Ого агрегат, в двери входят?
А кто привез,? Сами покупали?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила
Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила Не поняла, через соцзащиту, это как через ФСС? По ИПР? Тогда поделитесь, пожалуйста, КАК смогли выбить именно Рифтон.Я бы такие хоть два года ждала У нас в ИПР написано: "опора для передвижения (ходунки) с фиксацией туловища и сиденьем". Что дальше, как бороться за НИХ?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила Не поняла, через соцзащиту, это как через ФСС? По ИПР? Тогда поделитесь, пожалуйста, КАК смогли выбить именно Рифтон.Я бы такие хоть два года ждала У нас в ИПР написано: "опора для передвижения (ходунки) с фиксацией туловища и сиденьем". Что дальше, как бороться за НИХ?Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.
Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 18:05:34Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила Не поняла, через соцзащиту, это как через ФСС? По ИПР? Тогда поделитесь, пожалуйста, КАК смогли выбить именно Рифтон.Я бы такие хоть два года ждала У нас в ИПР написано: "опора для передвижения (ходунки) с фиксацией туловища и сиденьем". Что дальше, как бороться за НИХ?Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.Я боюсь, скажут : "Берите Айболит, у него такие же технические характеристики".Анабель, а сколько Вашему ребенку лет? И где соцзащита закупила, в России?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 19:13:13Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 18:05:34Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила Не поняла, через соцзащиту, это как через ФСС? По ИПР? Тогда поделитесь, пожалуйста, КАК смогли выбить именно Рифтон.Я бы такие хоть два года ждала У нас в ИПР написано: "опора для передвижения (ходунки) с фиксацией туловища и сиденьем". Что дальше, как бороться за НИХ?Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.Я боюсь, скажут : "Берите Айболит, у него такие же технические характеристики".Анабель, а сколько Вашему ребенку лет? И где соцзащита закупила, в России?Нам тоже пихали Айболит, в них нет разведения бедер, а нижняя фиксация у Айболита не разводит колени в стороны(у Рифтона ,это есть) ,а значит они заваливаются во внутрь,значит вызывает патологическую ходьбу. В результате Айболит нам не подходит.Алене 11лет. Получали в России,есть представительство в Москве.
Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 20:12:23Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 19:13:13Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 18:05:34Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила Не поняла, через соцзащиту, это как через ФСС? По ИПР? Тогда поделитесь, пожалуйста, КАК смогли выбить именно Рифтон.Я бы такие хоть два года ждала У нас в ИПР написано: "опора для передвижения (ходунки) с фиксацией туловища и сиденьем". Что дальше, как бороться за НИХ?Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.Я боюсь, скажут : "Берите Айболит, у него такие же технические характеристики".Анабель, а сколько Вашему ребенку лет? И где соцзащита закупила, в России?Нам тоже пихали Айболит, в них нет разведения бедер, а нижняя фиксация у Айболита не разводит колени в стороны(у Рифтона ,это есть) ,а значит они заваливаются во внутрь,значит вызывает патологическую ходьбу. В результате Айболит нам не подходит.Алене 11лет. Получали в России,есть представительство в Москве.А у нас ДЦП атонический-астатический синдром... у нас ноги расходятся и даже слишком, мышцы растянуты, можно на шпагат садить... так что нам точно начнут втюхивать Айболит.Анабель, а есть еще между Рифтоном и Айболитом, кроме абдуктора различия? Я вот думаю может попробовать давить на то, что в Рифтоне в опциях есть какие-то ремешки, цепляются за нижнюю часть ног, чтобы шаг был равномерный, а не как попало. Это ведь тоже важно. Мне даже врач ЛФК говорила, что мы должны строго следить за "узором" шага, чтоб ребенок ходил правильно. А Вы приносили распечатку с ценами и описанием с сайта Рехаб энд Медикал?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 20:44:42Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 20:12:23Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 19:13:13Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 18:05:34Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила Не поняла, через соцзащиту, это как через ФСС? По ИПР? Тогда поделитесь, пожалуйста, КАК смогли выбить именно Рифтон.Я бы такие хоть два года ждала У нас в ИПР написано: "опора для передвижения (ходунки) с фиксацией туловища и сиденьем". Что дальше, как бороться за НИХ?Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.Я боюсь, скажут : "Берите Айболит, у него такие же технические характеристики".Анабель, а сколько Вашему ребенку лет? И где соцзащита закупила, в России?Нам тоже пихали Айболит, в них нет разведения бедер, а нижняя фиксация у Айболита не разводит колени в стороны(у Рифтона ,это есть) ,а значит они заваливаются во внутрь,значит вызывает патологическую ходьбу. В результате Айболит нам не подходит.Алене 11лет. Получали в России,есть представительство в Москве.А у нас ДЦП атонический-астатический синдром... у нас ноги расходятся и даже слишком, мышцы растянуты, можно на шпагат садить... так что нам точно начнут втюхивать Айболит.