Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 305173 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #555 : 25 Июня 2011, 02:11:05 »
4)какая сейчас сумма компенсации за вертикализатор?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #556 : 25 Июня 2011, 02:34:57 »
Я на счёт динамического вертикализатора АКТИВАЛ,что вертикализатор это я поняла,размеры тоже видела,только так и не поняла,сколько он стоит?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #557 : 25 Июня 2011, 02:46:05 »
НАШЛА! 1335$ ВОТ ТАКАЯ ЦЕНА!

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #558 : 25 Июня 2011, 15:05:52 »
НАШЛА! 1335$ ВОТ ТАКАЯ ЦЕНА!
ну совсем дёшево(((((

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #559 : 26 Июня 2011, 01:58:04 »
Да уж,я,конечно,подозревала,что такое ЧУДО будет так стоить,но всё-таки надеялась по дешевле будет! lllh

Оффлайн olpean

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #560 : 28 Июня 2011, 13:32:05 »
Никак не могу найти горку Домана - трек для ползания. может кто знает где взять? По ссылке которая есть в теме - горки временно нет в наличии....

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #561 : 29 Июня 2011, 22:19:44 »
Обычно горки делают на заказ. Нам досталась бесплатно с семинара Божены, но пришлось ее немного усовершенствовать (сделать поуже) т.к. она по размеру и взрослому подошла бы.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #562 : 12 Июля 2011, 22:10:57 »
Девочки, подскажите, что такое "Поручни" по Перечню Правительства, точнее что к ним относится? И кому выписывали?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #563 : 03 Августа 2011, 19:28:40 »

ki ki ki   
кто знает что за модели ТСР под этими номерами (ФСС выдает)?
044827 стул ортопедический
123606 подъёмник для ванной
091215 насадка на унитаз

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #564 : 04 Августа 2011, 23:31:49 »
Девочки подскажите на сайте AKCES-MED ни цен, ни прайса! Где Вы смотрели цену? Нам бы пока и вертик Котенок подошел. Мне понравился. Моё чадо, чтобы стояло, привязывать надо, а то его как ставишь он сразу начинает бежать, а ноги в последние месяцы прямо в косу плетутся (маленький вообще бегал здорово, мы его "под мышки", а он резво так и ноги ровно ставил, а за какие-то 8 месяцев...). Думаю АКТИВАЛ нам рано...
Вообще думала Пунтукас ходуны купить, а вот теперь темку почитала и задумалась...Может не надо. Мы сами не сидим, голову на 100% не держит (хотя на мультики всегда пожалуйста), но если ставишь на ноги сразу бежит, причем восторг у детя при этом неописуемый...Наверное покупать просто чтоб как-то двигался и руки разгрузить неправильно. Вот хотелось бы совета бывалых: нужны ли ходуны или вертика пока хватит? Да, руки у нас почти не работают, т.е. держатся не могём...
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн karusel

« Ответ #565 : 26 Августа 2011, 21:21:32 »
скажите пож-то, у нас в ИПР включены "ходунки". нам в соцзащите выдали направление в ООО "Медконтракт" г. Екатеренбург для получения опоры (ходунки, манежи, рамы, палки-опоры) детские 2 колесные складные.
вопрос:
1. что ходунки и опора  это одно и тоже?
2. кто знает что это за ходунки и как она выглядят? нам 1,7 сможем ли мы ими пользоваться?
3. их привезут из другого города, и когда это будет не известно, могули я сама купить то что нужно и вернуть ли мне деньги?
4.псле того как их привезут и они нам если  не подойдут, могу ли я получить то что подойдет моему ребенку?

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #566 : 26 Августа 2011, 23:10:15 »
awe Девчёнки спасайте  ki
 ипр-это я так поняла соцеальное обеспечение детишек по инвалидности? Большая просьба, девчат киньте в личку, у кого есть. Что нам положено и как этого добиться, или скажите где можно глянуть. За ранее спасибки большое

ИПР- индивидуальная программа реабилитации, оформляется при наличии инвалидности. В нее включено все то, что положено ребенку бесплатно: лекарства, лечение, памперсы,путевки, тср (технические средства реабилитации): ортопедическая обувь, коляски, ходунки и т.п.У вас оформлена инвалидность? К сожалению, не знаю, откуда Вы. Напишу как у нас: начинать надо с детской поликлиники, у нас этим занимается зам.главврача. Надо у нее взять направление на МСЭ, для этого пройти специалистов, получить выписку невролога. Потом едете в Бюро МСЭ (если в первый раз, то с ребенком), и там уже вписывают в ИПР то, что было рекомендовано врачами поликлиники и что они сами считают нужным. Но вообще-то надо самой с этим определиться и настаивать на необходимом (и в поликлинике, и в МСЭ). Посмотрите тему Вопросы по ИПР (первая тема в этом разделе). Нет смысла копировать чужую ИПР, т.к. дети все разные, и средства реабилитации могут отличаться в зависимости от состояния и возраста ребенка.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 23:18:11 от Roxy »

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #567 : 26 Августа 2011, 23:36:48 »
скажите пож-то, у нас в ИПР включены "ходунки". нам в соцзащите выдали направление в ООО "Медконтракт" г. Екатеренбург для получения опоры (ходунки, манежи, рамы, палки-опоры) детские 2 колесные складные.
вопрос:
1. что ходунки и опора  это одно и тоже?
2. кто знает что это за ходунки и как она выглядят? нам 1,7 сможем ли мы ими пользоваться?
3. их привезут из другого города, и когда это будет не известно, могули я сама купить то что нужно и вернуть ли мне деньги?
4.псле того как их привезут и они нам если  не подойдут, могу ли я получить то что подойдет моему ребенку?

Ходунки могут у некоторых производителей называться "опора для ходьбы" (так же как стульчик - "опора для сидения"), это вопрос формулировки. А у этого Медконтракта сайта нет? Можно посмотреть двухколесные складные ходунки на сайте Dobrota.ru, что-то я сомневаюсь, что такому маленькому ребенку они подойдут, вам бы надо роляторы. Насчет возврата не знаю, какие у вас правила, а купить сами вы имеете право, только сначала надо уточнить размер компенсации на сайте ФСС. И если решите покупать сами, то наверно надо отменить заказ.

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #568 : 07 Сентября 2011, 17:12:35 »
А кто-нибудь пользовался ходунками R82 мустанг?
Стоят они безумно дорого - 74 тыщи рублей. Из преимуществ вижу только регулировка скорости движения колес, ревес-антиреверс, фиксация колёс, закрепление как передом (поддержка под грудь), так и и задом (поддержка бёдер).
Но стоимость просто валит с ног.
Ну и срок поставки 5 недель.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #569 : 11 Сентября 2011, 17:59:43 »
Кто-нибудь пользовался такими ходунками? http://conmetholding.ru/ru/reab_9/  Интересует надежность, устойчивость.