В чем то с вами согласна. Если у вас нет денег на нормальную вещь то приходится покупать то что есть на рынке подешвле это понятно и это правильно. Но если у меня например есть возможность выбора то я выберу проверенную хорошую вещь. Я покупаю не игрушку и не забаву а вещь крайне необходимую для моего ребенка. Эксперементировать на своем ребенке не хочу. Весной мы были в Чехии и были удивлены качеством разнообразием детских товаров европейского качества. В наши российские магазины где почти все китайское заходить не хочется. К примеру возьмем если у вас есть деньги на шведскую Volvo купите ли вы китайский авто? Конечно если нет возможности а ехать надо то вы купите китайское авто и будете правы. Но если есть выбор...А лицензию можно написать любую, китайцы известны как главные воришки и плагиаторы. Что они там наклепали не знаю. Их миллиарды а мой ребенок единственный и рисковать не буду.
Кстати, Volvo уже года два как принадлежит китайцам:-)
Проколы с покупками бывают. Мы, например, делали за 60 тыщ, со слепком, с примерками и без компенсации аппаратики в Москве на всю ногу и с поясом. Лежат эти аппаратики уже два года... Проколов при изготовлении допустили много: ось тбс не совпадала (сгибы аппарата должны по одной оси со сгибами ног), тутора были слишком плотные, ногу втискиваешь - след отпечатывается. Железяки такие тяжелые, что ребенок физически такой вес не поднимал. Всю эту прелесть нам втюхали на супер квалифицированном производстве под присмотром супер авторитетных светил...
"мы занимаемся ведением пациентов, наблюдением в динамике и постоянной настройкой аппарата".