Автор Тема: Детская психоневрологическая больница № 18 Москва  (Прочитано 84374 раз)

Оффлайн OrtopedАвтор темы

• Специалист
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • Виноградов Алексей Валерьевич, детский ортопед.
    • ВКонтакте: https://vk.com/alexvini
    • Сайт доктора Виноградова
    • Награды
мои эмоции уже сменились на положительные  ;D ;D,здесь была недостоверная информация   212, позвонила ,узнала  Борис Борисович работает fffvv. это бочка мёда, ложка дёгтя - отменили блокаду, сократили лекарственную терапию иногда она нужна , ну и ушли 6 массажистов-инструкторов.

Борис Борисович никуда не ушел. Он теперь заведует 1 отделением. Но принимать участие в операциях детям из 2 отделения он тоже будет.
Спирт-новокаиновая блокада, в том виде, что она выполнялась - это прошлый век. На фоне нее происходило значительное перерождение мышцы в рубцовую ткань. Нельзя ее делать. Сейчас есть другие методы лечения спастичности.
Лекарственную терапию сократили согласно требованиям Регистра лекарственных средств РФ.
А вот методисты - да, проблема.
С уважением,
Виноградов Алексей Валерьевич
http://www.doctorvinogradov.ru/
doctorvinogradov@yandex.ru
телефон: +7 (916) 674-02-17

Оффлайн мурка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо за ссылку на прейскурант цен, из которого видно, что стоимость дневного стационара около 30 тыс. рублей за 30 дней пребывания. А если посчитать стоимость 30 дней прибывания в стационаре, то как раз и получается более 100 тыс. рублей.

Одно маленькое добавление - это для иностранцев, живущих в Москве. Поскольку мы - Московская больница. И для москвичей (граждан РФ) у нас все бесплатно. И иначе по закону быть не может.

И это справедливо. Только с Вашей помощью удалось получить эту положительную информацию. Осталось самое главное - дата или месяц открытия дн. стационара. Спасибо.

Оффлайн ЛИДУШКА

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл.
    • Награды
Подведем некоторые итоги "Нового порядка" в ДПНБ№18.

Уволено 3 доктора медицинских наук, 2 кандидата наук. Сокращены ставки трех ортопедов, юриста, заместителя главного врача по инфекции. Назначены новые зав.отделениями: 7отделение - невролог занимающийся рассеяным склерозом, к ДЦП никакого отношения не имеющий; 2отделение - ортопед, закончивший институт в 2005г. не имеющий ни научной степени, ни категории по специальности; функциональная диагностика - человек занимающийся продажей аппаратуры для обследования; физиотерапия -невролог, которого отправляют учится на физиотерапевта.Ортопедов отправляют переучиваться на физиотерапевтов, мануальщиков. Неврологов на иглорефлексотерапевтов. Методистов-массажистов вынуждают работать санитарками, мыть полы - они увольняются. Процветает стукачество, анонимки.Среди сатрудников уныние и депрессивные разговоры. Многие не выдерживают - увольняются.
Теперь иглоукалывание,типа, бесплатно, но количество процедур резко сократилось. Под запретом теперь некоторые процедуры и медикаменты которые давали явный положительный результат.
Игровые комнаты и залы ЛФК разгромлены, т.к., распоряжением главного врача, туда открыт неограниченный допуск.
Буфет в больнице наконецто открылся. Хозяин его - брат нового главного врача. Теперь нет антисанитарии (как говорилось), но зато есть цены в 2 раза выше. Для тех кто знает -пирожок теперь стоит 70 рублей.
Территория больницы стала чище, т.к. запрещены посещения на территории больницы и за сор на территории родителей с детьми выписывают.
Все ругали Зав.2отд. Босыха. Теперь тот же Босых в образе главного врача на всю больницу. Абсолютное не знание ДЦП, хамство, самодурство. Одна мафия сменилась другой. Только теперь елей родителям в уши больше лить будут, чтоб больше бабла на них заработать. Уже повсеместно начинают вводить платные услуги. Хотите МРТ? Купите "пакет" на "полное" обследование специалистами за 150тыс. рублей! И т.д.

