Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 304813 раз)

Оффлайн дынька

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #825 : 09 Августа 2012, 12:44:31 »
девчонки подскажите пожалуйста, нужны ходунки,нам 3 кода ,гиперкинезы,немогу опредилиться с моделью понравились ходунки айболит,но незнаю как они в эксплуатации,может у кого они есть поделитесь отзовами ттт

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #826 : 09 Августа 2012, 14:23:29 »
Юль,я тебе их не советую.Но если хочешь попробовать могу дать.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн polly

« Ответ #827 : 10 Августа 2012, 02:51:32 »
В переднеопорных, нужно хорошо держать спину , чтоб не ложиться. А если еще носочки у вас, то  , мне кажется, толку мало будет. Будет повисать на них и загребать ногами.. Попробуйте заднеопорные, в магазине или  поспрашивайте - поставьте, посмотрите как пойдет. В заднеопорных, для тех, кто плохо держит спину - есть крепления поясницы и трусики.

Оффлайн дынька

« Ответ #828 : 10 Августа 2012, 06:37:34 »
В переднеопорных, нужно хорошо держать спину , чтоб не ложиться. А если еще носочки у вас, то  , мне кажется, толку мало будет. Будет повисать на них и загребать ногами.. Попробуйте заднеопорные, в магазине или  поспрашивайте - поставьте, посмотрите как пойдет. В заднеопорных, для тех, кто плохо держит спину - есть крепления поясницы и трусики.
А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЕСТЬ ЗАДНЕ ОПОРНЫЕ ХОДУНКИ?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #829 : 10 Августа 2012, 07:38:42 »
Привет всем. Девочки, моему сыну 4 годика, очень нужны ходунки С-61 Пунтукас. Может кто-то продает б\у???

посмотрите в теме продажи https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32865.0

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #830 : 11 Августа 2012, 05:12:31 »
Привет всем. Девочки, моему сыну 4 годика, очень нужны ходунки С-61 Пунтукас. Может кто-то продает б\у???
У меня есть - новые, мы ими не пользовались - не подошли они ребенку

Оффлайн Лена Ивантеевка

« Ответ #831 : 12 Августа 2012, 14:32:06 »
Мишулькина Мамулька. Здравствуйте, а где вы проживаете? Сколько стоят ходунки? Я проживаю в Саратовской области

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
« Ответ #832 : 13 Августа 2012, 16:14:09 »
А нам в соц защите отказали оплачивать опору для ползанья,говорят нет такого названия((((((((.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #833 : 14 Августа 2012, 09:13:19 »
девочки очень нужен совет,ребенок не ходит,даже нет понятия как передвигать ножками,стоит ли покупать ходунки и пробовать самой переставлять ему ноги? и какие лучше айболит или петушок(на более дорогие финансов нет),а эти можно через фсс провести.спину и голову держит.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #834 : 14 Августа 2012, 14:11:53 »
девочки очень нужен совет,ребенок не ходит,даже нет понятия как передвигать ножками,стоит ли покупать ходунки и пробовать самой переставлять ему ноги? и какие лучше айболит или петушок(на более дорогие финансов нет),а эти можно через фсс провести.спину и голову держит.
Мне кажется, что пока ребенку не нужны ходунки. Надо как -то пытаться вырабатывать шаговый рефлекс. Может лучше беговая дорожка? В ней можно установить самую маленькую скорость для ходьбы, полотно будет идти медленно и есть вероятность, что появится со временем шаг.  Хотя видела  у нас в садике детей в ходунках и у них тоже нет шага, но они инстинктивно, что-ли, чувствуют, что они могут катиться и отталкиваются носочками и хохочут.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #835 : 14 Августа 2012, 16:48:29 »
вам нужно ребенка ставить, учить опоре на ноги..а что это будет ходунки или вертикализатор неважно....я бы выбрала ходунки..кто знает постоит и получится у него шагать...будет стимул

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #836 : 14 Августа 2012, 17:21:20 »
вот и я думаю,возьмем все-таки,хуже не будет

Оффлайн polly

« Ответ #837 : 14 Августа 2012, 18:15:50 »
Когда мой парень был маленький - года 1.5 ,2г  , мы переделали ему детские ходунки. Надставили ,что-то чтоб повыше было и трусики  более плотные сшили. Он так передвигался, не совсем правильно, тогда еще на носочках ,но очень был рад, что сам может ходить из комнаты в комнату. Тем самым развивается кругозор, что тоже немаловажно.
А в 3.5 уже пошел сам с переднеопорными ходунками. Если ребенок ползает на четвереньках, то даже не думайте - покупайте ходунки. Если не ползает - учите ползать, а только потом учите ходить. Мое мнение.

Оффлайн Семицветик78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #838 : 15 Августа 2012, 15:20:53 »
Покупайте ходунки к примеру "Айболит".Обязательно одевайте ортопедическую обувь и туторы на коленный сустав (можно и гипсовые).Ставьте ребёнка в ходунки.При этом вам самой нужно ножки переставлять.Я уверенна,что вы выработаете шаговый рефлекс у вашего ребёнка.Начните с 10-15 минут и продолжайте понемногу наращивать время.В день 1.5-2 часа.Вам желаю сил и упорства.В этом вопросе кроме вас никто вам не поможет.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #839 : 15 Августа 2012, 15:56:14 »
СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ттт ттт ттт