет трусов!!!! Матвей сразу присядет и выскользнет!!!! помогите разобраться...
 ldc ldc ldc

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 28 Сентября 2010, 17:02:49 »
Ходунки для детей с ДЦП С-61 Пунтукас (Литва) http://www.dobrota.ru/trosti/trost054.htm
в анатации написано что эти ходунки для детей СОХРАНЯЮЩИХ РАВНОВЕСИЕ,но при этом не имеющих возможности ходить.Если у вас сохранено равновсие-то они вам подойдут.а если нет.то лучше к примеру вот такие
девчата,помогите разобраться!!!!!! вот вы пишите что ходунки С-61 Пунтукас (Литва) не подойдут ребенку,не сохраняющему рвновесие!!!! у нас равновесие не сохраняет,но шагает когда водишь!!!! значит нам вот эти могут подойти http://www.dobrota.ru/trosti/trost093.htm ????? так там же нет трусов!!!! Матвей сразу присядет и выскользнет!!!! помогите разобраться...
 ldc ldc ldc
вы знаете.ходунки очень трудно подобрать,хорошо-бы их мерить сначало но нет такой возможности,поэтому все путем проб и ошибок.вы еще маленькие,может вам попробовать обычные детские))))

Оффлайн NATULYА

« Ответ #261 : 28 Сентября 2010, 17:05:11 »
В протекс гаранте после заявки присылают бланк для размеров, вы замеряете своего ребенка и они уже под ваши размеры делают все опоры, та делали и мне и Аллусе, у неё Ванечка очень крупный, но сделали точно по нему, ходунки очень удобные.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #262 : 28 Сентября 2010, 17:13:03 »
В протекс гаранте после заявки присылают бланк для размеров, вы замеряете своего ребенка и они уже под ваши размеры делают все опоры, та делали и мне и Аллусе, у неё Ванечка очень крупный, но сделали точно по нему, ходунки очень удобные.
это которые петушек????????????? llk

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #263 : 28 Сентября 2010, 17:15:57 »
 ldc ldc ldc
вы знаете.ходунки очень трудно подобрать,хорошо-бы их мерить сначало но нет такой возможности,поэтому все путем проб и ошибок.вы еще маленькие,может вам попробовать обычные детские))))
у нас рост 81....в обычных детских Матвей в разные стороны как сосиска прогибается,на то они и обычные,что рассчитаны для здорового малыша с 5 месяцев,естественно рост намного меньше....в таких ходить ребенок с ДЦП не сможет

Оффлайн NATULYА

« Ответ #264 : 28 Сентября 2010, 17:20:05 »
это которые петушек????????????? llk

Ну да, там на любые опоры запрашивают размеры

Innusik555_08

• Гость
« Ответ #265 : 29 Сентября 2010, 14:01:48 »
 ldc? Здравствуйте, милые мамочки!!!Моему мальчику год и 3 мес. рост 84 см. сам в обычных ходунках ходит , но нам они маленькие стали, какие посоветуете приобрести, девочки может кто-нить б/у продаёт, срочно надо....malishka555_08@mail.ru

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #266 : 01 Октября 2010, 10:20:14 »
Девочки, а у нас давно уже ходунки Айболит. Пока собирались покупать, перелопатила пол инета.... И здесь читала. Кто то пишет, что они громоздкие, у кого то дети переворачиваются и тд. Купили на свой страх...  Не пожалела в итоге не капельки. Да они объёмные, но мобильные. У меня доча в них вокруг оси разворачивается и в старой двушке они нормально помещались и в двери проходили. Моя доча сама тоже не стоит, не ходит, не ползает, а в них передвигается нормально. У них и поддержка хорошая и можно совсем без поддержки. Мы в них и на улице гуляем по асфальту  767. Пунктуасовские ходунки есть у знакомых, я и в них пробовала дочу поставить. Не то.... Они для детей хорошо стоящих, а таким как мы нужна поддержка посерьёзней...  ммм
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #267 : 01 Октября 2010, 11:20:02 »
Девочки, а у нас давно уже ходунки Айболит. Пока собирались покупать, перелопатила пол инета.... И здесь читала. Кто то пишет, что они громоздкие, у кого то дети переворачиваются и тд. Купили на свой страх...  Не пожалела в итоге не капельки. Да они объёмные, но мобильные. У меня доча в них вокруг оси разворачивается и в старой двушке они нормально помещались и в двери проходили. Моя доча сама тоже не стоит, не ходит, не ползает, а в них передвигается нормально. У них и поддержка хорошая и можно совсем без поддержки. Мы в них и на улице гуляем по асфальту  767. Пунктуасовские ходунки есть у знакомых, я и в них пробовала дочу поставить. Не то.... Они для детей хорошо стоящих, а таким как мы нужна поддержка посерьёзней...  ммм
а сколько вашей дочке?????равновесие сохраняет или нет?мы тоже думаем приобрести айболит...

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #268 : 01 Октября 2010, 13:38:40 »
Девочки, а у нас давно уже ходунки Айболит. Пока собирались покупать, перелопатила пол инета.... И здесь читала. Кто то пишет, что они громоздкие, у кого то дети переворачиваются и тд. Купили на свой страх...  Не пожалела в итоге не капельки. Да они объёмные, но мобильные. У меня доча в них вокруг оси разворачивается и в старой двушке они нормально помещались и в двери проходили. Моя доча сама тоже не стоит, не ходит, не ползает, а в них передвигается нормально. У них и поддержка хорошая и можно совсем без поддержки. Мы в них и на улице гуляем по асфальту  767. Пунктуасовские ходунки есть у знакомых, я и в них пробовала дочу поставить. Не то.... Они для детей хорошо стоящих, а таким как мы нужна поддержка посерьёзней...  ммм
а сколько вашей дочке?????равновесие сохраняет или нет?мы тоже думаем приобрести айболит...

Нашей доче сейчас 6 лет уже, покупали года два назад... Про равновесие трудно сказать, самостоятельно ребёнок совсем не стоит ( только с поддержкой). В Айболите есть поддержка корпуса ( причём очень основательная).
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 13:49:04 от baggibum »

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #269 : 01 Октября 2010, 13:48:06 »
У нашем с дочей блоге есть видео, как мы гуляем в Айболитах  http://www.liveinternet.ru/users/baggibum/post133855507/ только по моему там нужно авторизироваться, ну или пишите попробую доступ организовать так ;)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 13:54:14 от baggibum »