Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384317 раз)

Оффлайн style21

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1620 : 06 Июня 2014, 12:44:58 »

Здравствуйте, дорогие участники форума! Меня зовут Афанасьева Оксана, я директор ООО "Лань", которое является официальным поставщиком SWASH в России http://www.allardint.com/frames/distframes.html Подробности об ортезе вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.ortez.info/ Мы готовы ответить на любые вопросы по телефону 8-913-069-46-64 , по электронной почте info@ortez.info , или здесь.
Добрый день Оксана SWASH Лань Новосибирск! А мы ведь с вами знакомы! И в связи с этим у меня к вам вопрос: не далее как 2-3 недели назад вы себя называли Ларисой (директор вашей фирмешки), и мы общались по указанному емайлу и телефону, который вы выдаете как ваш. У вас раздвоение личности? А также и у вашей компании - половина изделий шведских, половина неизвестно что... Лично знаю родителей, которым вы подсунули некачественный товар. И кстати, Лариса (Оксана) мне сообщила, что постаки из Швеции прекращены, поэтому мне интересно, что вы собираетесь предложить родителям - подделки под шведский свош?  wel wel wel

Уважаемая, style2!
Мне очень не хочется вести диалог в подобном тоне, но я вынуждена ответить.
Кроме меня - директора, в нашей компании есть ещё сотрудники, которые отвечают на телефонные звонки и письма. Есть Лариса, есть Андрей, и никто из них не мог вам сказать о прекращении поставок. Мы как раз ожидаем очередной груз из Швеции через 2-3 недели.

Уважаемая style2, я не знаю точно, с какой целью Вы публикуете подобные сообщения...
но цель нашей компании - сделать доступными современные европейские технологии реабилитации для Российских особых деток.

Уважаемые папы и мамы, если у вас есть какие-то вопросы или сомнения по приобретению или компенсации, пишите, звоните - ответим с удовольствием. http://www.ortez.info/
В любом случае, выбор остаётся за вами.

Уважаемая Лариса-Оксана! А у меня нет никаких целей, есть только негативный опыт использования вашей продукции, который я намерена донести до родителей, чтобы они понимали какое качество могут получить приобретая у вас своши и дествительно сделали свой выбор!!! А совремнные технологии, которые вы собираетесь внедрять на российский рынок и до вас присутствовали на нем - китайские своши в Персее, например, за 12 тыс руб, а не за 49 тыс руб как у вас. ssse

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1621 : 06 Июня 2014, 16:17:12 »
Девочки как самим свош на строить?ортопед который в этом понимает в отпуске(((
[/quote
Чтобы настроить самим СВОШ, это не трудно, но надо знать точный радиус разведения ног для вашего ребеночка.
А как узнать?

Съездить на прием к другому ортопеду со снимком тазобедренных суставов и он скажет какое разведение надо ребеночку.

Оффлайн Mauna

« Ответ #1622 : 08 Июня 2014, 10:41:24 »
Продам СВОШ! 0506639858 
Купили в Норвегии
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 10:55:19 от Mauna »

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1623 : 08 Июня 2014, 12:59:54 »
Подскажите где приобрести свош шведский с нормальными документами для компенсации.Заранее благодарна
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1624 : 08 Июня 2014, 17:43:10 »
Подскажите где приобрести свош шведский с нормальными документами для компенсации.Заранее благодарна

У Елены Нисулы, стоимость сейчас 46 тыс.руб., оригинальные свош с документами, по которым без проблем компенсируют. Ее телефон 8 921 965 56 90. Проверено!!!)

Оффлайн Elena2211

• Пользователь
  • **
  • Мама дочей Кирочки (2 года), Кристиночки (10 лет)
    • Награды
« Ответ #1625 : 08 Июня 2014, 21:16:12 »
девочки, подскажите есть кто нить с калужской области, кто компенсировал свош. я просто сейчас буду вносить изменения в ипр, и хотелось бы правильно его вписать, что бы все получилось и хватило перекрыть затраты))

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1626 : 08 Июня 2014, 21:56:08 »

У Елены Нисулы, стоимость сейчас 46 тыс.руб., оригинальные свош с документами, по которым без проблем компенсируют. Ее телефон 8 921 965 56 90. Проверено!!!)
спасибо завтра позвоню.Скажите а как лучше его записать в ипр правильную формулировку
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1627 : 09 Июня 2014, 14:38:09 »

спасибо завтра позвоню.Скажите а как лучше его записать в ипр правильную формулировку

У меня записан так-   
Аппарат на  тазобедренный сустав, в том числе с дополнительными функциями       

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1628 : 09 Июня 2014, 21:47:27 »
У нас вписано 2 изделия подходящие под свош. Первый парный фиксирующий аппарат на всю ногу. Второй аппарат на тазобедренный сустав.

Оффлайн natali neradk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1629 : 10 Июня 2014, 13:41:00 »
SanСанна, Здравстуйте! Вы в ООО Лань покупали? Мы в апреле купили. Ждем теперь компенсацию.

Оффлайн SanСанна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1630 : 10 Июня 2014, 14:13:23 »
Здравствуйте, да, покупали в Лань, в марте, тоже ждем компенсацию, пока не оплатили

Оффлайн Samantha

« Ответ #1631 : 17 Июня 2014, 15:27:24 »
Несколько страниц вперед был вопрос, который меня тоже интересует, так никто и не ответил – чем отличаются персеевские брейсы от своша. Также была ссылка на американский ортез который на картинке очень похож на брейсы из персея. Как я поняла главное отличие брейсов от своша – то что манжеты нельзя опустить к коленям, поэтому ходить в них неудобно. А вообще у брейсов назначение: детям до 3х лет, в послеоперационный период, удержание тбс в заданном положении в позе лежа и сидя

Оффлайн natali neradk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1632 : 19 Июня 2014, 05:59:11 »
SanСанна, Здравствуйте еще раз! Скажите, пожалуйста, Вы на оплату компенсации за СВОШ брали справку ВК или заключение, где прописан код изделия? С меня ФСС требует именно код.Якобы она не знает какое изделие выбрать. Т.к. их много и по цене разные....

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1633 : 19 Июня 2014, 15:55:23 »
Скажите, пожалуйста, Вы на оплату компенсации за СВОШ брали справку ВК или заключение, где прописан код изделия?
Никакой справки не требуется :  не предусмотрена Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от  31.01.2011  №  57 н.
С меня ФСС требует именно код.
Незаконно требует.

Отправлено с мобильного телефона.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 08:39:01 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Vesnu6ka

• Пользователь
  • **
  • Мама - Лена и доченька -Марика
    • Награды
« Ответ #1634 : 19 Июня 2014, 22:51:18 »
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может у кого есть контакты ортопеда, который разбирается в аппарате свош и поможет настроить в правильное положение шведский(синий), в Москве. Самой собрать у меня не получается, а районный ортопед никогда не сталкивался с СВОШем.
Заранее благодарю!