Лена, как здорово, что вы их "сделали", А опоры уже получили? Скиньте фоточки, а то я тоже жду опоры из Протекса, на днях должны поступить, а как вы их получали, вам на дом доставили или сами куда ездили?
Сегодня получала новую ИПР, просила опору для ползания - не вписали! Сказали, что у них такого в списке нету. как вам выписывали? а так вписали все, что хотела без лишних разговоров.
Вот и я по этой теме иду в понедельник в ФСС, благо у меня на руках две рекомендации и ортопеда и невролога, что мы нуждаемся в опорах.Думаю шансы на победу велики!Спасибо всем за подсказки, как люди раньше без инета жили.
Правда что два корсета положено?
Здравствуйте! Моему сыну (1,3 года) месяц назад присвоили инвалидность, диазноз: ДЦП, спастическая диплегия, косоглазие. Скажите, пожалуйста, с таким диагнозом что нам положено, а что нет? На МСЭК сказали, что памперсы только с 2 лет, санаторно-курортное лечение - с 3 лет в пределах нашего края (Камчатский) и с 4 лет за его пределами. Может кто-нибудь подскажет, так ли это? Может быть можно ещё что-то для нашего возраста из ТСР попросить? И, если что-то нужно будет внести в ИПР, можно ли это сделать до следующего переосвидетельствования или прийдётся ждать целый год? Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом!