Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 300264 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #345 : 30 Октября 2010, 18:56:34 »
классные вы ходунки смастерили!!!!! а мы вот велик сделаи своему...катаемся теперь....
Юль!ну я редискаеще та...у еня ж вечно времени нет...урывками всё читаю, пишу с ошибками тоже...неокугда всё....тода бум заказывать как у вас.... если те не найдем...потому что мне открытые надо...потому что научили е всё троать и миром интересоваться!!!...
а вообще вот когда ты фотвыложила...я сильно захотела....сильно-сильно..рапсечатала себе...видать до конца визализировала мечту и вишь как!!! ам хотят помочь в приобретении!!! я аж расплакаласьс утра от счастья...
мы же на улице наеврное сможем с ними кататься!!!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #346 : 30 Октября 2010, 19:09:10 »
Ирин, а кто помог в приобретении? ну. если не секрет, конечно....  gf

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 30 Октября 2010, 19:42:27 »
еще не помогли...будут стараться...друзья друзей за границей....люди хотят нам помочь... меня аж трясло, после того как позвонили сегодня....
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #348 : 30 Октября 2010, 19:52:47 »
я поэтому и прошу у вас всех советов и пмощи в выборе коляски еще....главное не затягивать..пока люди хотят помочь...для меня это почти сказка...
но ходунки вы классные смастерили wer не удержалась еще раз сказать ;D

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #349 : 31 Октября 2010, 16:19:55 »
урррррррра we]!!!!!!!нам наконец вписали в ИПР опоры для ходьбы,ползания и стояния.Конечно планируем приобрести сами а потом получить компенсацию!!начнем с опоры для хотьбы,очень прошу вашего совета,сама уже запуталась.Матвея водим,но держим не за руки а под локти,ходит с удовольствием,тело не держит сам,то есть прогибается в разные стороны как сосиска rer,и естественно тяжелые не утащит.Очччччччччччччень прошу помогите подобрать!!!!прям в ближайшие дни надо заказать!!!ну и конечно,чтоб потом можно было компенсацию получить.Вот думаю,может петушок из Протекс гаранта,но на сайте не понятно,грудь фиксируется или нет? ldc

Оффлайн NATULYА

« Ответ #350 : 31 Октября 2010, 17:36:31 »
Вот у нас Петушек №1, п высоте регулируются, можно прямо под мышки подогнать, но я все равно подкладываю сзади диванную подушку, т.к. иногда назад деть прогибается, а спереди вешаю детскую одеялку

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #351 : 31 Октября 2010, 17:39:46 »
 Тут мы гуляем в Айболите  fffd
http://www.liveinternet.ru/users/baggibum/post133855507/
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #352 : 31 Октября 2010, 18:02:24 »
спасибо девчат вам что откликнулись, baggibum не могу посмотреть к сожалению ваше видео.....но о-о-очень хочется........и напишите где вы их приобретали,ссылку плиззззз........и вернули вам потом денюжки?

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #353 : 31 Октября 2010, 18:28:38 »
Тут мы гуляем в Айболите  fffd
http://www.liveinternet.ru/users/baggibum/post133855507/
Наконец-то я посмотрела ваше видео))))) молодечик доча ваша))))  wer

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #354 : 31 Октября 2010, 18:29:11 »
спасибо девчат вам что откликнулись, baggibum не могу посмотреть к сожалению ваше видео.....но о-о-очень хочется........и напишите где вы их приобретали,ссылку плиззззз........и вернули вам потом денюжки?
Почему не можете посмотреть ? Я уже там доступ для всех сделала  ккк
Мы покупали в КонметХолдингеhttp://conmetholding.ru/ru/reab_10/. Покупали за свой счёт, потому как нам перед этим успели ФССцы впарить свои опоры. Знакомые покупали им оплатили.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 18:32:29 от baggibum »

