Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384436 раз)

Оффлайн Амелия 140912

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1545 : 31 Марта 2014, 19:28:07 »
Собираюсь купить шведский свош у Елены. Подскажите, пожалуйста, через какой банк лучше деньги перевести, чтобы комиссия меньше была. И можно ли перевести рубли или надо идти евро покупать.

Так вы лучше у нее и узнайте) В евро менять точно не надо, Мы в рублях будем пересылать.

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #1546 : 31 Марта 2014, 21:25:34 »
в воскресенье оплачивала свош у елены,через сбербанк в рублях,комиссия 2 %

Оффлайн SanСанна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1547 : 02 Апреля 2014, 15:25:18 »
Cегодня мы наконец то получили свой СВОШ, после двухмесячной волокиты (сначала вписывали в ИПР, потом копили деньги на него). Завтра понесу документы в ФСС, а сам СВОШ на ребенка подогнали, теперь будем привыкать к нему ))) у нас самый маленький размер и то большеват оказался )))

Оффлайн Иван1983

« Ответ #1548 : 08 Апреля 2014, 01:53:51 »
здравствуйте, у нашего ребенка дцп, + недавно выяснилось что ещё и дисплазия, доктор посоветовал свош, шерстим интернет в поисках информации о свош т.как раньше об этом аппарате  ничего не слышали. Вопросы:
- свош и шина Виленского это одно и тоже или нет?
- ребенку 7 лет рост 118см вес 20кг какой размер надо покупать и какого лучше производителя?
- кто такая Елена у которой  все покупают и как с ней связаться?

Напишите пожалуйста

Оффлайн cvetik

« Ответ #1549 : 08 Апреля 2014, 08:04:27 »
здравствуйте, у нашего ребенка дцп, + недавно выяснилось что ещё и дисплазия, доктор посоветовал свош, шерстим интернет в поисках информации о свош т.как раньше об этом аппарате  ничего не слышали. Вопросы:
- ребенку 7 лет рост 118см вес 20кг какой размер надо покупать и какого лучше производителя?

Напишите пожалуйста

привет, моему ребенку 6.5 лет,  рост 115см, вес чуть за 18 кг,  носим  СВОШ синий шведский, размер 2 ,  запас для роста  есть достаточный.  Контакты Елены 
elenanisula@me.com
nisula@bbnett.no
она говорит по-русски или телефон  +79219655960

Оффлайн cvetik

« Ответ #1550 : 08 Апреля 2014, 08:21:59 »
  Когда моя знакомая решила заказывать свош, то она связывалась с шведским производителем CAMP Scandinavia и шведы ей ответили, что их официальный представитель в России Елена Нисула и обращаться нужно к ней и дали телефон и емайл Елены, и она так и сделала. Посылка со свошем пришла из Швеции - никаких подделок!!!  Да, вот на всякий случай телефон Елены, может кому пригодится : 8 921 965 56 90 :)

Иван1983,  обратите внимание , здесь Любящаямама обьясняет, кто такая Елена Нисула,  dcvf.
мне кажется , самый качественный СВОШ -от оригинального производителя, но стоит он немало...
есть еще салон Огонек в Москве,
насчет шины Виленского ничего не знаю , никогда не носили ,  но подозреваю , что шина и СВОШ явно не одно и то же , может кто поправит  nhr
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 08:27:12 от cvetik »

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1551 : 08 Апреля 2014, 10:14:44 »
Мы в шине дома ползаем, переделала ее немного, одеваем как и свош, чуть выше колена. Хотя ее обычно до 3х лет назначают и одевают на щиколотку. В принципе она тоже не дает свести ноги вместе. И возможно она будет удобнее для полностью лежачих детей, т.к. под спиной ничего не мешает.
Но ходить, заниматся иппотерапией, кататся на велике в ней ОЧЕНЬ проблематично. Для всех занятий у нас синий СВОШ.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Lenon

• Интересующийся
  • Сын Миша
    • Награды
« Ответ #1552 : 10 Апреля 2014, 22:56:39 »

Напишите пожалуйста

Добрый день подскажите а сколько стоит у Елены СВОШ и  сколько компенсируют по ИПР, у нас вписан но мы только сейчас начали заниматься и главное в перечне компенсации не могу найти СВОШ, может называется по другому? Спасибо
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.
Давид Бен-Гурион

Оффлайн mamairina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1553 : 11 Апреля 2014, 15:36:33 »
Здравствуйте! Подскажите мне , пожалуйста. Мы скоро пройдем переосвидетельствование, пока не знаю, что нам впишут в ИПР. В прошлом году мы получили аппарат на нижние конечности и туловище ( параподиум) , к сожалению нам  не подходит. Его дают 1 раз в 7 лет- так написано . Хочу заказать СВОш и попробовать сдать доки на компенсацию под формулировкой аппарата на н. кон-ти и тул-ще. Есть ли шанс получить деньги или мне сразу откажут, т.к . мы уже получили параподиум ?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1554 : 11 Апреля 2014, 16:00:07 »
Ирина,  здравствуйте.
В прошлом году мы получили аппарат на нижние конечности и туловище ( параподиум)
поэтому с такой же формулировкой Вам  СВОШ  в  2014  году не компенсируют.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #1555 : 13 Апреля 2014, 13:49:20 »
Подскажите пожалуйста самый маленький свош  бывает с мягкой спинкой?
Я знаю что есть бежевый он считается самый маленький, но у него спинка жесткая нам такой не подходит, а вот синий с мягкой спинкой считается маленьким размером?

Оффлайн Иван1983

« Ответ #1556 : 15 Апреля 2014, 16:01:58 »
   здравствуйте, подскажите пожалуйста кто покупал китайский свош, как он? хуже чем остальные или нет? есть ли от него какие-то результаты? заранее благодарен.

Куплю свош оригинальный 3-й размер новый или б/у в хорошем состоянии
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 20:47:19 от Иван1983 »

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #1557 : 15 Апреля 2014, 19:25:36 »
прилетел наш свош бежевый,из швеции до омска 8 дней!!!!!!!!!!!уже привыкли одевать его на пару часиков,спасибо Елене огромное,всё оперативно!

Оффлайн natali neradk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1558 : 17 Апреля 2014, 17:25:39 »
Мы купили СВОШ в Новосибирске. Швейцарский за 44500р. В ФСС говорят что они оплачивают по ценам указанным в котировках. Подскажите как найти эти цены? На какую сумму компенсации можно рассчитывать? nhr

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1559 : 17 Апреля 2014, 17:39:02 »
Здравствуйте.
Мы купили СВОШ в Новосибирске. Швейцарский за 44500р. В ФСС говорят что они оплачивают по ценам указанным в котировках. Подскажите как найти эти цены? На какую сумму компенсации можно рассчитывать? nhr
Ответьте мне на мой вопрос :  в каком субъекте Российской Федерации Вы зарегистрированы по месту жительства  :uhm: :uhm: :uhm:.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.