Мы в конце прошлого года первый раз получили памперсы...нам сказали,если не будет возможность приехать вследующий раз-идёте к себе в местное отделение соцзащиты,говорите-они вам привезут,сегодня пошла-сказали написать заявление и копии всех документов(инвалидность до 18)...хотела спросить-правомерно ли -каждый раз,чтобы получить памперсы-собирать все документы?что за бюрократия???или я не права?
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 15 Апреля 2013, 22:12:14Мы в конце прошлого года первый раз получили памперсы...нам сказали,если не будет возможность приехать вследующий раз-идёте к себе в местное отделение соцзащиты,говорите-они вам привезут,сегодня пошла-сказали написать заявление и копии всех документов(инвалидность до 18)...хотела спросить-правомерно ли -каждый раз,чтобы получить памперсы-собирать все документы?что за бюрократия???или я не права?Мама Феди, Ксюши и Сёмы, здравствуйте. А в "местном отделении соцзащиты" имеются "копии всех документов" , которые требуются для получения памперсов?
Цитата: юрист от 16 Апреля 2013, 01:36:56Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 15 Апреля 2013, 22:12:14Мы в конце прошлого года первый раз получили памперсы...нам сказали,если не будет возможность приехать вследующий раз-идёте к себе в местное отделение соцзащиты,говорите-они вам привезут,сегодня пошла-сказали написать заявление и копии всех документов(инвалидность до 18)...хотела спросить-правомерно ли -каждый раз,чтобы получить памперсы-собирать все документы?что за бюрократия???или я не права?Мама Феди, Ксюши и Сёмы, здравствуйте. А в "местном отделении соцзащиты" имеются "копии всех документов" , которые требуются для получения памперсов?имеются-но всё равно сказали сделать по новой...
У нас в ФСС тоже каждый раз берут все копии всех документов. Хоть на памперсы хоть на другие ТСР
Мне в ФСС говорили, что нужен обычный перевод, заверенный у нотариуса. Я звонили к нотариусу, она сказала, что заверение стоит всего 200 руб. и сама переводчица должна приходить к нотариусу и дали телефон переводчицы.
У нас в ФСС вообще ничего не берут. Как один раз приняли документы, так и все, их устраивает.
но нотариус по китайски же не умеет читать, а у переводчика на лбу не написано, что он переводчик.