Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 385189 раз)

Оффлайн ИринаIII

Лучше позвонить в салон, да и заказать сразу. Отличия, видимо, небольшие. А размерчик в салоне и уточнить. +7(495) 610-17-67 (с сайта салона Персей в Москве).

Нету-ти СВОШей!!! КончилисЯ! nhr Будут только через три месяца. (По всей видимости и по другой цене. Персей своей выгоды вряд ли  упустит.  ;l ;l ;l

Оффлайн OLga_Belka

ВСЕМ  gfds!!!!!

Девочки, вот что хочу сказать! После долгих поисков СВОШа по Москве и другим регионам, пришла к выводу, что необходимо поискать в других странах. В данный момент моя тетя , живущая в Германии,  нашла СВОш у себя, но там он стоит 1200 евро. это еще дороже ,чем Швейцарский. А я сама веду переговоры с Китаем. Салон Персей заказывал именно китайские СВОШи. Я решила сама найти их в Китае. С английским проблем нет. В общем, эти СВОШи вместе с переслыкой до Казани будут стоить 260 долларов! Как раз такая цена и получается, что была у Персея. Теперь я думаю, рискнуть ли.... Поросили оплатить через Вестерн Юнион, пересылка займет 20 дней рабочих. вот ссылка, посмотрите, по-моему нисколько не отличаются ни от Швейцарских, ни от Персейских. Только вот где гарантия, что пришлют то, что надо.... вот и не знаю.... Но цена слишком уж привлекательная.  http://www.alibaba.com/showroom/s.w.a.s.h-orthosis.html
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

Если все получится, я решусь рискнуть, тогда могла бы помочь всем остальным в получении и приобретении СВОШа... потому что партиями еще дешевле....

Оффлайн OLga_Belka

Прислали мне сейчас счет, все чинно-блинно  dcvf, доставка аэкроэкспрессом! =) наверное, рушусь!

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
Здорово! hgr Наверняка, это то, что надо! dcvf А мы все еще кредит выплачиваем.. ppp

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Здорово! hgr Наверняка, это то, что надо! dcvf А мы все еще кредит выплачиваем.. ppp
Стыд и Позор российской ортопедии!Чем у нас ЦИТО занимается???
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
это именно тот свош,который был в персее.мы его уже почти месяц носим.ребенку удобно,а главное ходить удобно в нем))

Оффлайн OLga_Belka

ну слава Богу, вы теперь еще больше мои сомнения по поводу заказа этого СВОШа развеяли! на следующей неделе пойду китайцу деньги переводить. Единственное что, боюсь,  денег на ветер, вдруг не пришлют, либо не то ,что надо... тогда вренуть обратно им не получится. И хочется, и колется!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 17:48:15 от OLga_Belka »

Оффлайн OLga_Belka

Стыд и Позор российской ортопедии!Чем у нас ЦИТО занимается???

я ,если честно, тоже не очень этот момент понимаю... Каитацы как всегда впереди планеты всей и получается у них это не плохо. Я просто знаю, что Китай Китаю рознь. Когда в Америке 4 месяца была, там тоже как ни странно, все сделано ин Чайна. Но то качествонамного выше нашего Китая! Уже 5 лет прошло, а ни технике, ни вещам, ни одежде - тьфу-тьфу, ничег оне далается! хотелось бы надеятся, что и у этого СВОШа будет все так, как на картинке!

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
С китайцами понятно всё. Вы понимаете, что наша страна деградировала дальше некуда.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Носим СВОШ шведский примерно месяц. Сначала была довольна очень, а теперь в замешательстве...ноги от него разводятся отлично, но при этом колени у нас сгибаются еще сильнее. Сын ходит на чуть согнутых коленях, в СВОШе он стал их сгибать при хотьбе еще больше. Не знаю что и делать...одно лечишь, другое калечишь.

Оффлайн Makarkinamama

ВСЕМ  gfds!!!!!

http://www.alibaba.com/showroom/s.w.a.s.h-orthosis.html
Ну немного все таки отличается от шведского.... :ah:- у нас крепления на поясе получше и штыри более правильной формы( на мой взгляд) А в целом, думаю, подойдет.

Оффлайн OLga_Belka

А если не секрет, каким образом  вы определили что крепления получше и штыри более правильной формы???   ;D lljj  я там особо ничего разглядеть не могу, только общий вид. И в работе его вы не видели. А вот на мой взгляд - эти различия создает разница в цене и я вас прекрасно понимаю, потому что сама собиралась заказать швейцарский. Вот когда он до нас дойдет, тьфу-тьфу, все получится, я выложу сюда фотки, вот тогда точно смогу объяктивно оценить их различия и вообще, есть ли таковые.

Оффлайн Владкина мамка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
Носим СВОШ шведский примерно месяц. Сначала была довольна очень, а теперь в замешательстве...ноги от него разводятся отлично, но при этом колени у нас сгибаются еще сильнее. Сын ходит на чуть согнутых коленях, в СВОШе он стал их сгибать при хотьбе еще больше. Не знаю что и делать...одно лечишь, другое калечишь.

Сгибание коленок возникает при спастике приводящих и сгибателей, тянет мышцы при развдении ног и ребёнок пытается как-то компенсировать возникший дискомфорт и сгибает ноги. У нас тоже  так было,поэтому мы от него и отказались.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
СВОШ частично уменьшает  разгибательную синкенизию, блокируя участие в ней аддукторов. Поэтому общий разгибательный тонус уменьшается и ребенок ходит на более согнутых чем обычно ногах,  если более активно их не разгибает ;l.