мамочки подскажите как правильно вписать в ИПР СВОШ чтоб компенсировали.
Спасибо большое за ответы, девочки!!! ;lА что скажите по поводу велотренажера - впишут его в ИПР (для бесплатного получения) по рекомендации ортопеда? :uhm:
-комнатная кресло-коляска с ручным приводом (ручной привод надо было писать)-прогулочная кресло-коляска с ручным приводом (ручной привод надо было писать)-ходунки с опорами(или надо было написать ходунки-опоры),нам вообще нужны "Петушок",их оплатят(хотя бы частично) или в ИПР нужно подробно описывать,типо "ходунки-опора,детские с тазовым стабилизатором и страховочными ремнями"???-опора для сидения (это стульчик,так нет)???-абсорбирующее бельё (это пелёнки)???-подгузники-сложная ортопедическая обувь-тутора,корсет,бандаж(но за это я не боюсь,т.к. сам ортопед выписывал)
подскажите, пож., как правильно вписать тренажер для ходьбы? я в москве, у нас могут выдать (по очереди) тренажер для ходьбы Рифтон, но я не уверена, что именно так надо вписать, кто знает? не могу найти... :uhm:
Цитата: МамаАнюты от 11 Октября 2011, 00:20:17 подскажите, пож., как правильно вписать тренажер для ходьбы? я в москве, у нас могут выдать (по очереди) тренажер для ходьбы Рифтон, но я не уверена, что именно так надо вписать, кто знает? не могу найти... :uhm:Пишите как опора для хотьбы, но само название не пишите в ИПРке, а когда купите, то все документы на оплату отдадите и там уже название будет.
Огромное всем спасибо за ответ!ФСС у нас не занимается этим больше,с ИПР надо сначала идти в реабил. центр,встать на очередь,только потом в Соц.защиту(если не встанешь к ним,то даже разговаривать не будут)!Я хотела у них спросить что и как,вообще,вписывать,а они мне там,где выписывают ИПР,должны знать,я им говорю,что они не знают,а они,ну если вы так же разговаривали,как и с нами,так же нас трясли,то,конечно,он ничего вам и не сказал,он не любит,что с ним так разговаривают!Нормально?Я спросила элементарные вещи...Мы должны приходить к ним с опущенной головой с протянутой рукой и говорить:"Подайте на пропитание"!
Пожалуйста ответьте,кто знает!!!!!!!!сколько сейчас возмещают за обувь в Москве?????