Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 981446 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

Девочки может кто знает...можно ли в ипр внесли корректор осанки  999
Женьке поставили сколиотичную осанку,уроки делает согнувшись крючком.,хочу его в корректор всунуть на 2-3 часа в день ,может и бесплатно еното получить можно  999 999
может это под запись корсет подойдет.Спросите в ортопед.салоне смогут ли они в чеке на корректор написать для ФСС корсет.Если да то впишите в ИПР корсет .а купите то что вам надо
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
а у нас в ИПР вписан реклинатор
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн NATULYА

Женьке поставили сколиотичную осанку,уроки делает согнувшись крючком.,хочу его в корректор всунуть на 2-3 часа в день ,может и бесплатно еното получить можно  999 999

Катя, такая штука по ИПР должна называться реклинатор-корректор осанки и он входит в список, у нас компенсируют 1100руб. за такой кооректор

Оффлайн АЛИКА

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Мама Олега
    • Награды
У нас вписан в ИПР корсет на грудо-поясничную область....покупаем какой нам нужно, а пишем так, как указано в ИПР, компенсируют не более 2800. По новому классификатору он наз."реклинатор-корректор осанки "
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 13:27:07 от АЛИКА »

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Оффлайн yan4utka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Яна и Викуся 5лет из Калининграда
    • Мой теремок
    • Награды
чё то опять не понятно, одни говорят, что коляски дорогущие покупают по 80 тыс. руб. и им компенсируют, а другие пишут, что только определённую сумму, как в сообщениях выше... где правда? или фсс по регионам опять самодеятельность разводят кто во что горазд..  999
з.ы. мы из Калининграда. Интересно, насколько у нас жадный фсс????
"Если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"

Оффлайн maria081271

чё то опять не понятно, одни говорят, что коляски дорогущие покупают по 80 тыс. руб. и им компенсируют, а другие пишут, что только определённую сумму, как в сообщениях выше... где правда? или фсс по регионам опять самодеятельность разводят кто во что горазд..  999
з.ы. мы из Калининграда. Интересно, насколько у нас жадный фсс????
Дорогущие коляски до 180 тыс.компенсируют только в Москве.Остальная вся страна довольствуется малым.Что не понятно?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
 Привет! Я с вопросом, может кто подскажет. Как часто можно вносить изменения в ИПР? Я новую получила месяц назад, но многое не вписала (по глупости своей aq]), хочу сейчас вписать все, что только возможно..
Не откажут? Может есть какие то ограничения - раз в год например?

Оффлайн АЛИКА

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Мама Олега
    • Награды
Вносить изменения нельзя! Нужно проходить всю процедуру заново и составлять новую ИПР....а вот как часто...вопрос.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Оффлайн Маха

Если календарный месяц с момента оформления ИПР не истёк, то вносите изменения без всяких хождений. Просто в МСЭ идёте и переписываете ИПР.
Если истёк- тогда вам специалист (н-р невролог) пишет рекомендации, далее заново оформляется направление из поликлиники для МСЭ и вы идёте на МСЭ как и на оформление, только без ребёнка. Всё тоже самое, что и на оформление инвалидности, только без дитя и если не просрочены осмотры всех врачей (у нас берут осмотры с давностью до года, а по правилам- 1 месяц). У нас так. А у вас стоит узнать в самом МСЭ.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо! Месяц уже прошел..

Оффлайн Маха

Тогда вам к врачу за новыми назначениями, а потом пусть готовят документы для новой МСЭ. Может, у вас тоже запишут все старые ваши хождения и вам останется только придти на МСЭ и получить новую ИПР (у нас так и было).

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки gfds хочу поделиться радостью ;D
Наконец ,то УРА УРА  :great: :great: :great: :great: ,есть результат мучений с апреля, нам привезли ходунки Рифтон,в полной комплектации ,как заказывали k[l k[l k[l k[l k[l

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн HelenD

Фото в студию... ;D

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Фото в студию... ;D
Ешо не собрали,ждем папу с командировки
Вот такие

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды