Девочки, подскажите сколько максимально можно выписать пелёнок+памперсов, а то нам говорили что можно или пел. или памп. или разделить 1пелёнку+2памперса или 1+1 и т. д.
Девочки,у меня такой вопрос:поехали делать тутора малому,нам выписали их как две пару обуви летней и одну зимнюю.на сумму 32 тысячи...по ИПР обязаны возместить?как правильно себя повести,куда обратиться,я ИПР ни разу за год еще не пользовалась...Я живу в Москве,у нас регистрация,пенсия как у Подмосковья,на что я имею право? спасибо!
Цитата: Катя Радова от 26 Октября 2011, 15:27:55Девочки,у меня такой вопрос:поехали делать тутора малому,нам выписали их как две пару обуви летней и одну зимнюю.на сумму 32 тысячи...по ИПР обязаны возместить?как правильно себя повести,куда обратиться,я ИПР ни разу за год еще не пользовалась...Я живу в Москве,у нас регистрация,пенсия как у Подмосковья,на что я имею право? спасибо!Катя, а ИПР сделана в Москве? Если у вас официальная регистрация, то по-моему надо обращаться в ЦСО по месту регистрации за компенсацией. По московским меркам за 3 пары как раз покроет эту сумму. Я бы у них не стала спрашивать, а просто уверенно принесла им документы, а то еще неизвестно что придумают.
Цитата: OLGA777 от 04 Октября 2011, 20:44:47мамочки подскажите как правильно вписать в ИПР СВОШ чтоб компенсировали.девчонки ну кто-нибудь ответьте
мамочки подскажите как правильно вписать в ИПР СВОШ чтоб компенсировали.
Я наделю назад развлеклась - у меня ИПР на 5 листах получилась - вписали все, на что у меня фантазии хватило
Цитата: Хоббит от 05 Ноября 2011, 13:41:32Я наделю назад развлеклась - у меня ИПР на 5 листах получилась - вписали все, на что у меня фантазии хватилоИ все за счет ФСС ?
Цитата: Елена Сотникова от 05 Ноября 2011, 14:18:19Цитата: Хоббит от 05 Ноября 2011, 13:41:32Я наделю назад развлеклась - у меня ИПР на 5 листах получилась - вписали все, на что у меня фантазии хватилоИ все за счет ФСС ?А как и где узнать это ВСЁ??? Я вообще не знаю, что нам положено... Девочки, помогите!!!
Вот по этой ссылке можно посмотреть все средства реабилитации и их цены выбрав ваш регионhttp://www.fss.ru/ru/fund/41108/41111/index.shtml