Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 383874 раз)

Оффлайн Елена Алмаева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Дариночка г.Пенза
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #195 : 07 Февраля 2011, 13:44:42 »
девочки очень хочется купить для дочки СВОШ. но у меня такой вопрос с какими доками ходили в ФСС хочу сначала показать им документы оплатят или нет. У кого есть доки пришлите на почту almaeva58@rambler.ru. 

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #196 : 11 Февраля 2011, 08:36:17 »
Нам тоже отказали в оплате в красноярске, нет регистрационного удостоверения. подала в суд, ждемс

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #197 : 16 Февраля 2011, 10:55:38 »
Посмотрите пожалуйста страницы 6 и 7 в данноей теме. Там O_den, описывал как подбирать и есть ссылка на инструкцию.

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #198 : 17 Февраля 2011, 01:29:53 »
Я очень внимательно изучила всю тему! По моим размерам получается что железяка№1 а все остальное, ноги и бьем чуть ниже пупка №2, а наши две мамочки, у них СВОШИ уже больше года, уверяют, что быстрее всего уменьшаются железяки, вот я и спрашиваю, не табличку, а как на практике, ведь за такие деньги хочется чтоб прослужило хотя бы два три года.

Оффлайн Katya_Eva

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #199 : 17 Февраля 2011, 17:02:39 »
Я очень внимательно изучила всю тему! По моим размерам получается что железяка№1 а все остальное, ноги и бьем чуть ниже пупка №2, а наши две мамочки, у них СВОШИ уже больше года, уверяют, что быстрее всего уменьшаются железяки, вот я и спрашиваю, не табличку, а как на практике, ведь за такие деньги хочется чтоб прослужило хотя бы два три года.
Носим полгода, мы весим 12 кг, рост 90. Заказывали палки первый размер, все остальное второй. И то палки оказались длинные, торчали ниже колен, неудобно, мы их подпилили. Мне кажется палки про запас брать не надо, если что дозакажете через год-два отдельно, они вроде около 100$ стоят

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #200 : 18 Февраля 2011, 00:05:12 »
Девочки у кого синий СВОШ, там передняя часть мягкая или тоже жесткая с прокладочками? Живот сильно давит  при сидении?

Оффлайн Иришинка

« Ответ #201 : 18 Февраля 2011, 10:16:26 »
Девочки у кого синий СВОШ, там передняя часть мягкая или тоже жесткая с прокладочками? Живот сильно давит  при сидении?

Мягкая. Мы сидим нормально, не жалуется )))

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #202 : 18 Февраля 2011, 19:31:56 »
      Если, я Вас правильно понял, то вы спрашиваите про длину металлических шин? В инструкции написано, что длина вымеряется по конкретному ребенку и лишнее отрезается. Мы купили б/у СВОШ с уже обрезанными шинами, новые покупать не стали. Просто нашли две шпильки (прутка) из нержавейки
диаметром 8-10 мм, отдали токарю он обработал под требуемый диаметр, а затем приварили к существующим шинам, после окончательной обработки разницы вообще не видно, шина выглядит как единое целое.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 19:33:52 от a_br »

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #203 : 19 Февраля 2011, 01:41:18 »
Итог у нас такой, мы купили СВОШ(классик)№1 Б.У.  Нам малы талия и ножки, очень малы (а по таблице входим), а железяка еще в запасе... вот так..., будем отдавать (хорошо оговорили) и заказывать №2.  Запас пояса должен быть приличный, иначе очень передавленный живот, а у нас там еще шунт...Да  вообще ноги тоже должны быть с запасом, иначе все передавлено, а так аппарат очень классный и результативный, четыре дня, одна нога перестала идти на крест, очень обидно что теперь все это отложится еще на месяц... Ну почему так не везет??? Девчонки, всем спасибо за помощь!!! Кстати если кому нужно, цена реальная, состояние отличное, им почти не пользовались.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 01:43:51 от igolka »

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #204 : 24 Февраля 2011, 02:35:14 »
О чудо, моя лучшая подруга сейчас живет в Америке, в Сиэтле, попросила ее узнать "Как купить и сколько стоит СВОШ, швеция" - ответ ошеломляет  - "У вас есть рецепт?.  НЕТ,  не можем продать..., если для ребенка в Украине, мы найдем представителя и с вами свяжемся. Пока!!! Моя подруга уже и мытьем и катаньем, и через русского врача,  да есть представитель  в Америке, да стоит аппарат намного дешевле, а продать без рецепта врача (Америка) нельзя..... нет, ну что за уроды!!!

Оффлайн Елена Алмаева

• Интересующийся
  • Лена и Дариночка г.Пенза
    • Награды
« Ответ #205 : 19 Марта 2011, 17:19:54 »
Девочки, кто покупал Свош через Эстонию, поделитесь координатами !

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #206 : 22 Марта 2011, 23:51:54 »
Девочки спешу поделиться воей радостью. Нам пришел СВОШ (швеция, новый). Хочу еще раз поблагодарить Agny за помощь. Мы купили СВОШ классик№2, бежевый, угол 123. Нам вышла стоимость 733 евро + 15 перевод денег. За пересылку ничего не платила.
Через Эстонию купила по двум причинам:
1. Елена (Норвегия) не пересылает на Украину, какие то проблемы с нашей таможней, просит адрес в России, а потом еще грузить людей что бы переслали на Украину. (как в мультике"Простоквашино"-"ты за ним еще теперь не один день побегаешь..."
2. Есть родственники, в Таллине, они оба полицейские, понимаю случись что - полный ноль, но в душе  спокойней было
И естественно - намного дешевле (документы такие же как дает Елена, а цена у нее 42000руб.)

Я смогла сэкономить почти 350 евро!!! Если что пишите, телефон дам.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 00:12:07 от igolka »

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #207 : 23 Марта 2011, 00:09:42 »
Все, что писала про длину железок, полная чушь!!!! Нашим мамочкам, как оказалось, ортопеды (кстати из ЕДКС) собрали СВОШИ  с точностью до наоборот, вот им длины и не хватало, ну это все фигня по сравнению с тем, что дети сидели, мало того что им физиологически было не удобно, так еще и углы были выставлены разные, и это у детей у которых вывих т.с., ПРОСТО БЕЗГРАМОТНЫЕ УРОДЫ, ну если не умеете признайтесь, зачем с умным видом делать х...???
Для тех кто понимает объясню, попробую.
1. деталь талии - ровным концом вниз, с  окружностью в верх.
2. следовательно железки не вниз, а в верх изгибом т.е.сидеть в шпагате.(вот и железки не хватает)
3. углы выставлены не зеркально,а по движению вперед два деления -  последовательно, два деления (угол даже визуально разный).
Сейчас писала, писала лучше я завтра фотки выложу.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #208 : 23 Марта 2011, 15:00:36 »
 Иголочка, рада что все получилось. Напиши, ты все-таки созванивалась или списалась с Сандером, что у него с эл. почтой? 

ЮЛЯ БЕЛ

• Гость
« Ответ #209 : 31 Марта 2011, 00:34:59 »
А СКОЛЬКО СТОИТ АППАРАТ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.