Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384307 раз)

Оффлайн Иришинка

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #150 : 27 Октября 2010, 16:56:46 »
Иришка, да он лучше я думаю держит спину, в принципе поэтому белый и создан для более тяжелых деток. Мы без своша вообще не можем на попе с прямыми ногами сидеть, сразу завал назад идет. Но есть и минус ему в нем очень жарко, и тяжелее соответственно.

Понятно. Ну ничего, нашим детям что только не приходится терпеть, они сильные. Думаю, справится Илюшка с аппаратом. Лишь бы на пользу было.  rt     

Оффлайн Иришинка

« Ответ #151 : 27 Октября 2010, 16:58:14 »
девочки мы пока в процессе заказа своша.по поводу того,что он сползает.одна мамочка в трускавце,говорила что они первое время крепили его обычными подтяжками.попробуйте и напишите,как на это среагирует детеныш

Можно попробовать, осталось только подтяжки купить.  ;D     

Kristya

• Гость
« Ответ #152 : 27 Октября 2010, 17:03:23 »
vikki , а эти колесики можно подкрутить так, чтобы разведение было меньше? т.е. практически просто ровно?

ПыСы: мальчишка чудный!  dcvf  jgf Сколько ему сейчас?

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #153 : 28 Октября 2010, 18:45:00 »
Тина нам сейчас 3,5 года. На фото это самый большой угол разведения, то есть шире не делается(115) а меньше пожалуйста.
Мы несколько дней носим свош, носим его не снимая(кроме сна конечно) ребенок себя чувствует в нем нормально, по крайней мере не снимает. Я конечно ожидала что он будет фиксировать тазобедренную часть, она у нас очень сильно гуляет в стороны, в своше меньше чуть-чуть. Очень хорошо детям с перекрестом, мне тяжело определить так как унас его никогла не было, но к нам приходили знакомые мерить свош, уних сильный перекрест ребенок даже шаг не может сделать, а в нем за руки шагает так как ноги не заплетаются. И я уже сейчас бы взяла угол разведения 123, так как мне кажется это мало 115.

Оффлайн Дабллена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Елена и Аленка, Саратов
    • Награды
« Ответ #154 : 31 Октября 2010, 13:12:36 »
Привет, девочки.

Я взяла СВОШ с двумя шинами на 115 и на 123 гр, т.к. не знала какой угол нам точно нужен.  Разница между самими шинами (железочкаи) - минимальная. И разведение при  ходьбе  можно сделать любое.

Разница  в этих шинах заключается в положениии ног при сидении.  С шиной 123 гр. при сидении ноги разводятся шире, чем при сидении с шиной 115гр. Это при условии, что игол выставлен одинаково  на обоих вариантах. Поэтому и рекомендуют, если дети сидят в креслах-колясках, то угол - 115гр, а если на обычном стуле то 123гр.
А на разведение во время ходьбы эти углы практически ни как не влияют.
Жизнь часто дает нам то, чего мы хотели больше всего на свете. Но именно в тот момент, когда мы научились без этого обходиться.

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #155 : 22 Ноября 2010, 06:07:38 »
У меня не приняли документы ewew Требуют регистрационное удостоверение. Не понимаю почему в одном городе так в другом по другому. Где закон?

Оффлайн Иришинка

« Ответ #156 : 22 Ноября 2010, 13:13:02 »
Вик, а что такое регистрационное удостоверени? мы свои сдали, но они их еще типа того изучают, надо ехать к ним и узнавать, что и как  999

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 22 Ноября 2010, 13:21:07 »
Под подтяжки обязательно надо подложить широкие подушечки-прокладки, как на сумках через плечо. Иначе кровеносные сосуды на плечах пережмете и нервные пучки тоже.

Оффлайн Иришинка

« Ответ #158 : 22 Ноября 2010, 14:22:12 »
мы не стали подтяжки одевать, немного погнули СВОШ на талии. сейчас все нормально - не сползает  ;D аппарат очень нравится, одно НО - ребенок отрывает все липучки, сил нет. ругать бесполезно. производителям бы вместо липучек ремни приделать, была бы вообще красота  :ah:
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 14:25:13 от Иришинка »

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 22 Ноября 2010, 15:09:58 »
В принципе, можно на нижнюю часть липучки пришить пуговку, а на край верхней - петельку из резинки. Застегивать липучку и фиксировать ее пуговкой, чтобы не отстегивал. Мы так с ботинками и босоножками мучились, расстегивала сразу все, ей треск нравился. А петлю из резинки расстегнуть сложно даже взрослому.

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #160 : 23 Ноября 2010, 08:34:33 »
Мне сказали что на каждый товар должно быть регистрационное удостоверение. Что товар зарегистрирован на территори РФ. У нас даже памперсы оплачивают только те которые имееют это удостоверение то есть всякие памперс, хагис и т.д. не подходят. Почему везде по разному мне не понятно.

Оффлайн Иришинка

« Ответ #161 : 23 Ноября 2010, 09:57:31 »
ужасно, конечно. сегодня муж должен на счет наших документов узнать. сразу все напишу.

Оффлайн Иришинка

« Ответ #162 : 23 Ноября 2010, 11:29:23 »
Вик, ну а что на это говорит Елена? это ведь она нас убедила, что все документы пришлет и все оплатят  999

Оффлайн Иришинка

« Ответ #163 : 23 Ноября 2010, 14:47:24 »
наши документы вроде прошли, сказали ждать перечисления. не знаю, что еще за номер нужен вашим  :uhm:

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #164 : 26 Ноября 2010, 23:42:43 »
ура-ура!мы получили свош.детеныш переносит спокойно.сажать на горшок конечно проблемно,приходиться снимать.

через тернии к звездам