Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384489 раз)

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1560 : 17 Апреля 2014, 17:54:32 »
юрист, Мы из Барнаула, Алтайский край тоже собираемся заказывать свош за 44500, но у нас в городе все пугают, что возьместят нам за него тысяч 15 , не больше. Так как край у нас "дотационный". Это так?Что за несправедливость?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1561 : 17 Апреля 2014, 17:59:31 »
юрист, Мы из Барнаула, Алтайский край тоже собираемся заказывать свош за 44500, но у нас в городе все пугают, что возьместят нам за него тысяч 15 , не больше. Так как край у нас "дотационный". Это так?
Предельные размеры компенсаций смотрите по этой ссылке:
r22.fss.ru/47179/125559.shtml.

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн natali neradk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1562 : 18 Апреля 2014, 04:22:21 »
Мы живем и прописаны в Новосибирской области. Спасибо большое за ответ.

Оффлайн natali neradk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1563 : 18 Апреля 2014, 05:21:18 »
Юрист, спаибо большое. Я нашла то что искала. НО, в списке технических средств реабилитации по Новосибирской области нет "аппарата на нижние конечности и туловище". Это возможно?  wel У нас по документам и в ИПР указано именно " аппарта на нижние конечности и туловище".

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1564 : 18 Апреля 2014, 05:31:05 »
Мы живем и прописаны в Новосибирской области. Спасибо большое за ответ.
r54.fss.ru/120700/index.shtml.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Annasam

« Ответ #1565 : 18 Апреля 2014, 09:36:04 »
Привет,всем !)  Я из Казани.Может кому-нибудь пригодится . Персеевский СВОШ есть у  Казанского ПрОП.  ул.Кирипичникова д.22.

Оффлайн Olenka30

« Ответ #1566 : 18 Апреля 2014, 10:33:01 »
Привет,всем !)  Я из Казани.Может кому-нибудь пригодится . Персеевский СВОШ есть у  Казанского ПрОП.  ул.Кирипичникова д.22.
Звонила им сейчас по номеру +7 (843) 279-56-18 . Даже не знают что это такое. Ответ: У нас такого нет . Если у вас есть контакты куда обратиться напишите пожалуйста.

есть у желаний тысячи возможностей,
у не желаний тысячи причин

Оффлайн Annasam

« Ответ #1567 : 18 Апреля 2014, 20:39:36 »
Olenka30, тел 248-21-92

Оффлайн Olenka30

« Ответ #1568 : 18 Апреля 2014, 22:03:06 »
Интересно. Вот что выдает поиск в интернете этого номера телефона: Компания "Производственно-торговая фирма" относится к сфере Изготовление окон, дверей, ограждений. Мы находимся по адресу: г Казань, ул. Татарстан (Малые Клыки), д. 11. Вы можете позвонить нам по телефону : +7 (843) 248-21-92 и мы с радостью ответим на ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2014, 22:09:04 от Olenka30 »

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1569 : 19 Апреля 2014, 21:54:32 »
Звонила им сейчас по номеру +7 (843) 279-56-18 . Даже не знают что это такое. Ответ: У нас такого нет . Если у вас есть контакты куда обратиться напишите пожалуйста.

Подскажите на какой рост подойдет этот размер? Ну и цену конечно )

Оффлайн Annasam

« Ответ #1570 : 20 Апреля 2014, 11:25:53 »
цена 13 -14 тыс. ,размеры разные .

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #1571 : 20 Апреля 2014, 17:57:34 »
Купили ребенку свош в Персее.
 12000 руб, причем выписывают доки на компенсасию, мне фсс должно полностью оплатить ( подала доки, но пока не пришли деньги).
Классная штука. Очень жалею, что раньше не купила. Но потому и не купила, что было жаль штуку евро платить за вещицу, которую в руках не держала.
 Не уверена, что при дисплазии тбс помогает , но от перекреста при ходьбе неплохо страхует.
Слава Богу за все!

Оффлайн Annasam

« Ответ #1572 : 21 Апреля 2014, 07:34:34 »
Документы на компенсацию прилагаются.

Оффлайн Olenka30

« Ответ #1573 : 22 Апреля 2014, 22:13:41 »
Попытались вписать СВОШ в ИПР. Врач в МСЭ сказала или аппарат или обувь (по новому закону). Сколько будут компенсировать за СВОШ ни один представитель ответственных за компенсацию органов, не смог мне ответить (может 40, а может 10).  В конце концов купили за 5000 Персеевский, б/у совсем немного. Пояс нормально, а спицы .... прям до пола. Но я думаю это не проблема лишнее отпилим. Идем в четверг к ортопеду настраивать развод.

Оффлайн olgushka78

• Пользователь
  • **
  • Найдите в сердце место для добра, оно к вам обязат
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1574 : 23 Апреля 2014, 18:11:09 »
у нас есть персеевский СВОШ , размер М , сыну одела пару раз ,поехали к ортопеду ,он нам отменил аппарат, могу продать за 5 тыс ,вопросы в личку
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть  Вот только б малыш перестал бы болеть.

Наш теремок