Вопросы Виноградову:
1. Алексей Валерьевич! Скажите пожалуйста что вам дала прежняя власть, и чем она вас вдруг перестала устраивать?
2. На какую тему вы защищали докторскую диссертацию?
3. Вы ортопед или нейрохирург? И сделали ли самостоятельно хоть одну операцию по профилю?
4. В чем вы видите конкретные улучшения в больнице?
Мы месяц как выписались из больницы. Эмоции только положительные!!!! dcvfЗамечательные врачи, доброжелательный мед.персонал. 767  Никакие "пакеты на "полное" обследование" нам купить не предлагали, больница как была, так и осталась бесплатная со всеми процедурами и их количество не сократилось. С " хамством, самодурством", к счастью тоже не сталкивались. И вообще никакой мафии там не заметили. ооо Уборка и вынос мусора, так же мам обходит стороной. "запрещены посещения на территории больницы " - об этом вообще первый раз слышу!!! С игровыми комнатами и залами ЛФК  так же полный порядок. Про увольнения и сокращения ничего говорить не буду, я просто не в курсе, не мое это дело. Если это и имело место быть, то главное на качестве лечения это не сказалось.

Оффлайн Селена и Амир

Мы месяц как выписались из больницы. Эмоции только положительные!!!! dcvfЗамечательные врачи, доброжелательный мед.персонал. 767  Никакие "пакеты на "полное" обследование" нам купить не предлагали, больница как была, так и осталась бесплатная со всеми процедурами и их количество не сократилось. С " хамством, самодурством", к счастью тоже не сталкивались. И вообще никакой мафии там не заметили. ооо Уборка и вынос мусора, так же мам обходит стороной. "запрещены посещения на территории больницы " - об этом вообще первый раз слышу!!! С игровыми комнатами и залами ЛФК  так же полный порядок. Про увольнения и сокращения ничего говорить не буду, я просто не в курсе, не мое это дело. Если это и имело место быть, то главное на качестве лечения это не сказалось.

А в каком вы отделении лежали?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 20:39:37 от Vivat »

Оффлайн ЛИДУШКА

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл.
    • Награды
Мы месяц как выписались из больницы. Эмоции только положительные!!!! dcvfЗамечательные врачи, доброжелательный мед.персонал. 767  Никакие "пакеты на "полное" обследование" нам купить не предлагали, больница как была, так и осталась бесплатная со всеми процедурами и их количество не сократилось. С " хамством, самодурством", к счастью тоже не сталкивались. И вообще никакой мафии там не заметили. ооо Уборка и вынос мусора, так же мам обходит стороной. "запрещены посещения на территории больницы " - об этом вообще первый раз слышу!!! С игровыми комнатами и залами ЛФК  так же полный порядок. Про увольнения и сокращения ничего говорить не буду, я просто не в курсе, не мое это дело. Если это и имело место быть, то главное на качестве лечения это не сказалось.

Мы были у Алексея Валерьевича в 6 отделении!!!!!!!!

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды

Мы были у Алексея Валерьевича в 6 отделении!!!!!!!!

Спасибо за добрые слова! Рад, что мы смогли помочь.
С уважением,

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
Расписание занятий в Школе для родителей:

27  ноября в 10:00 "Патология тазобедренных суставов при ДЦП"

Занятие будет проводить заместитель главного врача по хирургии ДПНБ №18 доктор медицинских наук Виноградов Алексей Валерьевич.

По окончании вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. Мы приглашаем всех желающих, независимо от того, лечатся ваши дети у нас, или нет. Вам надо пройти под арку в центральный вход больницы. Охране скажете, что вы пришли на Школу для родителей. Охрана будет предупреждена.

Нам будет очень интересно узнать ваше мнение, ваши пожелания и предложения по дальнейшей работе Школы для родителей, какие темы вас интересуют, на какие моменты сделать акцент и т.д.
С уважением,

Оффлайн Oksananp

Уважаемый Алексей Валерьевич! Пишут Вам мамы, проходящие лечение с детьми в данный период времени. Ходят слухи о том, что с нового года больница приобретает новый статус, отделения будут полностью переквалифицированы. Действительно ли это так и как будет проходить лечение детей с диагнозами ДЦП, парезы? Как изменения отразятся на жителях Московской области? Появился слух о том, что в скором времени больницу вообще закроют? Какие планы на лечение детей должны строить мамы на сегодняшний день?

