Цитата: karusel от 26 Августа 2011, 21:21:32скажите пож-то, у нас в ИПР включены "ходунки". нам в соцзащите выдали направление в ООО "Медконтракт" г. Екатеренбург для получения опоры (ходунки, манежи, рамы, палки-опоры) детские 2 колесные складные.вопрос:1. что ходунки и опора это одно и тоже?2. кто знает что это за ходунки и как она выглядят? нам 1,7 сможем ли мы ими пользоваться?3. их привезут из другого города, и когда это будет не известно, могули я сама купить то что нужно и вернуть ли мне деньги?4.псле того как их привезут и они нам если не подойдут, могу ли я получить то что подойдет моему ребенку?Ходунки могут у некоторых производителей называться "опора для ходьбы" (так же как стульчик - "опора для сидения"), это вопрос формулировки. А у этого Медконтракта сайта нет? Можно посмотреть двухколесные складные ходунки на сайте Dobrota.ru, что-то я сомневаюсь, что такому маленькому ребенку они подойдут, вам бы надо роляторы. Насчет возврата не знаю, какие у вас правила, а купить сами вы имеете право, только сначала надо уточнить размер компенсации на сайте ФСС. И если решите покупать сами, то наверно надо отменить заказ.
скажите пож-то, у нас в ИПР включены "ходунки". нам в соцзащите выдали направление в ООО "Медконтракт" г. Екатеренбург для получения опоры (ходунки, манежи, рамы, палки-опоры) детские 2 колесные складные.вопрос:1. что ходунки и опора это одно и тоже?2. кто знает что это за ходунки и как она выглядят? нам 1,7 сможем ли мы ими пользоваться?3. их привезут из другого города, и когда это будет не известно, могули я сама купить то что нужно и вернуть ли мне деньги?4.псле того как их привезут и они нам если не подойдут, могу ли я получить то что подойдет моему ребенку?
http://invaportal.ru/directory/opora/crawl вот такую
Девочки, у кого есть опора для ходьбы "Петушок", как она Вам, устойчивая? Ребенок проходит во все дверные проемы?ФСС сказали, что компенсируют ее полностью, так как у них на днях был аукцион и Протекс победил. А следующий аукцион через три месяца. А потом ждать еще два, пока изготовят партию и развезут.В Протексе мне сказали, что если надо продадут Петушок по цене контракта с ФСС и пришлют через 10 дней.
Цитата: Елена Сотникова от 13 Октября 2011, 15:53:32Девочки, у кого есть опора для ходьбы "Петушок", как она Вам, устойчивая? Ребенок проходит во все дверные проемы?ФСС сказали, что компенсируют ее полностью, так как у них на днях был аукцион и Протекс победил. А следующий аукцион через три месяца. А потом ждать еще два, пока изготовят партию и развезут.В Протексе мне сказали, что если надо продадут Петушок по цене контракта с ФСС и пришлют через 10 дней.Привет, у нас опора " Петушок" № 2, получили на прошлой неделе, пока осваиваем. У нас ширина - 60, длина - 75 см., можно сделать шире, для большей устойчивости, нам и так хорошо. Мы покупали сами, около 12000, менее чем за 10 дней привезли опору и вернули деньги также.
http://conmetholding.ru/ru/reab_13/ Девочки, вот такой стульчик можно вписать в ИПР и получить бесплатно? Вопрос для НЕМОСКВИЧЕЙ!