А если не секрет, каким образом вы определили что крепления получше и штыри более правильной формы???
Цитата: OLga_Belka от 25 Мая 2012, 21:22:16 А если не секрет, каким образом вы определили что крепления получше и штыри более правильной формы??? Точно так же как и вы -на глаз У нас оригинальный- качество отменное!!!!!!!!!!! Просто если у нас шведский компенсируют-так зачем изобретать велосипед и заказывать из Китая- его то точно не оплатят....
Цитата: evn71 от 26 Мая 2012, 09:58:26Цитата: OLga_Belka от 25 Мая 2012, 21:22:16 А если не секрет, каким образом вы определили что крепления получше и штыри более правильной формы??? Точно так же как и вы -на глаз У нас оригинальный- качество отменное!!!!!!!!!!! Просто если у нас шведский компенсируют-так зачем изобретать велосипед и заказывать из Китая- его то точно не оплатят.... Все оплачивается если есть документы. Как получить нужные документы это отдельный вопрос
Цитата: evn71 от 26 Мая 2012, 09:58:26Цитата: OLga_Belka от 25 Мая 2012, 21:22:16 А если не секрет, каким образом вы определили что крепления получше и штыри более правильной формы??? Точно так же как и вы -на глаз У нас оригинальный- качество отменное!!!!!!!!!!! Просто если у нас шведский компенсируют-так зачем изобретать велосипед и заказывать из Китая- его то точно не оплатят.... а у вас швейцарский с русскими документами? :uhm: я просто хочу понять как у вас со швейцарским СВОШем происходит компенсация... чтобы и от китацев добиться.
Цитата: evn71 от 26 Мая 2012, 09:58:26Цитата: OLga_Belka от 25 Мая 2012, 21:22:16 А если не секрет, каким образом вы определили что крепления получше и штыри более правильной формы??? Точно так же как и вы -на глаз У нас оригинальный- качество отменное!!!!!!!!!!! Просто если у нас шведский компенсируют-так зачем изобретать велосипед и заказывать из Китая- его то точно не оплатят.... а у вас швейцарский с русскими документами? :uhm: я просто хочу понять как у вас со швейцарским СВОШем происходит компенсация... чтобы и от китацев добиться.Все док-ты мне прислала Елена... Там и перевод и заверенный сертификат(нотариусом),и счёт и ещё целый комплект. Для того чтобы мне компенсировали Свош- я внесла в ИПР -аппарат на нижние конечности с полукорсетом..-Елена так и написала в документах. НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ- ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
СВОШ частично уменьшает разгибательную синкенизию, блокируя участие в ней аддукторов. Поэтому общий разгибательный тонус уменьшается и ребенок ходит на более согнутых чем обычно ногах, если более активно их не разгибает .