danka, я так понимаю это аналог СВОШа,в нем так же можно ползать и ходить? Отличия вообще имеются? Если он ничем не отличается,то было бы вообще здорово купить его в России,а не в Швейцарии
Девчонки, представляю вашему вниманию СВОШ-Бублик! Сразу оговорюсь, у нас есть огоньковский СВОШ, но мой ребенок не ходит и не встает сам, только ползает, и я его придумала именно для ползания, как более простой вариант для одевания-снимания, когда я ухожу и оставляю сына с моей мамой, которая не может справиться с огоньковским СВОШем. Для ходьбы он не подойдет, просто свалится, хотя я подумываю в дальнейшем попробовать подшить его к шортикам. Плюсы:- изготовление обошлось в 290 руб.! Это стоимость дуги для аквааэробики (купила в спортмагазине и долгое время использовала, как длинный валик). Придала ей форму бублика и закрепила шнурками от ботинок! Трудность возникла только в том, что очень трудно эту дугу скрутить в нужную форму, она довольно плотная. Чтобы крепление было более прочным, в местах прохождения шнурков на дуге я ножом сделала неглубокие бороздки.- бублик очень легкий, моей маме легче поднимать сына, потому что с огоньковским СВОШем мы уже тянем на все 20 кг., а в бублике хотя бы на 17... пока llk- не позволяет сесть на попу между колен, потому что дуга проходит под попой, и не дает сидеть на стопах, не придавливает их .
я швецкий СВОШ видела только на детях,лично не щупала,но этот СВОШ не думаю что сильно отличается.мой ребенок в нем сидит и шагает хорошо,корсет не мешает,ползать мешают железки,очень длинные.манжеты на ножках действительно больше чем в шведском,но это не мешает.у моего ребенка рост около метра,мож чуть побольше,худой.ему удобно.
все смотрят и спрашивают для чего и сколько стоит.услышав цену-вопросов больше не задают да и по верх одежды он прилично смотриться,у нас единственное железки очень длинные торчат,а обрезать жалко.этот свош оплатили,думаю больше от государства не дождешься
Мы ходим в СВОШе повсюду - в гимназию, в бассейн, гуляем по улице и т.д. Одеваем на брюки школьной формы, с беленькой рубашечкой с галстучком .Что тут скрывать - прикрывать?
А мы мужественно отрезали железки - класс! Под штаны полукомбинезон широкие отлично влезают! Мы только такие штаны и носим. Года на два нам этого своша хватит, потом можно, говорят, железки обратно приварить.
Вам бы эти железки прикрутить к туторам без голеностопа и будет ваше красота
Цитата: Векша от 28 Апреля 2012, 12:13:20А мы мужественно отрезали железки - класс! Под штаны полукомбинезон широкие отлично влезают! Мы только такие штаны и носим. Года на два нам этого своша хватит, потом можно, говорят, железки обратно приварить. Нель!Его , во-первых, можно покупать раз в год - оплачивают. ВО-вторых, мне кажется, можно заказать Елене - палочки эти пришлет, мне кажется не дорого будет. Ну или вон те китайские купить. А сварить вряд ли получится, такой металл не варится, ну или во всяком случае не очень прочно, а там такие нагрузки будут на шов сварной...
Ему красная цена 5 тыс.