Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 305144 раз)

Оффлайн ШУЛЯ

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #570 : 25 Сентября 2011, 08:46:37 »
Девочки здраствуйте!Пожалуйста подскажите как и где через инет можно приобрести ходунки Айболит.Желательно что бы стоимость была указана и доставка по России была. ---

Оффлайн karusel

« Ответ #571 : 27 Сентября 2011, 10:27:24 »
скажите пож-то, у нас в ИПР включены "ходунки". нам в соцзащите выдали направление в ООО "Медконтракт" г. Екатеренбург для получения опоры (ходунки, манежи, рамы, палки-опоры) детские 2 колесные складные.
вопрос:
1. что ходунки и опора  это одно и тоже?
2. кто знает что это за ходунки и как она выглядят? нам 1,7 сможем ли мы ими пользоваться?
3. их привезут из другого города, и когда это будет не известно, могули я сама купить то что нужно и вернуть ли мне деньги?
4.псле того как их привезут и они нам если  не подойдут, могу ли я получить то что подойдет моему ребенку?

Ходунки могут у некоторых производителей называться "опора для ходьбы" (так же как стульчик - "опора для сидения"), это вопрос формулировки. А у этого Медконтракта сайта нет? Можно посмотреть двухколесные складные ходунки на сайте Dobrota.ru, что-то я сомневаюсь, что такому маленькому ребенку они подойдут, вам бы надо роляторы. Насчет возврата не знаю, какие у вас правила, а купить сами вы имеете право, только сначала надо уточнить размер компенсации на сайте ФСС. И если решите покупать сами, то наверно надо отменить заказ.
вы были обсолютн правы, они нам не подходят. они неустйчивые, они больше для взрослых детей.

Оффлайн юличка19

« Ответ #572 : 30 Сентября 2011, 16:07:51 »
девочки подскажите может кто приобретал опору для ползания ребенка

Оффлайн юличка19

« Ответ #573 : 30 Сентября 2011, 16:23:46 »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #574 : 13 Октября 2011, 15:53:32 »
Девочки, у кого есть опора для ходьбы "Петушок", как она Вам, устойчивая? Ребенок проходит во все дверные проемы?

ФСС сказали, что компенсируют ее полностью, так как у них на днях был аукцион и Протекс победил. А следующий аукцион через три месяца. А потом ждать еще два, пока изготовят партию и развезут.
В Протексе мне сказали, что если надо продадут Петушок по цене контракта с ФСС и пришлют через 10 дней.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #575 : 19 Октября 2011, 07:12:31 »
http://invaportal.ru/directory/opora/crawl   вот такую
У нас нечто подобное было, но, учитывая, что ребенок неуверенно контролирует голову, опра на ручки слабая - он тупо вис вниз головой, толкался ногами и бороздил лбом пол. Так что надо учитывать все возможности. На видео малыш вполне может контролировать все части своего тела, так что смотрится все это вполне даже ничего для реабилитации.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #576 : 26 Октября 2011, 14:15:09 »
Девочки, у кого есть опора для ходьбы "Петушок", как она Вам, устойчивая? Ребенок проходит во все дверные проемы?ФСС сказали, что компенсируют ее полностью, так как у них на днях был аукцион и Протекс победил. А следующий аукцион через три месяца. А потом ждать еще два, пока изготовят партию и развезут.В Протексе мне сказали, что если надо продадут Петушок по цене контракта с ФСС и пришлют через 10 дней.
Привет, у нас опора " Петушок" № 2, получили на прошлой неделе, пока осваиваем.
У нас ширина - 60, длина - 75 см., можно сделать шире, для большей устойчивости, нам и так хорошо.
Мы покупали сами, около 12000, менее чем за 10 дней привезли опору и вернули деньги также.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #577 : 27 Октября 2011, 13:44:46 »
Девочки, у кого есть опора для ходьбы "Петушок", как она Вам, устойчивая? Ребенок проходит во все дверные проемы?ФСС сказали, что компенсируют ее полностью, так как у них на днях был аукцион и Протекс победил. А следующий аукцион через три месяца. А потом ждать еще два, пока изготовят партию и развезут.В Протексе мне сказали, что если надо продадут Петушок по цене контракта с ФСС и пришлют через 10 дней.
Привет, у нас опора " Петушок" № 2, получили на прошлой неделе, пока осваиваем.
У нас ширина - 60, длина - 75 см., можно сделать шире, для большей устойчивости, нам и так хорошо.
Мы покупали сами, около 12000, менее чем за 10 дней привезли опору и вернули деньги также.
Похоже очень огромные, да?  А в двери они проходят? И много ли в них болтов, которые царапают стены и шкафы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
« Ответ #578 : 27 Октября 2011, 14:58:24 »

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
« Ответ #579 : 27 Октября 2011, 15:03:42 »
На последней фотографии - вид сбоку, боком проходят с трудом.
У нас квартира маленькая, ходит по залу и в коридор.
Болты не царапают, они внизу, а вот углами может поцарапать
У нас хорошо, такой проблемы нет, ремонт пока не делаем, Игорек обои потихоньку отдирает(на фото видно)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #580 : 27 Октября 2011, 20:53:24 »
Спасибо за фото. Интересно, а можно изготовителя попросить сделать основание круглым?

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #581 : 31 Октября 2011, 17:22:41 »
karinka где вы покупали Петушок за такую цену я смотрела в доброте там цена около 20000 руб.

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #582 : 01 Ноября 2011, 09:57:56 »
http://conmetholding.ru/ru/reab_13/ Девочки, вот такой стульчик можно вписать в ИПР и получить бесплатно? Вопрос для НЕМОСКВИЧЕЙ! ;D
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #583 : 01 Ноября 2011, 13:24:22 »
http://conmetholding.ru/ru/reab_13/ Девочки, вот такой стульчик можно вписать в ИПР и получить бесплатно? Вопрос для НЕМОСКВИЧЕЙ! ;D

Наташ, конечно можно, только в ИПРку пиши как опора для сидения

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #584 : 01 Ноября 2011, 16:40:31 »
Наташ, ты в этом деле Супер-спец, а не отфутболят? Ведь это Конмет-Холдинг, а у нас по Нижегородской области, да и везде вроде как только Протекс Гарант опоры предоставляют бесплатно. То что опоры писать это я уже уяснила ;D, в поликлинике написали опоры для сидения, стояния и ходьбы. Как вообще в МСЭ просить, по характеристикам или конкретные модели конкретных фирм? Мне Мишутка в Протексе тоже вобщем-то нравится, но этот стульчик вроде поаккуратней, не такой громосткий.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!