Девочки,подскажите,пожалуйста вот по какому вопросу.Получаем памперсы детские 15-30 кг.Но нам их уже не хватает на ночь,протекает.
Цитата: мама Яны29 от 16 Апреля 2012, 23:11:10Девочки,подскажите,пожалуйста вот по какому вопросу.Получаем памперсы детские 15-30 кг.Но нам их уже не хватает на ночь,протекает. взрослые памперсы идут не по кг, а по измерению объема бедер у SENI 0 (extra small) объем 40-60 см у TENA XS самый маленький и те же объемы, лет на 5-6 подойдут переделывать ИПР не нужно, просто в своей соцзащите сказать, чтобы они вам закупали уже взрослые памперсы, т.к. то что получаете, вам уже малы
На взрослых памперсах вес тоже указывается и с нового года смотрят на вес.
Здравствуйте ,всем! У меня вот такой вопрос, в ИПР написано "наблюдение невролога,ортопеда ,педиатра,психиатра".В нашем ауле из перечисленных только невролог есть. Всех врачей я прохожу в краевой детской больнице,и невролога там же(который ,кстати ,наблюдает нас после катамнеза сразу).А наш районный невролог требует,чтобы я к ней с ребёнком каждые 2 мес приходила на приём.Вопрос такой,могу я к районному не ходить так часто? Права буду ,если откажусь от посещения? Спасибо!
Цитата: veramaria от 22 Апреля 2012, 23:26:31На взрослых памперсах вес тоже указывается и с нового года смотрят на вес.ни на одной пачке взрослых подгузников не указан вес, посмотрела фирму и сени и тена, а только объем бедерможет у вас в регионе другие фирмы, а у нас только эти закупают это что-то на местах мудрят, да и детские выгоднее им закупать, т.к. дешевле
Девочки Ура Ура!!!Нам вписали ортоп.обувь в ИПР на комиссии,не смотря на то что наш ортопед категорически отказывался это делать.Я такая прям теперь 4 пары в год наши.
девочки ,подскажите кто рекомендует санаторно-курортное лечение
Цитата: ojhu от 01 Мая 2012, 21:52:02девочки ,подскажите кто рекомендует санаторно-курортное лечениеПедиатр и все спецы по которым есть сопут.диагноз.