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
Уважаемый Алексей Валерьевич! Пишут Вам мамы, проходящие лечение с детьми в данный период времени. Ходят слухи о том, что с нового года больница приобретает новый статус, отделения будут полностью переквалифицированы. Действительно ли это так и как будет проходить лечение детей с диагнозами ДЦП, парезы? Как изменения отразятся на жителях Московской области? Появился слух о том, что в скором времени больницу вообще закроют? Какие планы на лечение детей должны строить мамы на сегодняшний день?

Все эти слухи абсолютно не соответствуют действительности. Статус больницы не меняется. В него добавляются новые составляющие (к примеру - рассеянный склероз), но основа осталась неизменной.
Для жителей Московской области, равно как других регионов РФ, никаких изменений - розовый талон Департамента здравоохранения.
Я прошу, не верьте слухам.
С уважением,

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
Расписание занятий в Школе для родителей в ДПНБ №18
В эту субботу 11 декабря в 10:00 для родителей будет занятие на тему: "Ранняя диагностика и лечение ДЦП"
Место проведения - конференц-зал ДПНБ №18.
Занятие будет проводить заместитель главного врача ДПНБ №18 доктор медицинских наук Куренков Алексей Львович.
Вход свободный для всех желающих.
Охрана будет предупреждена
.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 22:47:47 от Ortoped »
С уважением,

Оффлайн Linda

• Пользователь
  • **
  • "Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать
    • Награды
Просматривая сайт, я не нашла там и очень бы хотела увидеть следующее:

Режим работы больницы, график посещений больных и правила посещения.

Правила передач (что можно передавать, что нельзя), как это у вас происходит.

Что нужно при себе иметь ребёнку и мама когда они госпитализируются.

Фотографии. Их там нет на сайте! Фотографии палат, в которых лежат дети, приёмного отделения, оборудования, которое используется в больнице, прибольничных территорий и т.д.

В каких условиях лежат дети, в каких палатах, на сколько человек,  каков распорядок дня, чем и сколько раз в день кормят детей.

Есть ли возможность госпитализации ребёнка с родителем, если да, то до какого возраста ребёнка.

Можно ли гулять с ребёнком, лежащим у вас. Если да, то каким именно детям можно гулять и в течении какого времени.

Схема больницы, где какие отделения находятся.

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 16:01:13 от Linda »

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
Просматривая сайт, я не нашла там и очень бы хотела увидеть следующее:
...

Спасибо, учтем.
С уважением,

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
21 декабря к нам в больницу пришли корреспонденты центральных телеканалов и газет.
В тот же день был показан репортаж на канале ТВЦ.

Репортаж о ДПНБ 18 г. Москвы на канале ТВЦ

По этой ссылке можно скачать файл в формате AVI.
http://dpnb18.ru/events.htm
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 02:38:54 от Vivat »
С уважением,