Анабель, а есть еще между Рифтоном и Айболитом, кроме абдуктора различия? Я вот думаю может попробовать давить на то, что в Рифтоне в опциях есть какие-то ремешки, цепляются за нижнюю часть ног, чтобы шаг был равномерный, а не как попало. Это ведь тоже важно. Мне даже врач ЛФК говорила, что мы должны строго следить за "узором" шага, чтоб ребенок ходил правильно. А Вы приносили распечатку с ценами и описанием с сайта Рехаб энд Медикал?В Айболите эти направляющие ремешки тоже есть(они мяккие,ноги не достаточно зафиксированы) ,но нет фиксации бедер(а не таза), в Рифтоне есть так называемые направляющие,где верхняя часть бедер жестко фиксируется и ноги не сведутся и не расползутся если посмотрите на фото что выше ,то это увидите ,называется (поддержка для бедра). Да приносила распечатку габаритов тренажера + стоимость,еще сделали хорошую скидку 30% в итоге в нашей комплектации они вышли не 214т.р ,а 150, предварительно созвонилась со специалистом этой фирмы ,по телефону предоставила все наши замеры ,которые она мне диктовала, та в свою очередь подобрала под наши размеры комплектующие включая размер самой рамы ,продиктовала названия + код к ним, еще есть вариант можно обратится напрямую в фирму и специалист ,предоставит рекомендации для РЦИ(региональный центр инвалидов)
Цитата: анабель от 15 Декабря 2011, 01:37:09Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 20:44:42Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 20:12:23Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 19:13:13Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 18:05:34Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22А кто привез,? Сами покупали?Нет не сами, через Соцзащиту выбила Не поняла, через соцзащиту, это как через ФСС? По ИПР? Тогда поделитесь, пожалуйста, КАК смогли выбить именно Рифтон.Я бы такие хоть два года ждала У нас в ИПР написано: "опора для передвижения (ходунки) с фиксацией туловища и сиденьем". Что дальше, как бороться за НИХ?Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.Я боюсь, скажут : "Берите Айболит, у него такие же технические характеристики".Анабель, а сколько Вашему ребенку лет? И где соцзащита закупила, в России?Нам тоже пихали Айболит, в них нет разведения бедер, а нижняя фиксация у Айболита не разводит колени в стороны(у Рифтона ,это есть) ,а значит они заваливаются во внутрь,значит вызывает патологическую ходьбу. В результате Айболит нам не подходит.Алене 11лет. Получали в России,есть представительство в Москве.А у нас ДЦП атонический-астатический синдром... у нас ноги расходятся и даже слишком, мышцы растянуты, можно на шпагат садить... так что нам точно начнут втюхивать Айболит.Анабель, а есть еще между Рифтоном и Айболитом, кроме абдуктора различия? Я вот думаю может попробовать давить на то, что в Рифтоне в опциях есть какие-то ремешки, цепляются за нижнюю часть ног, чтобы шаг был равномерный, а не как попало. Это ведь тоже важно. Мне даже врач ЛФК говорила, что мы должны строго следить за "узором" шага, чтоб ребенок ходил правильно. А Вы приносили распечатку с ценами и описанием с сайта Рехаб энд Медикал?В Айболите эти направляющие ремешки тоже есть(они мяккие,ноги не достаточно зафиксированы) ,но нет фиксации бедер(а не таза), в Рифтоне есть так называемые направляющие,где верхняя часть бедер жестко фиксируется и ноги не сведутся и не расползутся если посмотрите на фото что выше ,то это увидите ,называется (поддержка для бедра). Да приносила распечатку габаритов тренажера + стоимость,еще сделали хорошую скидку 30% в итоге в нашей комплектации они вышли не 214т.р ,а 150, предварительно созвонилась со специалистом этой фирмы ,по телефону предоставила все наши замеры ,которые она мне диктовала, та в свою очередь подобрала под наши размеры комплектующие включая размер самой рамы ,продиктовала названия + код к ним, еще есть вариант можно обратится напрямую в фирму и специалист ,предоставит рекомендации для РЦИ(региональный центр инвалидов)Анабель, спасибо за ответы на вопросы!А можно еще один?Когда Вы писали заявление на обеспечение ходунками директору соцзащиты, дополнительно прикладывали какую-либо справку от врача о том какие должны быть ходунки (т.е. какие должны быть в них функции, чтобы предотвратить патологическую походку) или Вам и так поверили ?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.
Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22
Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22
Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 18:05:34Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 17:36:19Цитата: анабель от 14 Декабря 2011, 17:20:15Цитата: Елена Сотникова от 14 Декабря 2011, 14:48:22Ну да по ИПР В ИПР записано ,как тренажер для ходьбы.Когда я пришла с ИПРкой посмотреть ,что нам могут предложить, меня не устроило .Потом на имя директора ГБУ"РЦИ"ЗаявлениеПрошу предоставить ,то то ..... Ипр №,что нам подходит именно эта модель (причина и физиологическая особенность ребенка) ,чем больше причин ,тем лучше. Приложила к заявлению, комплектацию размеры,стоимость.Директор в течении месяца рассмотрел заявление,дал положительный ответ, и все мы дождались Единственное переодически звонила , поклевывала их, раз они типа чуть не потеряли наше заявление,как налаяла на них,сразу нашлось.А кто официальный представитель рифитона в РФ? и есть в Москве представительство?