Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384431 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1605 : 28 Мая 2014, 18:52:58 »
я вот почитала темку, но вот чего не поняла - что бы фсс оплатила свош, надо чтобы тср было прописано в ипр? у меня просто нет этого в ипр, и придется опять всех врачей проходить(((
Да, требуется внести в  Индивидуальную  Программу  Реабилитации  Вашего  ребёнка - инвалида.  Для  изменения / дополнения  программы получайте новое направление на  Медико - Социальную  Экспертизу  и проходите новое освидетельствование в общем порядке.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1606 : 29 Мая 2014, 09:02:02 »
Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Афанасьева Оксана, я директор ООО "Лань", которое является официальным поставщиком SWASH в России http://www.allardint.com/frames/distframes.html
Подробности об ортезе вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.ortez.info/
Мы готовы ответить на любые вопросы по телефону 8-913-069-46-64 , по электронной почте info@ortez.info , или здесь.
У вас свош стоит 49 тысяч, а у Елены Нисулы 46!!! Почему такая цена высокая??? И почему вы скрываете документы на продукцию???

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1607 : 29 Мая 2014, 09:41:53 »
Блииин, ЛЮДИ!!! Я же уже писала, что в фирме Лань продают ПОДДЕЛКИ!!! Документы то можно любые напечатать! Я серьезно обрабатывала эту тему! Связывалась с головным офисом в Швеции... Они официально ответили, что не работают с ООО Лань и что вообще в России нет оптовых поставок!!! Официальный представитель только Елена!!! Какой то бред!!!!! Для коррекции подвывихов и дисплазии настолько важно качество изделия, так как даже отклонение на несколько градусов это не норма!!! А Китайская продукция не славится точностью!!!
НАШИМ ДЕТЯМ НУЖНЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СВОШИ!!! Китаем закормлены!!!

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1608 : 29 Мая 2014, 09:58:09 »
Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Афанасьева Оксана, я директор ООО "Лань", которое является официальным поставщиком SWASH в России http://www.allardint.com/frames/distframes.html
Подробности об ортезе вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.ortez.info/
Мы готовы ответить на любые вопросы по телефону 8-913-069-46-64 , по электронной почте info@ortez.info , или здесь.
У вас свош стоит 49 тысяч, а у Елены Нисулы 46!!! Почему такая цена высокая??? И почему вы скрываете документы на продукцию???
По цене ответ прост. Мы ввозим SWASH на законных основаниях, платим таможенную пошлину и все налоги, предусмотренные законодательством.
Поверьте, это гораздо больше, чем 3000 ).
При этом в цену входит стоимость почтовой доставки по России.

Документы мы ни от кого не скрываем, при покупке предоставляем полный пакет, который позволяет получить компенсацию в ФСС. На этом форуме есть наши покупатели, можете уточнить у них.

Спасибо за вопрос, Любящая мама

Извините! Но лично я, не стала бы покупать кота в мешке! Купите-потом документы!  И не думаю, что ФСС будет разбираться, оригинальный ли свош купила мама.......!  Это нам важно, мамам особых деток!!! Когда малейшее отклонение в ТСР ведет за собой большие проблемы!!!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #1609 : 30 Мая 2014, 16:49:39 »
Девочки как самим свош на строить?ортопед который в этом понимает в отпуске(((

Оффлайн Влада

« Ответ #1610 : 30 Мая 2014, 17:11:46 »
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Оплатили у Елены свош синий,а с размером  корсета определиться не могу.Девочка у меня взрослая, с животиком. 5 размер с 71 до 81 см, 6 размер с 81 до 86 см. Наши данные - в положении лёжа 75 см, в сидячем положении 85 см. Если купим 5 размер,то наверное в сидячем положении будет не комфортно, а если купим 6 размер, то он будет спадать при ходьбе. Подскажите пожалуйста,буду очень ждать советов, как нам быть.

Оффлайн Soda

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1611 : 01 Июня 2014, 14:03:51 »
а кто-нибудь покупал свош в Москве в Персее? китайский за 15 тысяч? мне вот посоветовали, у девочки сын носит несколько месяцев и они довольны..... я переживаю что фсс шведский не оплатит, 46 тысяч многовато...

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1612 : 03 Июня 2014, 12:02:23 »
[/quote
Чтобы настроить самим СВОШ, это не трудно, но надо знать точный радиус разведения ног для вашего ребеночка.

