Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384913 раз)

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #645 : 26 Апреля 2012, 20:35:29 »
Вам бы эти железки прикрутить к туторам без голеностопа и будет ваше красота  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн викуша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • я оптимист,надеюсь, им же и останусь!!!
    • Награды
« Ответ #646 : 27 Апреля 2012, 20:21:30 »
danka, я так понимаю это аналог СВОШа,в нем так же можно ползать и ходить? Отличия вообще имеются? Если он ничем не отличается,то было бы вообще здорово купить его в России,а не в Швейцарии dghj

Оффлайн викуша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #647 : 27 Апреля 2012, 20:31:04 »
Пардон!!! Швеции lljj

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #648 : 27 Апреля 2012, 21:04:54 »
danka, я так понимаю это аналог СВОШа,в нем так же можно ползать и ходить? Отличия вообще имеются? Если он ничем не отличается,то было бы вообще здорово купить его в России,а не в Швейцарии dghj
покупайте если он вам подходит. я сегодня была в персее и мерила на дочу (у нас шведский) и скажу что нам он не подходит. во-первый корсет, т.е пояс большой, у нас шеведский облегченный синий вариант. и манжеты нам длинны. у дочки получаются ножки короткие и пухлые, нам даже из швеции прислали размер 2, хотя по возрасту и по отзывам нужен был размер 1. но даже у шведского манжетки широковаты, т.е облегают всю ножку от памперса до коленки и иногда коленка даже согнуться не может, приходится выше поднимать, а выше уже памперс давить. и манжеты с одним ремешком, а персеевский с 2, он даже на коленку нам заходит так, что коленка не гнется.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #649 : 27 Апреля 2012, 21:29:14 »
я швецкий СВОШ видела только на детях,лично не щупала,но этот СВОШ не думаю что сильно отличается.мой ребенок в нем сидит и шагает хорошо,корсет не мешает,ползать мешают железки,очень длинные.манжеты на ножках действительно больше чем в шведском,но это не мешает.у моего ребенка рост около метра,мож чуть побольше,худой.ему удобно.

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
« Ответ #650 : 27 Апреля 2012, 22:49:35 »
Девчонки, представляю вашему вниманию СВОШ-Бублик!  lljj Сразу оговорюсь, у нас есть огоньковский СВОШ, но мой ребенок не ходит и не встает сам, только ползает, и я его придумала именно для ползания, как более простой вариант для одевания-снимания, когда я ухожу и оставляю сына с моей мамой, которая не может справиться с огоньковским СВОШем. Для ходьбы он не подойдет, просто свалится, хотя я подумываю в дальнейшем попробовать подшить его к шортикам.  ;lkj
Плюсы:
- изготовление обошлось в 290 руб.! Это стоимость дуги для аквааэробики (купила в спортмагазине и долгое время использовала, как длинный валик). Придала ей форму бублика и закрепила шнурками от ботинок! Трудность возникла только в том, что очень трудно эту дугу скрутить в нужную форму, она довольно плотная. Чтобы крепление было более прочным, в местах прохождения шнурков на дуге я ножом сделала неглубокие бороздки.
- бублик очень легкий, моей маме легче поднимать сына, потому что с огоньковским СВОШем мы уже тянем на все 20 кг., а в бублике хотя бы на 17... пока  llk
- не позволяет сесть на попу между колен, потому что дуга проходит под попой, и не дает сидеть на стопах, не придавливает их .
Сууууууууууупер идея. Завтра пойду куплю дугу и сделаю бублик....а то моя все время садиться в позу W....по турецки не любит сидеть - у нее спина колесом.......не знаешь что хуже спина колесом но не всегда но частенько (когда сидит по турецки) или ноги в позе W (зато в этой позе у дочи спина ровная прировная)

Оффлайн викуша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #651 : 27 Апреля 2012, 23:33:36 »
я швецкий СВОШ видела только на детях,лично не щупала,но этот СВОШ не думаю что сильно отличается.мой ребенок в нем сидит и шагает хорошо,корсет не мешает,ползать мешают железки,очень длинные.манжеты на ножках действительно больше чем в шведском,но это не мешает.у моего ребенка рост около метра,мож чуть побольше,худой.ему удобно.
мой тоже худой и рост где-то 105-107см. Думаю нам тоже подойдет. Только вот проблема как его приобрести,ведь они не пересылают в другие регионы 999. А нам в Москву как-то не ближний свет ghj