Оффлайн мурка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Уважаемые родители наших пациентов!
Я обращаюсь сразу ко всем, поскольку отвечать каждому в отдельности - это значит повторять одно и то же много раз.
Дорогие мои! Я вас очень прошу, не верьте вы всем слухам и байкам, что рассказывают про нашу больницу. Вы лучше пообщайтесь с теми, кто в ней сейчас лежит. Думаю, ваши страхи и опасения поубавятся.
Признаться, у меня иной раз складывается впечатление, что кто-то специально запускает эти слухи, что бы лишний раз потрепать вам нервы.
Теперь по порядку:
Первый вопрос по поводу столовой. Да, она дороже, чем прошлая. Но и качество пищи лучше. Но и санитарное состояние самой столовой гораздо лучше. Мамы, кто лежал в нашей больнице год-два назад, вы помните тот жуткий запах протухшей крови на всем этаже, где столовая? Эта вонь достигала даже моего отделения! А сейчас ее нет и в помине! Лично меня это обстоятельство несказанно радует.
Да и кризис, что лупит по всему миру, еще никто не отменял. Или вы не ходите по магазинам и не видите, как там растут цены? А ведь продукты в нашей столовой из тех же магазинов. И продукты закупаются хорошего качества. Посему и цена соответствующая.
Второй вопрос по поводу дневного стационара. Тот, что есть сейчас - это только начало. Мы физически не можем сейчас сделать большего. Поэтому решили открыть его хоть для детей до 2 лет.
Третий вопрос по поводу платности дневного стационара. Прозвучала цифра 100 000. У меня вопрос к члену этого форума с ником "мурка", откуда у Вас эти сведения? Честное слово, интересно, поскольку я принимал участие в формировании списка платных услуг, но такой цифры я не припомню. Более того, на сайте нашей больницы цены совсем иные: http://dpnb18.ru/plat.htm (там можно скачать файл в формате pdf со всеми ценами).
И по поводу кадровых перестановок. Я не могу вам рассказывать всего, но поверьте, так сложились обстоятельства. И ничего иного сделать было нельзя. На смену Борису Борисовичу пришел молодой, но грамотный врач. Думаю, что в ближайшем будущем вы в этом убедитесь.
Так что все далеко не так страшно. Жизнь продолжается, дорогие мои!

Спасибо за ссылку на прейскурант цен, из которого видно, что стоимость дневного стационара около 30 тыс. рублей за 30 дней пребывания. А если посчитать стоимость 30 дней прибывания в стационаре, то как раз и получается более 100 тыс. рублей. Вполне возможно, что родительнице как раз и назвали цену стационарной помощи. И как видите никто не запускает никаких слухов- это как раз жирный минус администрации больницы (а не Вам) что они не дают по вопросу дневного стационара никакой конкретики - в приемнике информации не дают - потому что ей не владеют, а по телефонам отвечают - в августе - звоните в сентябре, в сентябре - звоните в ноябре - в ноябре - звоните в конце декабря... Цепочка может продолжиться. А вместо этого, разместили бы на сайте больницы информацию и по мере необходимости обновляли бы.
Сегодня 27 декабря 2010 года. Я позвонила узнать по поводу дневного стационара для детей старше 2-х лет - как и в прошлый раз мне сказали - "ВОПРОС ЕЩЕ НЕ РЕШЕН - ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ" и бросили трубку, хотя мне хотелось бы уточнить вот что: в сентябре 2010 года говорили, что помещение где раньше размещался Яворский ремонтируется для дневного стационара. (Помещение не имеет таких размеров, чтобы его полгода ремонтировать.) А теперь вопрос еще не решен - где ИСТИНА? И если в прейскуранте есть платный дневной стационар- ТАК ПЛАТНО ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ЛЕЧЕНИЕ? (Коли бесплатно не хотят лечить?)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 15:47:24 от ДЦПшник »

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
Сегодня 27 декабря 2010 года. Я позвонила узнать по поводу дневного стационара для детей старше 2-х лет - как и в прошлый раз мне сказали - "ВОПРОС ЕЩЕ НЕ РЕШЕН - ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ" и бросили трубку, хотя мне хотелось бы уточнить вот что: в сентябре 2010 года говорили, что помещение где раньше размещался Яворский ремонтируется для дневного стационара. (Помещение не имеет таких размеров, чтобы его полгода ремонтировать.) А теперь вопрос еще не решен - где ИСТИНА? И если в прейскуранте есть платный дневной стационар- ТАК ПЛАТНО ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ЛЕЧЕНИЕ? (Коли бесплатно не хотят лечить?)

Простите, но что значит "бесплатно не хотят лечить"? И куда Вы звонили, по какому телефону?
В настоящее время действительно дневной стационар работает на базе поликлиники и берет детей до 2 лет. То помещение, о котором Вы говорите, еще не готово, поскольку все средства ушли на ремонт оперблока, реанимации и рентгеновского отделения.
Позвоните мне 8-916-674-02-17 завтра около 11:00, попробуем решить Вашу проблему.
С уважением,