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #355 : 31 Октября 2010, 19:36:33 »
Ой, baggibum, умка какая! ;l а вы поставили какой на сменный модуль на "Айболита"? Для ходьбы? Просто мой малява абсолютно отказывается в строгой фиксации (это якобы для стояния модуль) и стоять, и ходить.  dghj А вообще нам "Айболита" ФСС сами привезли)). после писем в определенные инстанции... sqwe

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #356 : 31 Октября 2010, 20:24:50 »
Мы покупали в КонметХолдингеhttp://conmetholding.ru/ru/reab_10/. Покупали за свой счёт, потому как нам перед этим успели ФССцы впарить свои опоры. Знакомые покупали им оплатили.
у меня такой инет,что видео просматривать невозможно!!!!полный тормоз!!я посмотрела на их сайте-впечатляет! вот одно только беспокоит,там колесики крутятся во все стороны,так практически во всех ходунках-манежах,Матвей по-моему прямо идти не сможет,уводить будет в стороны,у нас папик наш немного переделал обячные детские ходунки,сделал по росту,так вот Матвей постоянно уезжает в бока и встать потом сам не может!!как быть???а те ходунки,которые прямо идут обычно сделаны без трусов!!!!Матвей будет присаживаться и выскальзывать или подмышками давить крепление будет!!!полный тупик! ldc

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #357 : 01 Ноября 2010, 11:01:20 »
у меня такой инет,что видео просматривать невозможно!!!!полный тормоз!!я посмотрела на их сайте-впечатляет! вот одно только беспокоит,там колесики крутятся во все стороны,так практически во всех ходунках-манежах,Матвей по-моему прямо идти не сможет,уводить будет в стороны,у нас папик наш немного переделал обячные детские ходунки,сделал по росту,так вот Матвей постоянно уезжает в бока и встать потом сам не может!!как быть???а те ходунки,которые прямо идут обычно сделаны без трусов!!!!Матвей будет присаживаться и выскальзывать или подмышками давить крепление будет!!!полный тупик! ldc
На наших ходунах поворотные только передние колёса, задние едут только прямо. Поэтому, что бы повернуть нужно приложить усилие ( т.е сделать именно поворотное движение). Но ведь можно и передние колёса просто поменять на такие же неповоротные, но тогда ребёнок будет идти только строго прямо, а если повернуть нужно будет ? )) Мне вот в Айболитах нравится, что поддержка там может меняться.
У нас стоит поддержка для корпуса, для рук и трусики.
Ну и цена у них конечно не 100 тысяч ;)   

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #358 : 01 Ноября 2010, 12:01:03 »
ой...спасибо большое,теперь наверное точно остановимся на Айболите.Только в ИПР у нас вписано опора для ходьбы,а Айболит по паспорту-ходунки?как быть?и напишите пожалуйста как делать заявку в КолметХолдинг и сколько вы их ждали????за пересылку плата какая?приблизительно,т.е стоимость на сайте ходунков около 18 000,комплектация вся сюда входит?или аксессуары отдельно покупать???? :lost:

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #359 : 01 Ноября 2010, 12:16:18 »
ой...спасибо большое,теперь наверное точно остановимся на Айболите.Только в ИПР у нас вписано опора для ходьбы,а Айболит по паспорту-ходунки?как быть?и напишите пожалуйста как делать заявку в КолметХолдинг и сколько вы их ждали????за пересылку плата какая?приблизительно,т.е стоимость на сайте ходунков около 18 000,комплектация вся сюда входит?или аксессуары отдельно покупать???? :lost:
Попросите менеджеров написать по документам и платёжкам так как прописано в ИПР. А паспорт от самих ходунков можно в ФСС и не сдавать... Мы покупали два года назад, делали заказ по электронке. Сколько ждали уже и не помню(( Комплектация входит вся в стоимость ходунков ( это не Доброта, где козырёк от коляски умудряются отдельно продать ооо). За  пересылку плата будет в зависимости от способа доставки. Мы получали транспортной компанией и оплачивали ей же, когда забирали со склада )
Удачи вам !
с уважением Марина