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
« Ответ #652 : 28 Апреля 2012, 12:13:20 »
все смотрят и спрашивают для чего и сколько стоит.услышав цену-вопросов больше не задают ллл  да и по верх одежды он прилично смотриться,у нас единственное  железки очень длинные торчат,а обрезать жалко.этот свош оплатили,думаю больше от государства не дождешься
А мы мужественно отрезали железки - класс! dcvf Под штаны полукомбинезон широкие отлично влезают! Мы только такие штаны и носим. llo Года на два нам этого своша хватит, потом можно, говорят, железки обратно приварить. qrtc

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #653 : 28 Апреля 2012, 12:17:58 »
Мы ходим в СВОШе повсюду - в гимназию, в бассейн, гуляем по улице и т.д. Одеваем на брюки школьной формы, с беленькой рубашечкой с галстучком  byte.
Что тут скрывать - прикрывать?
wer ттт wer

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #654 : 28 Апреля 2012, 12:23:42 »
Можно еще огламурить СВОШ  xzs,мы так поступили с гипсом после операции ,наклеили всякие наклеечки, стразики , все что ребенку понравилось, я думаю ,что можно поступить и с пластиковыми деталями на СВОШе ллл, и ребенок будет с удовольствием носить dcvf  dghj, всё же не так сурово,чем без нечего  767 Есчё завидовать будут  ccs ccs ccs ллл ллл ллл ллл

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #655 : 28 Апреля 2012, 12:32:57 »
А мы мужественно отрезали железки - класс! dcvf Под штаны полукомбинезон широкие отлично влезают! Мы только такие штаны и носим. llo Года на два нам этого своша хватит, потом можно, говорят, железки обратно приварить. qrtc
Нель!Его , во-первых, можно покупать раз в год - оплачивают. ВО-вторых, мне кажется, можно заказать Елене - палочки эти пришлет, мне кажется не дорого будет. Ну или вон те китайские купить. А сварить вряд ли получится, такой металл не варится, ну или во всяком случае не очень прочно, а там такие нагрузки будут на шов сварной...

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #656 : 28 Апреля 2012, 13:52:30 »
Кто-то на форуме приварил:) Я считаю, надо сразу подгонять максимально удобно, как и обувь - по размеру. Время идет, все меняется - чего палки терпеть.
Как у вас дела? Мы в РЦ в Коломне.  qrtc

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #657 : 28 Апреля 2012, 14:51:49 »
Вам бы эти железки прикрутить к туторам без голеностопа и будет ваше красота  ;D

кстати,они откручиваются от манжет ;D
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 15:28:39 от ДЦПшник »

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #658 : 28 Апреля 2012, 17:03:57 »
Нель!Его , во-первых, можно покупать раз в год - оплачивают. ВО-вторых, мне кажется, можно заказать Елене - палочки эти пришлет, мне кажется не дорого будет. Ну или вон те китайские купить. А сварить вряд ли получится, такой металл не варится, ну или во всяком случае не очень прочно, а там такие нагрузки будут на шов сварной...
Там простая нержавейка, очень хорошо поддается сварки при использовании соответствующих электродов и правильной разделки швов. После можно место сварки дополнительно обработать, по крайней мере у нас нужно точно знать где смотреть, что бы найти место сварки! Носим сваренный уже 2-й год!

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #659 : 28 Апреля 2012, 17:29:46 »
Ему красная цена 5 тыс.

Вы имеете ввиду, что любому СВОШУ красная цена 5 000 или конкретно этому?
Вопрос задаю, чтобы понять так ли плох именно этот СВОШ по Вашему мнению и чем плох? (т.к. мы тоже его думали купить из-за разнице в цене).

А с тем, что вся ортопед. продукция не стоит тех денег, которых за нее просят, думаю все согласятся.