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1613 : 03 Июня 2014, 12:04:14 »
а кто-нибудь покупал свош в Москве в Персее? китайский за 15 тысяч? мне вот посоветовали, у девочки сын носит несколько месяцев и они довольны..... я переживаю что фсс шведский не оплатит, 46 тысяч многовато...
Компенсируют до 55000 рублей.

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1614 : 03 Июня 2014, 13:23:09 »

Я видела свош в персее, но что то он мне не внушает доверия:)

Оффлайн style21

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1615 : 03 Июня 2014, 14:36:59 »
Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Афанасьева Оксана, я директор ООО "Лань", которое является официальным поставщиком SWASH в России http://www.allardint.com/frames/distframes.html Подробности об ортезе вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.ortez.info/ Мы готовы ответить на любые вопросы по телефону 8-913-069-46-64 , по электронной почте info@ortez.info , или здесь.
Добрый день Оксана SWASH Лань Новосибирск! А мы ведь с вами знакомы! И в связи с этим у меня к вам вопрос: не далее как 2-3 недели назад вы себя называли Ларисой (директор вашей фирмешки), и мы общались по указанному емайлу и телефону, который вы выдаете как ваш. У вас раздвоение личности? А также и у вашей компании - половина изделий шведских, половина неизвестно что... Лично знаю родителей, которым вы подсунули некачественный товар. И кстати, Лариса (Оксана) мне сообщила, что постаки из Швеции прекращены, поэтому мне интересно, что вы собираетесь предложить родителям - подделки под шведский свош?  wel wel wel

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
  • Зарина и Максуд.... Гатчина Лен.обл.
    • Награды
« Ответ #1616 : 03 Июня 2014, 20:16:02 »
Добрый вечер.Прошу помощи- подсказки у мамочек ,испробовавших СВОШи разжевать по возможности,;во первых, пользовался ли кто нибудь  ,конечно в разные периоды ,шведским СВОШ-ем(синим) и американским аналогом
http://www.travma.ru/rcai-legs/96hd-bhao/
о нас.....Максуду 12 лет ОПГМ спастическая диплегия.Операцию из за ранних легочных сложностей категорически противопоказаны.Подвывих правого ТБС.Ребенок с опорой неплохо по дому передвигался,но все как в тумане с такой скоростью поплыло,что ортопед порекомендовал СВОШ....все бы ничего,но наш врач ЛФК порекомендовала американский вариант....разница в цене 10 тыс.....но меня интересует кто из них более эффективней ,дабы не упустить столь драгоценное время.
Пы.Сы.активной реабилитацией начали заниматься в 10 лет ,из- за серьезных проблем в основном статусе(гидроцефалия и все вытекающие)Очень жду ответов.
.....у ЖЕЛАНИЯ тысяча возможностей......а у НЕ ЖЕЛАНИЯ.....десять тысяч отговорок.....

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #1617 : 04 Июня 2014, 00:06:33 »
[/quote
Чтобы настроить самим СВОШ, это не трудно, но надо знать точный радиус разведения ног для вашего ребеночка.
А как узнать?

Оффлайн dr.ws

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1618 : 04 Июня 2014, 23:07:04 »
Для Зарины:
Мы такой ортез из цента альтернативных разработок 2 года юзаем для разведения ног. Если сидеть то самое то. Все регулируется и настраивается. Но для ходьбы он особо не предназначен все таки. Под нагрузкой при ходьбе в нем опилки металлические сыпет будь здоров, и как следствие шарниры разбалтываются. Там нет подшипников, Все через трение. Не предназначен он для ходьбы все таки. Для ходьбы нужен свош или подобная конструкция.
Сами сейчас в поиске своша...

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
  • Зарина и Максуд.... Гатчина Лен.обл.
    • Награды
« Ответ #1619 : 04 Июня 2014, 23:22:03 »
dr.ws,
Спасибо Вам огромное)))перечитала всю темку и Ваш ответ ,касательно американского варианта,самый конкретный.Тоже склоняюсь к покупке шведского варианта.Еще раз благодарю.
.....у ЖЕЛАНИЯ тысяча возможностей......а у НЕ ЖЕЛАНИЯ.....десять тысяч отговорок.....